Conwell Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 А чего с ним случилось, аварийное, не износ же?Блин, я даже кофр со своим 3012 после рыбалки протираю, делали же вещи внушающие уважение.По словам уважаемого мастера Карелия, я умудрился погнуть что-то в узле ролика или дужке лесоукладывателя.Что не слишком удивительно, при моём использовании на реке с регулярными мертвыми зацепами и довольно толстым шнуром... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 По словам уважаемого мастера Карелия, я умудрился погнуть что-то в узле ролика или дужке лесоукладывателя.Что не слишком удивительно, при моём использовании на реке с регулярными мертвыми зацепами и довольно толстым шнуром... :smile:И что теперь? Шнур не ровно укладывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 И что теперь? Шнур не ровно укладывает?Всего лишь один винтик периодически откручивается, больше никаких внешних признаков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 Это временно. Будет как слева, после ремонта - как справа, с новыми хохоряшками.Селяви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 9 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 Народ,а кто знает на юге города (Фрунзенский и Московский р-ны) спеца по ремонту колен спиннинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 9 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 Народ,а кто знает на юге города (Фрунзенский и Московский р-ны) спеца по ремонту колен спиннинга?Сергей вроде не только билдер?Прада он тебе может случайно под кастинг переделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 9 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 Сергей вроде не только билдер?Прада он тебе может случайно под кастинг переделать ) Это ты про какого Сергея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Это ты про какого Сергея?С благозвучным ником Дртрипиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Так то его Стас зовут))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Так то его Стас зовут)))Вот я лошара ) У меня он почему-то Сергеем записан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Так то его Стас зовут)))Станислав Володченко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Народ,а кто знает на юге города (Фрунзенский и Московский р-ны) спеца по ремонту колен спиннинга? Вопрос снят. Только что отдал в ремонт Андрею Варежкину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 Приветствую, собирались на рыбалку в выходные, но вышел облом с базой, лодками и т.д. может кто посоветует недорогую базу где можно пожить, взять лодку, мотор. Цель хищник, удаление до 150 км. Всем откликнувшимся заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 Приветствую, собирались на рыбалку в выходные, но вышел облом с базой, лодками и т.д. может кто посоветует недорогую базу где можно пожить, взять лодку, мотор. Цель хищник, удаление до 150 км. Всем откликнувшимся заранее спасибо.Ладожское озеро, Новая Ладога, база Креницы. 125 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 Приветствую, собирались на рыбалку в выходные, но вышел облом с базой, лодками и т.д. может кто посоветует недорогую базу где можно пожить, взять лодку, мотор. Цель хищник, удаление до 150 км. Всем откликнувшимся заранее спасибо.там же база Горизонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 СпасибоЖелательно заранее звонить и бронировать лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 В общем долгими размышлениями решили в барышево ехать, как раз там остались 4 места и пару пелл. Хотя уже надумали в креницы, но желание побыть в тишине и на природе победило. Надеюсь будет о чем написать отчёт) ещё раз всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 Как-то Барышево с тишиной у меня не вяжется,,)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 16 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2020 Как-то Барышево с тишиной у меня не вяжется,,)) да я в смысле лес, природа. В креницах думаю будет как на Невском. В барышево только один раз был, надеюсь там не будет такой же невский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 17 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 да я в смысле лес, природа. В креницах думаю будет как на Невском. В барышево только один раз был, надеюсь там не будет такой же невскийВ Барышев как на Невском.Были там 2 недели назад. Ехайте на Балахановские, одно направление. Там тише, но уже все может быть занято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 В общем долгими размышлениями решили в барышево ехать, как раз там остались 4 места и пару пелл. Хотя уже надумали в креницы, но желание побыть в тишине и на природе победило. Надеюсь будет о чем написать отчёт) ещё раз всем спасибо.Если передумаете, вот ещё вариант, чуть подальше от СПб.Условия конечно, как древняя советская гостиница, но народа там наверное поменьше.Как то по работе ночевал разок.https://www.booking.com/hotel/ru/lesogorskaya.ru.html?aid=350687&checkin=2020-07-18&checkout=2020-07-19&label=si1CPvyrotJmUq2SpKc2vIA1wgVmZOPICtLMAbA&room1=A%2CA&show_room=35024301_85904185_0_42_0#RD35024301 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 Други. А не завалялось ли к кого Крышки бензобака для Ямахи 2-3? А то моя пошла искупаться и не вернулась. Приму на Ваших условиях. Обязуюсь оберегать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2020 Други. А не завалялось ли к кого Крышки бензобака для Ямахи 2-3? А то моя пошла искупаться и не вернулась. Приму на Ваших условиях. Обязуюсь оберегать. :) Я когда то давно тоже утопил крышку бака от Ямы 2ки. Долго искал - не мог найти. На замену ей идеально подошла крышка то ли расширительного бачка, то ли бачка омывателя (большого, который на омывател фар рассчитан), сейчас уже точно не помню, от Лады десятки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2020 Это ты намекаешь на то, что даже крышку наши сами не могут сделать, а стырили первую попавшуюся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения