Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 4,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • 1 месяц спустя...

Один, ну что за хуйня творится с форумом? Опять с тапка не войти, а здесь вошёл, но мимо влагалищь. 

Ненавижу эти  компутерыpost-3016-1473454147,4277_thumb.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...
1 час назад, Blesnyk сказал:

А кто нибудь умеет варить варенье из облепихи? Научите?

Чего там уметь, наливай да пей. Вари, то есть. Я даже с косточками варил, никто не подавился. Вкусное.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 минут назад, Шитик сказал:

Чего там уметь, наливай да пей. Вари, то есть. Я даже с косточками варил, никто не подавился. Вкусное.

 

Так скоКА сахеру ?

Как варить? 

Ить какие то ягоды сначала песочком засыпают, чтоб сок дали, какие то наоборот ....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Blesnyk сказал:

Так скоКА сахеру ?

Как варить? 

Ить какие то ягоды сначала песочком засыпают, чтоб сок дали, какие то наоборот ....

Так засыпь и жди сок. Можешь подавить частично. Сахар по классике для кислых - 1,2 на кило, не ошибёшься.

Сложные рецепты варенья процентов на 90 понты. 

Можно, наверное, и как-то особенно сварить, но вряд ли оно вкуснее станет)))

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нафига варенье? Там где ее действительно много, делают сироп. Ягоду через мясорубку и потом через марлю отжать. Добавить сахар, покипятить и залить в банки под крышки. Ну а потом - просто добавь воды))

Ещё и красиво будет, по слоям.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Родственники в Хакасии тоже через мясорубку крутят с сахаром. Только через сито уже морс процеживают. Холодный охуенчик после бани.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подскажите кто знает ремонтников по катушкам из Москвы..другу надо..Спасибо.
Карелий (СПб) - туда сюда отправка 500-700 руб. Москва только умеет портить катушки)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Друзья!

Тяжело заболел наш товарищ, один из старейших блесноделов-изобретателей Ленинграда-Петербурга, Олег Михайлов.

Многие из нас удачно ловят его знаменитыми блёснами и благодарны их автору.

Если есть возможность, помогите ему бороться с болезнью. Любой суммой, пусть и незначительной.

Даже сам факт того, что его поддерживают, будет для него лекарством.

Номер счёта его супруги -

N° карты МИР 2202 2004 1882 6952. Татьяна Матсаева(супруга)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо!

Самая известная блесна Олега - его вариант "Шпалы". Наверное, самая удачная и многих.

1910257982_11.thumb.jpg.f40c44b635295c252ac51b60d98a5716.jpg

Его судачьи блёсны я смело могу назвать лучшими из того, что делают в Питере.

297693295_3.thumb.jpg.51c9aa27fd6789b9f9b64a8ae432581e.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • Administrators

Есть необходимость поставить кондей в спальню. На какие параметры обращать внимание? Какой производитель? Нужно чтобы тихо работал и внутри и снаружи. Покупать у тех кто устанавливает или купить и кому то поручить установку? В общем, поделитесь нюансами

Пожалуйста

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В Питере, например, надо разрешение, на внешний фасад вообще не повесить. 

Смотри максимальную отрицательную температуру работы, может зимой топиться им будешь. Это выгоднее калориферов.

По идее надо брать джапов, топ Мицубиси.

Чо знал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators
2 минуты назад, Геодез сказал:

Питере, например, надо разрешение, на внешний фасад вообще не повесить. 

В Москве, вроде не надо с 11 года, но есть тонкости конечно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...