Blesnyk Опубликовано вчера в 10:04 Поделиться Опубликовано вчера в 10:04 1 час назад, Iwan сказал: Как обычно зелено-красную. Желто-красную. А совсем спелую до дома не донесешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 10:12 Поделиться Опубликовано вчера в 10:12 3 часа назад, vasily81 сказал: Какой район и какова степень созревания ? Обычно он ездит в сторону Гостилиц. Про спелость ничего не скажу, сквозь сумку и пакет не понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 8 часов назад, Blesnyk сказал: совсем спелую до дома не донесешь Собираю исключительно спелую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 12 часов назад, Iwan сказал: Собираю исключительно спелую. Кисель домой приносишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: Кисель домой приносишь? Со спелой варенье всё равно вкуснее чем с дошедшей, не знаю уж почему, но реально вкусней. Хотя по большому счету это уже нюансы какие-то для эстетов. У кого есть возможность сравнить варенье из двух банок) Собирать спелую да, сильно муторней, надо брать максимально чисто и желательно в маленькие ёмкости с отдельными крышками, если в ведро, то конечно будет милое уже ближе к дому))) У меня в этой роли литровые баночки от мороженного и майонеза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Хз, где там кто собирает. У меня вся ягода зелёная в лесу, сейчас сходил проверил. Подосиновики попадаются. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сейчас проезжал Карловку - только лисички на минирынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения