Геодез Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Я, скорее всего, за корюшкой поеду. Созвонимся тогда. Ура, у меня есть водитель на воскресенье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, Геодез сказал: Ура, у меня есть водитель на воскресенье так себе водитель... опоздаете везде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Да, скорее всего, с Максимом. А вот водитель из меня никудышный. У меня - давление... и головокружение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 33 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Да, скорее всего, с Максимом. А вот водитель из меня никудышный. У меня - давление... и головокружение... ГЛАНДЫ! Ты забыл про ГЛАНДЫ!))) И еще ПЕРЕГРУЗ!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Вот-вот! Ещё и склероз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Января 2023 Поделиться Опубликовано 28 Января 2023 Сын хочет продать руль с педалями -- гонять на компе гоночки. Никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Продам эхолот Практик 6S за 7 рублей с бампером и унибоксом. (без бампера и унибокса - 6 рублей). Местоположение Москва. Причина продажи - купил 8-ку. Запасной держать смысла нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Продам катушки: 1. Daiwa Certade 3500, намотан новый восьмижильный шнур и дополнительная шпюля RCS. Состояние идеальное, одна рыбалка. Цена 25000 руб. 2. Мульт.катушка Abu Garcia Revo PRM-L. Намотан новый шнур. Состояние идеальное. Одна рыбалка. Цена 10000 руб. Тел. :89219494579 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Ищу вершинку Loomis 842 imx......А вдруг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 5 минут назад, TRAN сказал: Ищу вершинку Loomis 842 imx......А вдруг... Он же неломучий.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 6 минут назад, сергоf сказал: Он же неломучий.. На всякого мудреца...я ебнулся на него, подскользнувшись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 11 минут назад, TRAN сказал: На всякого мудреца...я ебнулся на него, подскользнувшись... Да уж.. Успехов в поиске. Такого же "везунчика" надо искать,кто комель раздавил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Января 2023 Поделиться Опубликовано 30 Января 2023 Знакомый продаёт Меркури 2 т, 5л.с. 2008 год, в прошлом году замена поршневая, обкатан. Вдруг кому надо. Хочет 60 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Разбираем офис-склад, рука не поднялась выкинуть календари (хотя один продавец уже готов был...) Надо кому? Левый и правый -одинаковые, на 2017 год, ДВУХ-сторонние... 24 штуки картинок) Центральный 2018 год - односторонний( (размытие сделал для публикации, в оригинале - ВСЕ НА МЕСТАХ!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 Я бы взял, на дачу. Для охотничьего домика - всамраз, для антуражу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 1 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Я бы взял, на дачу. Для охотничьего домика - всамраз, для антуражу! Браво!! - и антуражу я на календарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Я бы взял, на дачу. Для охотничьего домика - всамраз, для антуражу! ок, согласен на твою стандартную плату - Юкка 45-58 устроит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 9 часов назад, Барабуля сказал: Разбираем офис-склад, рука не поднялась выкинуть календари (хотя один продавец уже готов был...) Надо кому? Левый и правый -одинаковые, на 2017 год, ДВУХ-сторонние... 24 штуки картинок) Центральный 2018 год - односторонний( (размытие сделал для публикации, в оригинале - ВСЕ НА МЕСТАХ!) Еще осталось? Сынишка бы взял. Вроде женатый челоаек, а туда же. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 5 минут назад, Blesnyk сказал: Еще осталось? Сынишка бы взял. Вроде женатый челоаек, а туда же. ))) Если БАВ откажется, "по независящим от него причинам" - ты второй. По расчету - договоримся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2023 9 минут назад, Барабуля сказал: Если БАВ откажется, "по независящим от него причинам" - ты второй. По расчету - договоримся) Так календарь то не один, как я понял? Зачем Андрюше все? Избы не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 Там уже два Славкиных висят. Но, они - чёрнобелые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Там уже два Славкиных висят. Но, они - чёрнобелые. Тем более. Бог велел делиться! Или ты ребенка обидеть хочешь? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Там уже два Славкиных висят. Но, они - чёрнобелые. 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Тем более. Бог велел делиться! Или ты ребенка обидеть хочешь? ))) кароч, календари лежат, ждут... обмен на блесну, от каждого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 48 минут назад, Барабуля сказал: обмен на блесну, Две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения