Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 29 минут назад, skipper сказал: Да это я пошутил в ответ на идиотский комментарий нашего всезнайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 3 часа назад, Master Yoda сказал: А кембрик приклеен эпоксидкой Это вторая шутка Петровича за всё время, что я его читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 43 минуты назад, Монолит сказал: Это вторая шутка Петровича за всё время, что я его читаю. А первая какая?))) Просто на блеснюка я уже без шуток реагировать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 2 минуты назад, Master Yoda сказал: А первая какая?))) Когда ты меня забанил. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 1 минуту назад, Монолит сказал: Когда ты меня забанил. Ну у меня таких шуток много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Скажу грубо, прямо, безапелляционно :-) Начинать с безмотылкой, да и промышленно ловить, лучше с гвоздешариком/кубиком/колокольчиком. Вес - под условия: глубина, течение, объект. Если у рук не было - кивок имеет очень большое значение, процентов 95 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 39 минут назад, Rust сказал: Скажу грубо, прямо, безапелляционно 🙂 Начинать с безмотылкой, да и промышленно ловить, лучше с гвоздешариком/кубиком/колокольчиком. Вес - под условия: глубина, течение, объект. Если у рук не было - кивок имеет очень большое значение, процентов 95 Вот какой должен быть кивок - из какого материала, длина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 1 минуту назад, L.Egor сказал: Вот какой должен быть кивок - из какого материала, длина? Если серьёзно заниматься - то это вопрос из разряда "в чём смысл жизни". Начинать на больших весах (от 0.7 гр) лучше с условно длинного металла недорогого. От 12-ти см, недогруженного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 2 часа назад, L.Egor сказал: Вот какой должен быть кивок - из какого материала, длина? делаю из пивной бутылки, самый лучший кивок..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 3 минуты назад, Sukkozero сказал: делаю из пивной бутылки, самый лучший кивок..... Может из банки ? Или из полторашки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 27 минут назад, вадим сказал: Может из банки ? Или из полторашки ? Из бочонка, али кеги вообще заебок! На рыбу забьётся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Очень хорошие кивки из бутылки 0.5 газированного пойла ,под названием, маунтин дью. У неё такая форма что вырезаешь середину и самое то и по длине и по качеству,еще и цвет кислотный зеленый. На уральском форуме, где тусуются мастодонты бмт, подробно расписано. У меня такие,еще есть магазинный лавсан и коротыши из щетины и дискеты. Каждый кивок под свои условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 1 час назад, вадим сказал: Может из банки ? Или из полторашки ? полторашка для этого идеальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 1 час назад, skipper сказал: Очень хорошие кивки из бутылки 0.5 газированного пойла ,под названием, маунтин дью. У неё такая форма что вырезаешь середину и самое то и по длине и по качеству,еще и цвет кислотный зеленый. На уральском форуме, где тусуются мастодонты бмт, подробно расписано. У меня такие,еще есть магазинный лавсан и коротыши из щетины и дискеты. Каждый кивок под свои условия. А режут вдоль или поперек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 5 минут назад, Blesnyk сказал: А режут вдоль или поперек? Только вдоль! Поперёк ничего не бывает, это всё миф. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 1 час назад, skipper сказал: Очень хорошие кивки из бутылки 0.5 газированного пойла ,под названием, маунтин дью. А другие зеленые пластиковые бутылочки не подойдут? Или коричневые, из под пива или кваса. Как подобрать кивок под и мормышку. Без весов. На глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 3 минуты назад, Iwan сказал: А другие зеленые пластиковые бутылочки не подойдут? Или коричневые, из под пива или кваса. Как подобрать кивок под и мормышку. Без весов. На глаз. Надо что бы пластик был ровный и толщина ,а у этой бутылки всё как надо. Давно в магазине внимание не обращал есть ли что то такое подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 4 минуты назад, skipper сказал: Надо что бы пластик был ровный и толщина ,а у этой бутылки всё как надо. У меня есть разный пластик, для заряжания патронов подбирал. Как кивок должен соотносится с мормышкой? На воздухе. Вырежу кивок, подвешу на него мормышку. Как он выглядеть должен. Что значит не догружен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 38 минут назад, skipper сказал: Только вдоль! Поперёк ничего не бывает, это всё миф. Шутку оценил, но вырезанный поперек он сразу с изгибом получается. И гнется под весом более естесственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 22 минуты назад, Iwan сказал: У меня есть разный пластик, для заряжания патронов подбирал. Как кивок должен соотносится с мормышкой? На воздухе. Вырежу кивок, подвешу на него мормышку. Как он выглядеть должен. Что значит не догружен кивок определяет игру, выдвинул его сильно,он повис соплей- перегружен,игра одна,укоротил - недогружен ,игра другая или удочку переворачиваешь положение кивка меняется и игра меняется,можно играть вертикально кивком вниз. Короче надо ехать на рыбалку,там покажу наглядно. 8 минут назад, Blesnyk сказал: Шутку оценил, но вырезанный поперек он сразу с изгибом получается. И гнется под весом более естесственно сильно соплей висеть будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 Видео интересующимся безмотылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 Поснимал немного поклевок https://dzen.ru/video/watch/640f2c1e4fc9e34fb8c13804 2 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 А норм получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 8 минут назад, Rodddd сказал: А норм получилось Да решил не делать очередную длинную нудятину, а просто нарезать поклевок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения