сергоf Опубликовано в субботу в 11:54 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:54 2 минуты назад, eloff сказал: А где берешь? Выше же, ссылка на озон. А так,ещё в Интерфише покупал.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в субботу в 12:05 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:05 Стонфо как купил много лет назад так со сих пор и пользую…. Нескончаемые какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 07:15 Поделиться Опубликовано вчера в 07:15 19 часов назад, сергоf сказал: Выше же, ссылка на озон. А так,ещё в Интерфише покупал.. Я тоже в Интерфише брал такой набор, когда там удилку уклеечную заказывал трехметровку. Давно было дело, теперь спортсмены вроде уклейку не ловят и удилок таких нет...На поплавках не использую, стопора удобнее и надежнее. А с одной точкой крепления может и выскочить улететь поплавок, стопор на леске останется как новенький. Я раньше каждый год новую систему уклеечного поплавка пробовал-придумывал, все работало, но не очень нравилось. Пока не пришел к идеалу, лет 20 уже ничего не меняю. Как нибудь покажу. А кембрики использую для крепления всей оснастки к удочке, там в Интерфише и научил дай Бог памяти, Леша Демнер. Могу перепутать имя фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 08.05.2025 в 16:07, eloff сказал: Надо купить тонкий кембрик для поплавка. Не заказать где то на Озоне, а приехать и живьем купить. На один поплавок. Андрей, если еще не нашёл - заезжай, отсыплю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 34 минуты назад, Cuba сказал: Андрей, если еще не нашёл - заезжай, отсыплю ) Игорь, спасибо. Если Озон не обманет сегодня у них заберу. А так буду иметь ввиду, нужен минимальный диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11.05.2025 в 10:15, fishscout сказал: с одной точкой крепления может и выскочить улететь поплавок На нипеле не выскакивает. Кембрики с Озона - не то. Лучше косу (пучок) проводов от старого компа найти, всегда подберешь по цвету и диаметру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения