Alpine Опубликовано во вторник в 09:44 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:44 14 минут назад, Andre сказал: Не, у меня осы. Но что то их до хрена летать стало. Стремно лезть если честно, два флакона подготовил на всякий случай. Осталось вечерок подходящий выбрать, залить и успеть сибаться)) Гнездо большое? Видел люди в банку солярку наливают и банкой накрывают гнездо и потом срезают. Главное банку заткнуть наглухо =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано во вторник в 09:50 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:50 4 минуты назад, Alpine сказал: Гнездо большое? Видел люди в банку солярку наливают и банкой накрывают гнездо и потом срезают. Главное банку заткнуть наглухо =) Да я еще сам не видел. Купил пару флаконов именно от ос, роликов насмотрелся,буду пробовать. Постараюсь отчет сделать, ветка то про фотки )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано во вторник в 09:52 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:52 7 минут назад, Alpine сказал: Гнездо большое? Видел люди в банку солярку наливают и банкой накрывают гнездо и потом срезают. Главное банку заткнуть наглухо =) Лучше , как Саня, в мешок мусорный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано во вторник в 10:49 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:49 Я в начале лета в гараже несколько гнезд осиных обнаружил. Вечером напрыскал "от летающих насекомых", а утром ни одной осы не обнаружил. То ли померли, то ли свалили от моего "гостеприимства" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 10:56 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:56 59 минут назад, skipper сказал: Лучше , как Саня, в мешок мусорный. Ну от ос может и мусорного хватит. Я пользовал (кто может помнит) желтый мешок из под удобрений. Он очень плотный. Так когда замотал, внутри жуткое гудение и жала наружу сквозь такой плотный пэ высовываются. Кстати, шершни были необыкные наши, полосатые. Вишнево-чергые, огромные, см по4. Это в доинтернетную эру было, уж после как то решил определить, что за птицы. Все поисковики выдавали только тропических, с Индонезии. Откуда бы им в конце 90х взяться в Новгородской? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано во вторник в 12:40 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:40 3 часа назад, Andre сказал: А на картинке осы или шерни жареные? У меня на даче на чердаке гнездо похоже построили. На днях буду уничтожать. Может их тоже поджарить? )) Можешь пожарить. Вполне сьедобны мне кажется. А на фото шелкопряды и какой то вид цикад. Шелкопряд вкуснее. Цикады бесят жесткой башкой. Но, если честно, при данном методе готовки ваще похуй на начальный продукт. Скорпионы, паучки, ящерки - похуй. Вкус один. Можно и ножку от стула так пожарить))) Это у них скорее дань прошлому, когда еды толковой небыло. Сейчас они любят вот такое))) Вкусненький супчик, остренький. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано во вторник в 12:42 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:42 3 часа назад, Andre сказал: А на картинке осы или шерни жареные? На днях буду уничтожать. Может их тоже поджарить? )) в кляре отлично идут, рецепт у Тёмы) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вторые сутки пляжный отдых. Говно конечно, но... Моя лягушка из воды не вылазит. Я же на берегу. Вода теплющая, но мокрая. Хорошо, что тень есть... Змея 6 метрового запускали))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 19 минут назад, Master Yoda сказал: Вторые сутки пляжный отдых. Говно конечно, но... Моя лягушка из воды не вылазит. Я же на берегу. Вода теплющая, но мокрая. Хорошо, что тень есть... Змея 6 метрового запускали))) Во Оксана нарыбачилась крупняка, аж рука почернела.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 минуту назад Поделиться Опубликовано 21 минуту назад 59 минут назад, Master Yoda сказал: курить в метро можно?) как у них дела обстроят с такой борьбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 2 минуты назад, Stepanov сказал: курить в метро можно?) как у них дела обстроят с такой борьбой В этом городе нет метро. Я в Китае вообще на метро по моему не ездил. Такси и самолет. Разок на автобусе еще. А куреао... Рестораны 95% можно Отели - в основном можно Улица - везде Магазины - в мелких можно, в супермаркетах в основном нельзя Аэропорт - на улице можно, внутри курилки есть. По моему только в пекинском нет курилки, но мы через Шанхай последнее время. Перельниц и урн дохуа везде Но Вейхай - это не совсем типичный город. В больших городах (пекин, Шанхай и прочие) - там чуть больше ограничений. В мелких городах даже в аптеке можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения