Turist Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 3 часа назад, ФМА сказал: Понял, что хоккей меня больше не волнует. Осталась форма, шлем, панцирь, перчатки, шорты, латы. На крупного самца. Если кому интересно - черкните тут. Коньки не супер и калибр 45+ Лохматый, не поверишь, только сейчас вытащил старую форму, чтоб на авито выставить))))) Еле баул открыл, молнии засохли Зато что я там нашел)) утерянный с концами 10 лет назад насос Браво 12 Тоже пойдет на Авито. Зачем мне два?)) Формы 2 комплекта.... Здесь не выставляю, не буду у тебя клиентов отбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 46 минут назад, Turist сказал: Зато что я там нашел)) утерянный с концами 10 лет назад насос Браво 12 Иваныч, эт лодку качать?) А то я ножным по старинке) есличо задорого отдаёшь в хорошие руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 11 часов назад, Turist сказал: утерянный с концами 10 лет назад насос Браво 12 Тоже пойдет на Авито. Какая будет цена? Может не успеет на авито пойти, я бы рассмотрел к покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Да что вы все о цене. Куда интересней вопрос, что именно себе надувают хоккеисты ) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Не спешите парни, лед на дворе)) Сначала определюсь какой себе оставить BST или BTP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 25 минут назад, acj сказал: Да что вы все о цене. Куда интересней вопрос, что именно себе надувают хоккеисты ) Почему сразу себе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 саня, я тебя видел в живую, не произвел ты впечатления крупного :) Хотя может ты про ракушку... :) Турист бтп надежнее, имхо. по крайней мере у меня оба, бст чинил 5 раз, бтп - 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 18 минут назад, Андрей (Новополоцк) сказал: саня, я тебя видел в живую, не произвел ты впечатления крупного :) Хотя может ты про ракушку... :) Турист бтп надежнее, имхо. по крайней мере у меня оба, бст чинил 5 раз, бтп - 1. Раньше, вроде, наоборот говорили, что механический надежнее. По факту БСТ я использовал раз 5, потом он тупо лежал)))) А все годы качал БТП, который с дисплеем, он не разу не ломался. Хотя последние 2 года тоже не использовался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Я поменял на него (бст) 3 ступеньки высокого давления, 2 ступеньки низкого давления, управляющую плату с колесиком, которое давление задает, и две пластиковые зубчатые шестеренки. Ну и дважды шланг менял. Но у меня модель HP. На бтп я купил шестерню с поршнями пластиковыми, но не установил, т.к. пока ждал заказа, удалось отремонтировать старую- там тупо оська сломалась, из гвоздя сделал железную и вклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 6 часов назад, Turist сказал: Не спешите парни, лед на дворе)) Сначала определюсь какой себе оставить BST или BTP Нижний!!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Себе оставляй бтп. Надёжнее в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 BTP дешевле в ремонте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Так. Более менее понятно) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Втр покупал на Черной речке. Первый поменял по гарантии. Второй ремонтировали несколько раз, накрываются ступени поочередно. Сейчас валяется сломанный где-то , купили взамен GP 80 желтый, ибо поняли, что продукция Браво еще то фуфло.. Бст пашет у приятеля лет 6 без поломок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Нижний второй уже ломаю. И это , не надо ничего продавать, всё рано пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 21 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2021 Вот правильно! Один сломался,его в ремонт , другим накачивать. И наоборот!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 22 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 20.12.2021 в 22:25, Turist сказал: Лохматый, не поверишь, только сейчас вытащил старую форму, чтоб на авито выставить))))) Еле баул открыл, молнии засохли Зато что я там нашел)) утерянный с концами 10 лет назад насос Браво 12 Тоже пойдет на Авито. Зачем мне два?)) Формы 2 комплекта.... Здесь не выставляю, не буду у тебя клиентов отбивать а какой именно браво? ну и почем? можно фото или ссылочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Января 2022 Поделиться Опубликовано 23 Января 2022 Продам толстовку. Покупал себе, но пролетел с размером. Фактический р-р 48-50. Абсолютно новая. 1850₽ +7(911) 952-44-84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 23.01.2022 в 18:14, Homka сказал: Продам толстовку. Покупал себе, но пролетел с размером. Фактический р-р 48-50. Абсолютно новая. 1850₽ +7(911) 952-44-84 Не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Продаются по 25 тр каждая. Хозяин умер, меня попросили помочь продать. +7 (911) 703-15-04 Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Нашел в закромах антикварные коробочки из пенопласта, от советских радиодеталей. И один бокс из оргстекла, с двух сторон сдвижные крышки, похоже от крупных радиоламп. Рука не поднимается сразу выкинуть! Вдруг кому такое в хозяйстве надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 23 минуты назад, Demon123 сказал: Вторая Красивый и прочный, под фрезы заебок. но ехать в Центр неохота, накатался по Питеру досыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 21 час назад, fishscout сказал: Красивый и прочный, под фрезы заебок. но ехать в Центр неохота, накатался по Питеру досыта))) Не вопрос, придержу. Как соберешься в мои края - напомни, отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 34 минуты назад, Demon123 сказал: Не вопрос, придержу. Как соберешься в мои края - напомни, отдам. Отлично, помню, где работаешь, если буду в Питере - позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения