Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

Только что разговаривал с другом. Он делал ремонт у себя в тюменской квартире - менял полы в хате. Когда снял советский паркет слегка охуел. Сквозные дыры в полу на месте лампочек. Советские технологии. Зачем дырку для люстры в панели делать снизу (что неудобно и трудно) если можно насквозь ломом прохуярить за пару ударов. Сверху пол на лагах. Вот вам и звукоизоляция, вот вам и дорожки для тараканов.

Может пеной захуярить дырки для лампочек, оставив только провода. Должно помочь.

З.Ы. Серёга так и сделал. Дырки снизу залил, дырки сверху запенил. Неделю относительно тихо сверху и нет тараканов снизу.

• Ответы 4,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аквариум на чем стоит,на тумбе?Объем какой,примерно?

Что -то тут не то,ну не может маленький компрессор создавать такой шум,который слышно через потолок да еще и на всю комнату..

Там еще бывает ставят внешний фильтр для очистки акваса,это такая емкость примерно с бидон литра на 3 и двумя отводами в аквас,через один идет засасывание в нее,через другой сброс чистой воды из нее обратно в аквас.При неправильной сборке эта штука может гудет посильнее компрессора..

Но она денег стоит,дарить соседу дорого выйдет..

Надо с соседом выпить культурно,что ли ,пригласить его послушать шум и вме решить мирно.

10.01.2019 в 20:03, topo сказал:

Что -то тут не то,ну не может маленький компрессор создавать такой шум,который слышно через потолок да еще и на всю комнату..

,пригласить его послушать шум и вме решить мирно.

Пригласил послушал. Гул признает. На мое предложение посмотреть, что там у него. Ответил отказом. Сам он в аквах дилетант. Кто то ему отдал, он и взял. Вчера вечером, что то там отключал. Гул минут на 20 пропал. Затем включил снова. Постараюсь как то, заменить ему компрессор. А там видно будет. Пытаюсь мирно. Но чел мало контактен.

10.01.2019 в 20:52, Евгений-М сказал:

Пытаюсь мирно. Но чел мало контактен.

Странная хуйня.

Неконтактный чел сам идет слушать, готов принять компрессор, в которых он ни черта не соображает, а к себе для помощи в устранении его-же косяков не пускает.

Посмотри-ка ты, Евгений батькович, на окна его вечерком. Не пробивается-ли там свет синеватый или не зашторены-ли наглухо окна, когда он точно дома?

Что-то мне подсказывает, не в аквариуме дело. Может трынь-траву у себя селекционирует персонаж. А там вентили приличные дуют.

Может я и не прав. Но задуматься стоит.

10.01.2019 в 18:31, Евгений-М сказал:

Теперь сплю в берушах. Пообщался с соседом. Он гул признал. Сказал, что будет делать ящик с шумкой для компрессора. Но я в эффективность этого не верю. Купил сегодня без шумный  компрессор. HIPUMPS200. Вручу соседу. Правда отловить его сложно. На звонки не отвечает. Дверь не открывает.

Отправь почтой России :pisya:

11.01.2019 в 09:09, Clock сказал:

В смысле на скидку его развести? По соседски)))

Главное в этом деле - словить. А уж скидка или в долю, по ходу пьесы разберетесь.

Нежданно перестал работать навионикс, не пойму мой ip забанили или проблема глобальная. Не видит ни браузер ни саспланета.

Народ - гляньте, у вас работает?

https://webapp.navionics.com/

14.01.2019 в 18:03, Геодез сказал:

Нежданно перестал работать навионикс, не пойму мой ip забанили или проблема глобальная. Не видит ни браузер ни саспланета.

https://webapp.navionics.com/

Ладога и Онего не работают. Залив с дамбы и в море работает.

Вроде уже давно так. 

• Like 1

14.01.2019 в 18:10, Геодез сказал:

Не у меня вообще серый экран. Вы с компов?

С телефона. С компа минут через 15 смогу попробовать.

14.01.2019 в 21:23, Геодез сказал:

Сас планета таки не качает сонарчартс((

Да, ошибка 403.

Напиши им в Мантис: http://www.sasgis.org/mantis/my_view_page.php

• Like 1

• Administrators
  Цитата

Я спрашивал у них, мне ответили, что еще некоторое время назад закрыли для россиян эту херь, типа приложение качайте там работает, так что не работает

Имеется в виду российское поркрытие, все что за границей - велкам

Я так много качал, что весь наш офис забанили на амазоне.

Простые карты можно ещё скачать, а сонарчартс - нет. Везде, кроме заболоченных айпи.

Коллеги, 

а есть у кого на недельку потестить рации, заебало на работе по каждому вопросу звонить в магазин по телефону, да и дорого)

расстояние от офиса до магазина по прямой не более 100 метров

и да, посоветуйте какой-нибудь недорогой вариант раций с Али или еще откуда?  

А может у кого вообще без дела валяются? Рассмотрю варианты)

22.01.2019 в 19:17, Барабуля сказал:

Коллеги,

а есть у кого на недельку потестить рации, заебало на работе по каждому вопросу звонить в магазин по телефону, да и дорого)

расстояние от офиса до магазина по прямой не более 100 метров

и да, посоветуйте какой-нибудь недорогой вариант раций с Али или еще откуда?

А может у кого вообще без дела валяются? Рассмотрю варианты)

Есть Вектор, могу дать

• Создать...