Перейти к контенту

мы фсе умрем ! (сопли, диарея, энурез и каг с ними бороцца) (часть два, осенне обострение)

Ковид-19  

92 голоса

1. 1. Прививка Спутник (Гам-Ковид-Вак)

• Делал, полет нормальный
    • Делал, было тяжко
    • Делал, но не Спутник (Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал, но собираюсь
    • Не делал, но собираюсь не спутник(Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал и не собираюсь
    • Идите сами знаете куда со своими вопросиками
    • Не делал, если обстоятельства заставят сделаю
    • Только пока 1 укол

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Монолит сказал:

Как старший товарищ, хочу тебя приободрить, Саша : дальше будет ещё хуже, поэтому цени то, что сейчас есть. 

"-Жизнь всегда такое дерьмо, или только в детстве?

-Всегда..." (с) “Леон"😂

• Like 2

• Ответы 5,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, fishscout сказал:

Спину мне поправили в Новгородской, Анциферово. Жопа мира так-то.

История такая. В 76-м году (мне 16) купались у шлюза, и меня в самый сброс воды затянуло, называют у нас "шумы". Воды вдохнул и утонул...  И в этот самый момент по плотине проходил парень - профессиональный спасатель, их в городе 3 было на спасательной станции. Нырнул, меня вытащил неживого, на пляже откачивали. Откачали... Когда через коленку воду выдавливали, повредили позвонки. В больничке лежал со спиной, тогда и потом не раз... Уколы разные.

Когдв в лесу работал на валочной, напарник уколы делал и мне и себе. Как-то прихватило, лежу, не встать, а в ночь надо на трактор на 12 часов, лес валить. Жду укол и пересменок. Тут мужичок с соседней вахтовки заходит, давай, говорит, я тебе иголки поставлю. Вова Симоненко с Анциферова, дай Бог ему здоровья. Приносит такую тряпку с острыми пуговицами. Говорит, аккуратно на нее ложись спиной, вначале будет больно, потом тепло, потом заснешь, но долго не проспишь, ибо шевельнешься на иголках и проснешься. Все так и вышло в точности как он сказал, я проснулся, встал, ужин приготовил и на работу.

С тех пор бывает побаливает, но уколов больше не делал и никаких других по этому поводу процедур. Это примерно 2008 год был. Вот такое чудесное исцеление.

Коля, твой ангел-хранитель тебя любит, а Блеснюк своего ангела, наверное, уже достал постоянным нытьём и тот из последних сил службу тащит... 

• Haha 2

2 часа назад, Denis. сказал:

Игольчатый аппликатор Кузнецова
https://yandex.ru/search/?text=игольчатый+аппликатор+кузнецова&clid=2270455&banerid=6300000000%3A65327e1211296bdb41549a69&win=519&lr=2

Двойными слепыми исследованиями эффективность не подтверждена, но почему бы и не попробовать.

1 час назад, fishscout сказал:

Там был иппликатор...

"Сам автор – разработчик данного изделия Иван Иванович Кузнецов назвал «иппликатор», но в народе закрепилось «аппликатор». Поэтому можно называть аппликатор или иппликатор – это одно и то же."(c)

• Zanudaa 1

22 минуты назад, Монолит сказал:

"Сам автор – разработчик данного изделия Иван Иванович Кузнецов назвал «иппликатор», но в народе закрепилось «аппликатор». Поэтому можно называть аппликатор или иппликатор – это одно и то же."(c)

Тогда и "тубаретка" имеет право на жизнь. Не, ну а чё, в народе закрепилось. 

• Thanks+ 2

10 часов назад, Шитик сказал:

Каклеты, кекчук, калидор...

10 часов назад, Шитик сказал:

Только что, Blesnyk сказал:

Интересный в ваших краях говор - никогда такова не слыхал. У нас, в Будогощи, старушки говорили : " Пойду в байню".

Только что, Alpine сказал:

Калоши...

"Как правильно говорить калоши или галоши?

На самом деле с этой парой слов всё очень просто: выбирайте тот вариант, который больше нравится, ведь оба они соответствуют норме. В современных словарях вы легко найдёте и «калоши», и «галоши», причём даже в устойчивых выражениях используются оба слова: сесть в калошу = сесть в галошу."(c)
  • Thanks+ 1

32 минуты назад, Монолит сказал:

Интересный в ваших краях говор - никогда такова не слыхал. У нас, в Будогощи, старушки говорили : " Пойду в байню".

На псковщине и сейчас так говорят. только вместо "в" "у". 

2 часа назад, Blesnyk сказал:

Ну вы блин даёте - кекчуп или или кепчук, ставьте буквы правильно, ну и канпотом запить всенепременнейше!

• Like 2

4 часа назад, eloff сказал:

На псковщине и сейчас так говорят. только вместо "в" "у". 

У нас "у" вместо "ю". 

В байну. 

На самом деле давно такого не слышу. Ну почти. Правда, и деревни как таковой мало осталось, и большинство живых бабуль уж восьмилетку закончило как минимум. А учителя там были вроде моих бабушек, языку правильно обучены. 

• Like 1

42 минуты назад, Шитик сказал:

У нас "у" вместо "ю". 

В байну. 

На самом деле давно такого не слышу. Ну почти. Правда, и деревни как таковой мало осталось, и большинство живых бабуль уж восьмилетку закончило как минимум. А учителя там были вроде моих бабушек, языку правильно обучены. 

Там, куда я ездил, и сейчас изредка езжу, говор какой то особенный. Может сказывается близость к Белоруссии. А так то многие слова, которые слышал в детстве, ушли вместе с бабушками.

• Like 1

В конце шестидесятых, начале семидесятых, когда меня привозили в деревню(деревня староверская) я иногда часть слов сразу не понимал. Зато к концу лета мог копировать относительно похоже. И мат там был обычным разговорным языком. В городе родители эти вещи из меня каленым железом выжигали.

• Like 1

• Создать...