Перейти к контенту

Мои ГРИбалки


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 2,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, vasily81 сказал:

Какой район и какова степень созревания ?

Обычно он ездит в сторону Гостилиц. Про спелость ничего не скажу, сквозь сумку и пакет не понятно.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Blesnyk сказал:

Кисель домой приносишь?

Со спелой варенье всё равно вкуснее чем с дошедшей, не знаю уж почему, но реально вкусней. Хотя по большому счету это уже нюансы какие-то для эстетов. У кого есть возможность сравнить варенье из двух банок) 

Собирать спелую да, сильно муторней, надо брать максимально чисто и желательно в маленькие ёмкости с отдельными крышками, если в ведро, то конечно будет милое уже ближе к дому))) У меня в этой роли литровые баночки от мороженного и майонеза.

 

 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хз, где там кто собирает. У меня вся ягода зелёная в лесу, сейчас сходил проверил.

IMG-20250704-WA0007.thumb.jpg.5e409f7a07974d8345269331bc6e3086.jpg

IMG-20250704-WA0008.thumb.jpg.f785507fe38e4f0c97325d10c3912d56.jpgПодосиновики попадаются.

IMG-20250704-WA0011.thumb.jpg.dfea8e45de179074122c3c84eacf71b7.jpgIMG-20250704-WA0010.thumb.jpg.a7eb9b2d5320e6a02d9a6728e5b3bf15.jpgIMG-20250704-WA0009.thumb.jpg.ba2205fad59c857d4408697b513b85c1.jpg

  • Like 6
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...