Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 12 минут назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Да, вижон. Тогда в пятницу смогу забрать. Планы поменялись. Завтра в офис всё привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Планы поменялись. Завтра в офис всё привезу Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 28 минут назад, Master Yoda сказал: Планы поменялись. Завтра в офис всё привезу ну вот, видишь - продал немного старого хлама - сразу на работу захотелось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 2 часа назад, Master Yoda сказал: Сумка на пояс. Непромокаемая. 100р Возьму. Пусть в офисе лежит. Могу денюжку скинуть куда надоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 3 часа назад, Master Yoda сказал: Зимние боты баффин. Вставки родные хорошие. Шнурок 1 проебан. 1 раз б/у. Размер 45. Цена 1200р 10 или 11 USA на бирке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 В пятницу к вам попаду, до скольки работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 48 минут назад, Stepanov сказал: 10 или 11 USA на бирке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 47 минут назад, Master Yoda сказал: Баффины бы забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Ну кто первым в магаз приедет, того и баффины) Они завтра с 11 утра в магазине будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Ну кто первым в магаз приедет, того и баффины) Они завтра с 11 утра в магазине будут. У меня в магаз. не получится. Я если только через Оксану смогу забрать. попросить её в Лугу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Бля, Димка всю одежу захапал! Мог бы втихарца с Петровичем перетереть и не дразниться! Поделись куркой то, тебе коротка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 26 минут назад, Blesnyk сказал: Бля, Димка всю одежу захапал! Мог бы втихарца с Петровичем перетереть и не дразниться! Поделись курткой то, тебе коротка! ))) я у него аз 500 спрашивал, "есть чо?" а он - "хуйзнает..." но вот звезды сошлись! По поводу куртки - за мной Алексей-Brito, вставай за ним в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 1 минуту назад, Барабуля сказал: я у него аз 500 спрашивал, "есть чо?" а он - "хуйзнает..." но вот звезды сошлись! По поводу куртки - за мной Алексей-Brito, вставай за ним в очередь Он вроде штаны спрашивал. Да и куда ему 54й? Он же пацан хуинький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Теперь у Барабули шкаф не закроется))) Дима, линейка на Ладожской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Только что, eloff сказал: ... Дима, линейка на Ладожской? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 17 минут назад, Барабуля сказал: да заверни бафины в «О»доставку, завтра курьера пригоню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Ну кто первым в магаз приедет, того и баффины) Они завтра с 11 утра в магазине будут. Макс, куда бабло слать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 5 минут назад, Stepanov сказал: Макс, куда бабло слать? нал в кассу неси, курьера он пришлёт, ХА-ХА-ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 1 минуту назад, Барабуля сказал: нал в кассу неси, курьера он пришлёт, ХА-ХА-ХА! А что такой курьер, что нал нельзя доверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 26 минут назад, Барабуля сказал: нал в кассу неси, курьера он пришлёт, ХА-ХА-ХА! носите сами)) тут с 45 полтора землекопа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Геодезисты не землекопы, баффины тоже бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 23 минуты назад, Геодез сказал: Геодезисты не землекопы, баффины тоже бы взял. Я же дал вам с Пашей одни Баффины...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Вам с Пашей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Ништяки в магазине. Заходите. Забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 15 часов назад, Brito сказал: ... 13 часов назад, Blesnyk сказал: ... Куртка подошла, вейдеры подошли! извините, если кого огорчил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения