Alpine Опубликовано вчера в 09:44 Поделиться Опубликовано вчера в 09:44 14 минут назад, Andre сказал: Не, у меня осы. Но что то их до хрена летать стало. Стремно лезть если честно, два флакона подготовил на всякий случай. Осталось вечерок подходящий выбрать, залить и успеть сибаться)) Гнездо большое? Видел люди в банку солярку наливают и банкой накрывают гнездо и потом срезают. Главное банку заткнуть наглухо =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано вчера в 09:50 Поделиться Опубликовано вчера в 09:50 4 минуты назад, Alpine сказал: Гнездо большое? Видел люди в банку солярку наливают и банкой накрывают гнездо и потом срезают. Главное банку заткнуть наглухо =) Да я еще сам не видел. Купил пару флаконов именно от ос, роликов насмотрелся,буду пробовать. Постараюсь отчет сделать, ветка то про фотки )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 09:52 Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 7 минут назад, Alpine сказал: Гнездо большое? Видел люди в банку солярку наливают и банкой накрывают гнездо и потом срезают. Главное банку заткнуть наглухо =) Лучше , как Саня, в мешок мусорный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 10:49 Поделиться Опубликовано вчера в 10:49 Я в начале лета в гараже несколько гнезд осиных обнаружил. Вечером напрыскал "от летающих насекомых", а утром ни одной осы не обнаружил. То ли померли, то ли свалили от моего "гостеприимства" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 10:56 Поделиться Опубликовано вчера в 10:56 59 минут назад, skipper сказал: Лучше , как Саня, в мешок мусорный. Ну от ос может и мусорного хватит. Я пользовал (кто может помнит) желтый мешок из под удобрений. Он очень плотный. Так когда замотал, внутри жуткое гудение и жала наружу сквозь такой плотный пэ высовываются. Кстати, шершни были необыкные наши, полосатые. Вишнево-чергые, огромные, см по4. Это в доинтернетную эру было, уж после как то решил определить, что за птицы. Все поисковики выдавали только тропических, с Индонезии. Откуда бы им в конце 90х взяться в Новгородской? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано вчера в 12:40 Поделиться Опубликовано вчера в 12:40 3 часа назад, Andre сказал: А на картинке осы или шерни жареные? У меня на даче на чердаке гнездо похоже построили. На днях буду уничтожать. Может их тоже поджарить? )) Можешь пожарить. Вполне сьедобны мне кажется. А на фото шелкопряды и какой то вид цикад. Шелкопряд вкуснее. Цикады бесят жесткой башкой. Но, если честно, при данном методе готовки ваще похуй на начальный продукт. Скорпионы, паучки, ящерки - похуй. Вкус один. Можно и ножку от стула так пожарить))) Это у них скорее дань прошлому, когда еды толковой небыло. Сейчас они любят вот такое))) Вкусненький супчик, остренький. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 12:42 Поделиться Опубликовано вчера в 12:42 3 часа назад, Andre сказал: А на картинке осы или шерни жареные? На днях буду уничтожать. Может их тоже поджарить? )) в кляре отлично идут, рецепт у Тёмы) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения