Перейти к контенту

мы фсе умрем ! (сопли, диарея, энурез и каг с ними бороцца) (часть два, осенне обострение)

Ковид-19  

93 голоса

1. 1. Прививка Спутник (Гам-Ковид-Вак)

• Делал, полет нормальный
    • Делал, было тяжко
    • Делал, но не Спутник (Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал, но собираюсь
    • Не делал, но собираюсь не спутник(Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал и не собираюсь
    • Идите сами знаете куда со своими вопросиками
    • Не делал, если обстоятельства заставят сделаю
    • Только пока 1 укол

Рекомендуемые сообщения

23.10.2020 в 10:12, mad hedgehog сказал:

Люди разные бывают. Кто-то до последнего тянет, кто-то сразу бежит или вызывает. В моей практике, соотношение в пользу последних. Думаю, не только в моей.

Например, в Восточной Германии и некоторых территориях Баварии ситуация похожа на нашу- в приемных покоях не протолкнуться от желающих, а выход чистого продукта- минимальный.

Соседка моя заведующая в детсаду. После того как узнала, что контактировала, заебалась ждать - говорят квот на анализ нет, что вы нас достаёте, у вас никаких симптомов. Когда сказала, что записала все разговоры на всякий случай и выходит на работу, примчались. Через два дня - ой, а у вас положительный...
  • Like 1

• Ответы 5,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23.10.2020 в 12:54, Stern сказал:

Ну что, путем ебучих услилий выяснилось, что у меня всеж ковид ебучий.

Чувствую себя нормально, все хорошо, сказали приедет ифыекционная бригада, на хуя, правда, не сказали. У жены тест отрицательный

Поправляйся!

23.10.2020 в 13:31, Монолит сказал:

Уровень кислорода в крови измеряли?

А толку то? Весной ещё вызывал скорую, когда было совсем хуёво. Температура не повышалась, но она у меня никогда не повышается.

Кислород меряли - 90%. Сказали: "Нормально, хули ты хочешь, с твоим анамнезом?!"

Только потом узнал, что с 89% уже на ИВЛ кладут.

23.10.2020 в 16:56, Blesnyk сказал:

А толку то? Весной ещё вызывал скорую, когда было совсем хуёво. Температура не повышалась, но она у меня никогда не повышается.

Кислород меряли - 90%. Сказали: "Нормально, хули ты хочешь, с твоим анамнезом?!"

Только потом узнал, что с 89% уже на ИВЛ кладут.

Сань, ты заебал по пустякам скорую вызывать!!!
  • Like 3

Данные по тестам из организации, где каждую неделю обязаны сдавать

Хм... Как писал Монолит, только 30%  выдерживают ИВЛ. Здоровье для них нужно не шуточное.

23.10.2020 в 17:37, Brito сказал:

Сань, ты заебал по пустякам скорую вызывать!!![/quote

Походу, передергивать- твоё призвание, бро)))

23.10.2020 в 15:09, Костян сказал:

Соседка моя заведующая в детсаду. После того как узнала, что контактировала, заебалась ждать - говорят квот на анализ нет, что вы нас достаёте, у вас никаких симптомов. Когда сказала, что записала все разговоры на всякий случай и выходит на работу, примчались. Через два дня - ой, а у вас положительный...

По идее, высаживают на карантин и сдают мазки в динамике. Может быть ложноположительный

23.10.2020 в 16:56, Blesnyk сказал:

Правильно сказали :

Если показатель ниже, то все плохо?

Нет. Например, у людей с другими хроническими заболеваниями легких бывают низкие показатели насыщения крови кислородом (например, 88%) притом что организм человека адаптирован к такой ситуации.

• Like 1

23.10.2020 в 18:24, mad hedgehog сказал:
  23.10.2020 в 17:37, Brito сказал:

Сань, ты заебал по пустякам скорую вызывать!!![/quote

Походу, передергивать- твоё призвание, бро)))

По идее, высаживают на карантин и сдают мазки в динамике. Может быть ложноположительный

Ключевая - по идее, а вот по факту - заебалась ждать, штоб проанализировацца), повторяю слова первичного звена: квоты-хуёты, ноусимптомс и другие отмазы штопп не прийтить. В самоизоляцию уселась сама, продукты под дверь ставили. Дык вот те, с кем контактировала - самочувствие неайс нифуя... а к ней тупо не ехали, так понятно? Госпиталь в Пушкине построили, да, фунциклирует, только вот в эксплуатацию не сдали, камеры не подключены, отопления - нет!!! Как всегда всё через жопу и всё в жопе.

23.10.2020 в 22:42, Костян сказал:

ame="mad hedgehog" post="908882" timestamp="1603477480"]

Ключевая - по идее, а вот по факту - заебалась ждать, штоб проанализировацца), повторяю слова первичного звена: квоты-хуёты, ноусимптомс и другие отмазы штопп не прийтить. В самоизоляцию уселась сама, продукты под дверь ставили. Дык вот те, с кем контактировала - самочувствие неайс нифуя... а к ней тупо не ехали, так понятно? Госпиталь в Пушкине построили, да, фунциклирует, только вот в эксплуатацию не сдали, камеры не подключены, отопления - нет!!! Как всегда всё через жопу и всё в жопе.

Да все понятно. Поликлиники сейчас захлебываются от тех, кому действительно хуёво. А тут бессимптомные контактные что-то хотят... Если исходить из эпидемиологии, то они не правы. А если из текущей ситуации по количеству действительно больных, то им и не разорваться на несколько фронтов. Вот и приходится фильтровать и делать выбор, за который им в любом случае пиздюлей дадут, если что.

А по телику-то отчеты, что все гладко и заебись. И готовы, и можем, и победим. И орден дадут организаторам нашего здравоохранения. А в глазах народа участковый терапевт/педиатр или медсестра так и останутся неучами/коновалами с 30-ю вызовами в день и полной записью на прием

24.10.2020 в 19:32, eloff сказал:

И действительность не отражает и не смешно. А вот, если бы на картине, вместо дочери, был Навальный... То это была бы хорошая иллюстрация к анекдоту :

"У Путина спрашивают как показала себя вакцина :

- По-разному... У моей дочки вакцинация прошла прекрасно, а вот у Навального были проблемы..."

• Administrators

А мне кажется, довольно смешно, учитывая факт, что желающих принять вакцину даже среди рупоров не оказалось

25.10.2020 в 07:03, Stern сказал:

учитывая факт, что желающих принять вакцину даже среди рупоров не оказалось

Откуда такая информация?

В любом случае, с вакцинами всегда всё было не просто : в советское время рабочие перелезали через заборы, чтобы не вакцинироваться, а в Средней Азии врачей, которые делали прививки от оспы, иногда резали.  

• Administrators
  25.10.2020 в 07:13, Монолит сказал:

Откуда такая информация?

В любом случае, с вакцинами всегда всё было не просто : в советское время рабочие перелезали через заборы, чтобы не вакцинироваться, а в Средней Азии врачей, которые делали прививки от оспы, иногда резали.

Конечно, не РИА-новости передало)))

Если серьёзно, то надо понимать, что в жизни с лечением ковида все совсем не так как в телевизоре. Всё значительно печальнее

25.10.2020 в 07:26, Stern сказал:

Конечно, не РИА-новости передало)))

Если серьёзно, то надо понимать, что в жизни с лечением ковида все совсем не так как в телевизоре. Всё значительно печальнее

Я знаю это тоже не понаслышке. Но при чём тут Путин? Что-то я не слышал о врачах, готовых возглавить борьбу с ковидом и ответить за результаты своей свободой и имуществом.

• Like 1

• Administrators

Путин при картинке, довольно смешной, как я сказал. Никто не хотел прививать я, пришлось насильно дочь привить

А кто возглавил борьбу с ковидом, ответив свободой и имуществом?

Оказывается врачей режут и в 21-м веке :

Наиболее одиозными представителями высказывались предположения о тайных планах США по стерилизации населения путём ввода препаратов, замаскированных под полиовакцину, о якобы присутствовавшей среди компонентов свинине, недопустимой для мусульман[99]. Часто использовались фальсификации для отчётности в ВОЗ о проведённых иммунизациях.

Постоянно отмечаются нападения на медперсонал, в том числе сотрудников международных организаций, проводящих вакцинацию. Так, 17—18 декабря 2012 года, за одни сутки, в Карачи было убито 4 женщины-вакцинатора, и одна — в Пешаваре, шестой жертвой стал мужчина-волонтёр[100], 19 декабря того же года было убито трое и ранено двое медиков, что вызвало временную приостановку кампании по иммунизации[101], в частности, в провинции Нуристан. В мае 2013 года лидеры талибов заявили о «прекращении войны против полиовакцинации», признав «невозможность справиться с полиомиелитом другими методами»[102]. Однако нападения продолжают отмечаться. 7 октября 2013 года 2 человека было убито и более 20 пострадало от взрыва бомбы, во время вакцинации детей оральной полиомиелитной вакциной[103

25.10.2020 в 07:53, Stern сказал:

Путин при картинке, довольно смешной, как я сказал. Никто не хотел прививать я, пришлось насильно дочь привить

А кто возглавил борьбу с ковидом, ответив свободой и имуществом?

То есть десятки тысяч добровольцев - фейк? И дочь Путина пострадала от вакцинации?

У политиков хотя бы есть отмаза, что они не специалисты. Придурковатый Лукашенко взял на себя ответственность и, вроде, оказался прав (но ему это не сильно помогло). А академиков не слышно и не видно...

• Administrators

Юра, думаю, что десятки тысяч фейк однозначный, а дочери не делали никаких прививок

25.10.2020 в 09:26, Stern сказал:

Юра, думаю, что десятки тысяч фейк однозначный, а дочери не делали никаких прививок

Это всё на уровне личного мнения. Наверняка, кто-то уверен, что у Путина вообще нет дочек.

25.10.2020 в 10:37, Монолит сказал:

Это всё на уровне личного мнения. Наверняка, кто-то уверен, что у Путина вообще нет дочек.

Да и Путина тоже нет. Это фейк!

Претензии надо предъявлять основываясь не на слухах и чьих-то мнениях, а на фактах. Например : https://gtmarket.ru/ratings/global-health-expenditure

Мы здесь 121-е...

• Administrators

Юра, в чем мы чемпионы, это в складном пиздеже и очковтирательстве. Просто впереди всего. Посмотрел свою электронную карту, так оказывается врач, который ко мне приходил во вторник буквально за 3 минуты провел детальнейшее обследование меня и давление померил и горло посмотрел и температуру померил и всего простучал.

Так это ж пиздешь, не было и близко этого.А по отчёту все красиво и грамотно. Правда пиздешь

Написано температура одна, а была другая, написано кашель и насморк, а их не было итд итп. Хуярят под копирку

• Создать...