сергоf Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая 2 минуты назад, eloff сказал: А где берешь? Выше же, ссылка на озон. А так,ещё в Интерфише покупал.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Мая Поделиться Опубликовано 10 Мая Стонфо как купил много лет назад так со сих пор и пользую…. Нескончаемые какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 19 часов назад, сергоf сказал: Выше же, ссылка на озон. А так,ещё в Интерфише покупал.. Я тоже в Интерфише брал такой набор, когда там удилку уклеечную заказывал трехметровку. Давно было дело, теперь спортсмены вроде уклейку не ловят и удилок таких нет...На поплавках не использую, стопора удобнее и надежнее. А с одной точкой крепления может и выскочить улететь поплавок, стопор на леске останется как новенький. Я раньше каждый год новую систему уклеечного поплавка пробовал-придумывал, все работало, но не очень нравилось. Пока не пришел к идеалу, лет 20 уже ничего не меняю. Как нибудь покажу. А кембрики использую для крепления всей оснастки к удочке, там в Интерфише и научил дай Бог памяти, Леша Демнер. Могу перепутать имя фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 08.05.2025 в 16:07, eloff сказал: Надо купить тонкий кембрик для поплавка. Не заказать где то на Озоне, а приехать и живьем купить. На один поплавок. Андрей, если еще не нашёл - заезжай, отсыплю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 34 минуты назад, Cuba сказал: Андрей, если еще не нашёл - заезжай, отсыплю ) Игорь, спасибо. Если Озон не обманет сегодня у них заберу. А так буду иметь ввиду, нужен минимальный диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано в понедельник в 07:18 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:18 11.05.2025 в 10:15, fishscout сказал: с одной точкой крепления может и выскочить улететь поплавок На нипеле не выскакивает. Кембрики с Озона - не то. Лучше косу (пучок) проводов от старого компа найти, всегда подберешь по цвету и диаметру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 05:40 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:40 22 часа назад, Iwan сказал: На нипеле не выскакивает. Кембрики с Озона - не то. Лучше косу (пучок) проводов от старого компа найти, всегда подберешь по цвету и диаметру У меня такая карма, если хоть малейшая вероятность есть выпасть и потеряться, то это произойдет. Поэтому приходится технологически исключать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано в четверг в 10:47 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:47 Может кому нибудь кот нужен, но боится ответственности в плане " это же на всегда" или кто то может на время забрать шерстяного? Кот не мой, попал ко мне не от хорошей жизни. Я котов мягко говоря не люблю, вот мы и не уживаемся. Кот мучается, да и меня он раздражает одним своим присутствием. Отдать в приют или усыпить рука не поднимается, всё таки живое существо, да и хозяева обещали вернуться за ним. В общем просьба наверное тупая, но какая есть, может ли кто нибудь забрать кота до нового года? Коту лет 12-13, шотландец, цвет "черный дым". Очень социальный, любит людей. Все расходы(корм, наполнители и т.д) на всем протяжении естественно с меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в четверг в 11:26 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:26 Красивый:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в четверг в 11:34 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в четверг в 11:34 Правда красивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано в четверг в 11:44 Поделиться Опубликовано в четверг в 11:44 Красивый, хороший, но заберите его кто нибудь ради бога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано вчера в 17:33 Поделиться Опубликовано вчера в 17:33 Заебали! Что сегодня в Кб покупать? Бухать лень, но ведь выходные! Пизда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 18:00 Поделиться Опубликовано вчера в 18:00 15.05.2025 в 13:47, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Может кому нибудь кот нужен, но боится ответственности в плане " это же на всегда" или кто то может на время забрать шерстяного? Кот не мой, попал ко мне не от хорошей жизни. Я котов мягко говоря не люблю, вот мы и не уживаемся. Кот мучается, да и меня он раздражает одним своим присутствием. Отдать в приют или усыпить рука не поднимается, всё таки живое существо, да и хозяева обещали вернуться за ним. В общем просьба наверное тупая, но какая есть, может ли кто нибудь забрать кота до нового года? Коту лет 12-13, шотландец, цвет "черный дым". Очень социальный, любит людей. Все расходы(корм, наполнители и т.д) на всем протяжении естественно с меня. Может быть я не прав, но мне больше кота жалко - что ж ему так не везёт с хозяевами?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано вчера в 18:08 Поделиться Опубликовано вчера в 18:08 34 минуты назад, Brito сказал: Заебали! Что сегодня в Кб покупать? Бухать лень, но ведь выходные! Пизда! Тоже ни чо не купил в КБ. Пью самагонку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано вчера в 19:07 Поделиться Опубликовано вчера в 19:07 1 час назад, Монолит сказал: Может быть я не прав, но мне больше кота жалко - что ж ему так не везёт с хозяевами?! Так получилось, никто не виноват, просто жизненные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Brito сказал: Заебали! Что сегодня в Кб покупать? Бухать лень, но ведь выходные! Пизда! Удиви организм. Купи молока! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Жена фиганула в ванну чистящее средство для унитаза. Ванна была покрыта жидким акрилом. В итоге вот такие салатовые узоры Может у кого были такие приколы, чем это можно отмыть? Или только заново акрилом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Stalin&Lenin сказал: Жена фиганула в ванну чистящее средство для унитаза. Ванна была покрыта жидким акрилом. В итоге вот такие салатовые узоры Может у кого были такие приколы, чем это можно отмыть? Или только заново акрилом? Новый дизайн👍Хотя с женой еще тот спор… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, Stalin&Lenin сказал: Жена фиганула в ванну чистящее средство для унитаза. Ванна была покрыта жидким акрилом. В итоге вот такие салатовые узоры Может у кого были такие приколы, чем это можно отмыть? Или только заново акрилом? Всю так покрасить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Stalin&Lenin сказал: Жена фиганула в ванну чистящее средство для унитаза. Ванна была покрыта жидким акрилом. В итоге вот такие салатовые узоры Может у кого были такие приколы, чем это можно отмыть? Или только заново акрилом? Вкладыш 3D сделай и не нервируй жену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Stalin&Lenin сказал: Жена фиганула в ванну чистящее средство для унитаза. Ванна была покрыта жидким акрилом. В итоге вот такие салатовые узоры Может у кого были такие приколы, чем это можно отмыть? Или только заново акрилом? Году в дветыщщипятом-шестом тоже сделан вкладыш. Чем только на него не поливали - отчищало безо всяких разводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 54 минуты назад Поделиться Опубликовано 54 минуты назад 19 минут назад, Костян сказал: Году в дветыщщипятом-шестом тоже сделан вкладыш. Чем только на него не поливали - отчищало безо всяких разводов. Тут, похоже, кислота сделала своё дело. Доместосы всякие не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 37 минут назад Поделиться Опубликовано 37 минут назад Там была хлорка, а хлоркой акрил нельзя, теперь снимать и заново покрывать… ну или смириться)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения