вадим Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Бля, уже Новый год скоро ...Проголосил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Бля, уже Новый год скоро ...Проголосил.Два аванса Вадик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Два аванса Вадик))У меня один. Я 21 декабря в Ханты улетаю на 10 дней. Новый год буду с внучками встречать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 У меня один. Я 21 декабря в Ханты улетаю на 10 дней. Новый год буду с внучками встречать .Окуня там душани. Хотя первой лёд уже закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Парни,если не влом, проголосуйте плиз. Ссылки разные, региться не надо. https://couture.estel.pro/sal48 https://otium.estel.pro/sal136 ГолосУнул! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 У меня один. Я 21 декабря в Ханты улетаю на 10 дней. Новый год буду с внучками встречать .Тебе на карту придет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morituri68 Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Парни,если не влом, проголосуйте плиз. Ссылки разные, региться не надо. https://couture.estel.pro/sal48 https://otium.estel.pro/sal136+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Окуня там душани. Хотя первой лёд уже закончится.Окуня тут душанём а там по щуке хочу оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Окуня тут душанём а там по щуке хочу оторваться.Отрываться не надо - раттлины нынче дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Отрываться не надо - раттлины нынче дорогие...Зимние блёсны дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Зимние блёсны дороже.Ты исключительно в Новгороде заказываешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2018 Ты исключительно в Новгороде заказываешь?Я ещё не достиг этого "дзэна")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Где ( у кого ) купить зимнюю удочку для самых маленьких блесен? В идеале ручка пенопластовая " косточка " хлыст уголь, не телескоп.PS Погулял вчера по Кондрашке, удручающее впечатление. Блеснилок под окуня, не плохих, много. Но "спортивного" нет ничего абсолютно. Один продавец побежал куда то, вернулся с угольным хлыстом за 450, предложил поискать для него ручку. Такой же хлыст в рыбмаге возле дома стОит 115. И блесен, самоделок, аккуратных мало. А прилавков полно. Берите, берите, это проверено экспертами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Где ( у кого ) купить зимнюю удочку для самых маленьких блесен? В идеале ручка пенопластовая " косточка " хлыст уголь, не телескоп.PS Погулял вчера по Кондрашке, удручающее впечатление. Блеснилок под окуня, не плохих, много. Но "спортивного" нет ничего абсолютно. Один продавец побежал куда то, вернулся с угольным хлыстом за 450, предложил поискать для него ручку. Такой же хлыст в рыбмаге возле дома стОит 115. И блесен, самоделок, аккуратных мало. А прилавков полно. Берите, берите, это проверено экспертами!Это самый что нинаесть дефицит. Как вариант, можно спиздить у напарника.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Где ( у кого ) купить зимнюю удочку для самых маленьких блесен? В идеале ручка пенопластовая " косточка " хлыст уголь, не телескоп.PS Погулял вчера по Кондрашке, удручающее впечатление. Блеснилок под окуня, не плохих, много. Но "спортивного" нет ничего абсолютно. Один продавец побежал куда то, вернулся с угольным хлыстом за 450, предложил поискать для него ручку. Такой же хлыст в рыбмаге возле дома стОит 115. И блесен, самоделок, аккуратных мало. А прилавков полно. Берите, берите, это проверено экспертами!Зимой у нас башуевские лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Где ( у кого ) купить зимнюю удочку для самых маленьких блесен? В идеале ручка пенопластовая " косточка " хлыст уголь, не телескоп.PS Погулял вчера по Кондрашке, удручающее впечатление. Блеснилок под окуня, не плохих, много. Но "спортивного" нет ничего абсолютно. Один продавец побежал куда то, вернулся с угольным хлыстом за 450, предложил поискать для него ручку. Такой же хлыст в рыбмаге возле дома стОит 115. И блесен, самоделок, аккуратных мало. А прилавков полно. Берите, берите, это проверено экспертами! Сегодня в преддверии сезона сделал спортивные удочки.Форма проверенная от Технолога со своими размерами. А пенопласт Димы Барабули/Игоря Зига огонь. Спасибо.Мне нравится!Окуня жрем, окунем срем, окунем только живем.ОтветитьМульти-ЦитатаСообщить модератору#348 RoddddЗавсегдатайСтарейшины1�410 СообщенийОткуда:СПб, ВООтправлено 18 ������ 2018 - 22:12Фото http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_523/gallery_11301_523_1706354.jpg Сегодня в преддверии сезона сделал спортивные удочки.Форма проверенная от Технолога со своими размерами. А пенопласт Димы Барабули/Игоря Зига огонь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Где ( у кого ) купить зимнюю удочку для самых маленьких блесен? В идеале ручка пенопластовая " косточка " хлыст уголь, не телескоп. Нннада? 2 грамма.Делал под безкивковую онлайновую безмотылку, но и под мелкоблёсны самое оно. Онлайн легко и не включать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Зимой у нас башуевские лежат.Вчера не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Хорошие спортивные удилки делает Леонтий Каа (cправки у Барабули) и Дима (cпиздил форму у Каа) из Рыбаклюя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Всем спасибо, вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2018 Всем спасибо, вопрос закрыт. Если на льду когда нибудь встретимся, я тебе подгоню. Хоть совсем УЛ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Коллеги, хелп! Где купить живца на ЮЗе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 30 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2018 Коллеги, хелп! Где купить живца на ЮЗе?Юнона. Был в прошлом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Есть утвержденный проект восточного скоростного диаметра? Гараж присматриваю на ул Крижжановского, вот думаю не пойдет ли там дорога в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2018 Есть утвержденный генплан СПб. Там широтная магистраль пройдет вдоль ЖД со стороны Хасанской. Но будет неебическая развязка которая соединит Коммунны и Колонтай между собой и с магистралью и прочими улицами. Включая пункты оплаты.Шли координаты гаража в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения