сергоf Опубликовано в субботу в 11:54 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:54 2 минуты назад, eloff сказал: А где берешь? Выше же, ссылка на озон. А так,ещё в Интерфише покупал.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в субботу в 12:05 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:05 Стонфо как купил много лет назад так со сих пор и пользую…. Нескончаемые какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 19 часов назад, сергоf сказал: Выше же, ссылка на озон. А так,ещё в Интерфише покупал.. Я тоже в Интерфише брал такой набор, когда там удилку уклеечную заказывал трехметровку. Давно было дело, теперь спортсмены вроде уклейку не ловят и удилок таких нет...На поплавках не использую, стопора удобнее и надежнее. А с одной точкой крепления может и выскочить улететь поплавок, стопор на леске останется как новенький. Я раньше каждый год новую систему уклеечного поплавка пробовал-придумывал, все работало, но не очень нравилось. Пока не пришел к идеалу, лет 20 уже ничего не меняю. Как нибудь покажу. А кембрики использую для крепления всей оснастки к удочке, там в Интерфише и научил дай Бог памяти, Леша Демнер. Могу перепутать имя фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 08.05.2025 в 16:07, eloff сказал: Надо купить тонкий кембрик для поплавка. Не заказать где то на Озоне, а приехать и живьем купить. На один поплавок. Андрей, если еще не нашёл - заезжай, отсыплю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 34 минуты назад, Cuba сказал: Андрей, если еще не нашёл - заезжай, отсыплю ) Игорь, спасибо. Если Озон не обманет сегодня у них заберу. А так буду иметь ввиду, нужен минимальный диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения