Master Yoda Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Понятно) А ты все-таки одну отжал, да?)))Это не я одну отжал, это я тремя поделился))) Надо же тебе в безрыбном регионе с прессингом хоть что то поймать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Это не я одну отжал, это я тремя поделился))) Надо же тебе в безрыбном регионе с прессингом хоть что то поймать))))А вон оно как, тогда спасибо))) На счет второго ты прав, тем более ловить не чем, а будет ИнеЙ, будет и рыба)))))Макс, а чё ты Тулоса не приглашаешь...?, чтобы тебе на камеру, сваял шедевр какой-нибудь...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 А вон оно как, тогда спасибо))) На счет второго ты прав, тем более ловить не чем, а будет ИнеЙ, будет и рыба)))))Макс, а чё ты Тулоса не приглашаешь...?, чтобы тебе на камеру, сваял шедевр какой-нибудь...)Потому что он лентяй и я ему мозг сношаю второй год. Со дня на день досношаю и будет кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Потому что он лентяй и я ему мозг сношаю второй год. Со дня на день досношаю и будет кино)))Да нет, лентяй как то не правильно... Был бы таким, сделал бы одну блесну или джерк или баланс и ну его нахуй))) А Антонио вроде трудится, молодчага! Мужику на рыбалку порой сгонять некогда, паять надо))))Может он просто стесняется?) Все в твоих руках(дожать его и мы увидим) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Новиночка у нас от ТулосаКак то примерно в 2010 году на эту блесну я выиграл КубокЛадогиУ меня она тогда правда была в размере 45ммДолго искали образец для копирования этой скандинавской блесенки. С производства они уже давно как сняты и конторы этой уже в помине нет. Но нашли и скопировали. основная.jpgАкара такие сейчас делает...Куплю завтра, фото скину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Новиночка у нас от ТулосаКак то примерно в 2010 году на эту блесну я выиграл КубокЛадогиУ меня она тогда правда была в размере 45ммДолго искали образец для копирования этой скандинавской блесенки. С производства они уже давно как сняты и конторы этой уже в помине нет. Но нашли и скопировали. МФТ мне друг, но истина дороже! :-)Есть еще на просторах - стоят около 10 Евро, в зависимости от цвета и размера (от 5 до 8 см)... Они? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 МФТ мне друг, но истина дороже! :smile:Есть еще на просторах - стоят около 10 Евро, в зависимости от цвета и размера (от 5 до 8 см)... Они?image_view (2).jpgПохожи... Но продольная впадина, у Тулоса на его блеснах, пол коронки от задницы, а тут на всю)))Однозначно не они...Наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Похожи... Но продольная впадина, у Тулоса на его блеснах, пол коронки от задницы, а тут на всю)))Однозначно не они...Наверное)))Ясен пень, не они! :smile:Просто очень похожи и называются так же! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Ясен пень, не они! :smile:Просто очень похожи и называются так же! :smile:icefishing-1_1.jpgБля.. А тут похожа если увеличить :Smiling-Face-With-Sunglasses:Да хуй знает, пущай БМП скажет когда проснется, увидит, посмотрит и он с ней что-то там выиграл? :Thinking-Face: Должен знать и помнить в "лицо" :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Бля.. А тут похожа если увеличить :Smiling-Face-With-Sunglasses:Если тебя действительно Тулосовских за острый язык в соседней ветке лишили - я тебе по дешевке разноцветных привезу, когда в Беломорск поеду, если захочешь... :-) :-) :-)Вот, полюбуйся, какая красота штампованная: https://www.greentrail.fi/tuote/ilmari-pystypilkki-57mm-6g/6420071093208/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий81 Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Здесь уже показывали ссылку на iNi, не помню в кокой из частей :http://www.kalakaapu.fi/kauppa/p10446-ini-2-pystypilkki-fi.htmlЯ вот тоже сделал её в разных размерах 30,37,45 и с разными нижними коронками. Пока ждём лёд!!! 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Если тебя действительно Тулосовских за острый язык в соседней ветке лишили - я тебе по дешевке разноцветных привезу, когда в Беломорск поеду, если захочешь... :smile: :smile: :smile:Вот, полюбуйся, какая красота штампованная: https://www.greentrail.fi/tuote/ilmari-pystypilkki-57mm-6g/6420071093208/ Да ну...))) Кто меня может лишить))) Макс прикололся, а я типа поверил))) иногда нужно смотреть сквозь "пальцы".)Нет и не захочу... Спасибо конечно, но даже за даром мне не надо. Я на штамповки не ловлю, только авторские работы!!! Из штампа, только баланы, но их есть у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Да ну...))) Кто меня может лишить))) Макс прикололся, а я типа поверил))) иногда нужно смотреть сквозь "пальцы".)Нет и не захочу... Спасибо конечно, но даже за даром мне не надо. Я на штамповки не ловлю, только авторские работы!!! Из штампа, только баланы, но их есть у меня)Ну, да я тоже, вроде пошутить пытался... :smile:Кто ж будет всерьез предлагать известному коллекционеру массовый ширпортреб? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 11 Января 2018 Поделиться Опубликовано 11 Января 2018 Коллекционеру? http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile8.gif Гммм... http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif А это кто интересно??? Если ты меня имел в виду, то скажешь тоже..... http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Здесь уже показывали ссылку на iNi, не помню в кокой из частей :http://www.kalakaapu.fi/kauppa/p10446-ini-2-pystypilkki-fi.htmlЯ вот тоже сделал её в разных размерах 30,37,45 и с разными нижними коронками. Пока ждём лёд!!! Юра... отличная работа! За-ши-бись! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Здесь уже показывали ссылку на iNi, не помню в кокой из частей :http://www.kalakaapu.fi/kauppa/p10446-ini-2-pystypilkki-fi.htmlЯ вот тоже сделал её в разных размерах 30,37,45 и с разными нижними коронками. Пока ждём лёд!!!111.jpg 888.jpg 333.jpg 777.jpgЕсли не секрет. Расскажите мне криволапаму, как можно такие коронки (как на самом верхнем фото) без пуансона/штампа сделать? Просто смотрю и технологичесская цупочка, в голове не складывается:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий81 Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Если не секрет. Расскажите мне криволапаму, как можно такие коронки (как на самом верхнем фото) без пуансона/штампа сделать? Просто смотрю и технологичесская цупочка, в голове не складывается :-(Скажу честно, без штампа никак! Он нужен как для повторяемости блесны так и для работы с разными металлами. Я и Дротик делаю только штампом (вернее будет назвать Овалодротик), пробовал "на коленке" - не получается! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Юра дай блесну, две! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Юра дай блесну, две!У вас мастеров своих много ))),а у нас единици,поэтому очень и очень дорого.Юра не посрами.пыся со смайлом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Думаю, что и размер окуня тоже не важен. Как часто блесну 45 мм хватает рыбешка 60 -70 мм длинной, а на блесну 27 мм садится горбач за полкило.Палыч, все так и даже хуже. На блесну 50мм садится 50 мм малек и на безмотылку в 0,5 гр влетает 700 гр красавец. 3 января этого года на Камских разливах я на блесну сороковку ловил мелкого от 50 гр и среднего до 300 гр, братан на баланс примерно также, а рядом безмотыльщик вытащил окуня примерно на 700 гр., чуть подальше еще у одного безпредельщика безмотыльщика проскакивали окушки под килошку. Я тоже с отвращением :Grinning-Face: перескочил на безмотылку и поймал три окушка за 300 гр. Все таки я думаю многое зависит от активности полосатого, если он активен и голоден, то ебет жрет все что шевелится, не обращая особого внимания на размер,цвет и форму и возраст :Face-With-Tears-of-Joy: . А вот если он не голоден или в подавленном настроении, тут уже все имеет значение. И тут безмотылка наверное будет в фаворе. Либо плюнуть ему в полосатую пассивную рожу и идти искать активного. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Палыч, все так и даже хуже. На блесну 50мм садится 50 мм малек и на безмотылку в 0,5 гр влетает 700 гр красавец.В недавней видяшке БМП с Технологом уже поднимался этот вопрос.У нас всё тоже самое : на насадку - безнасадку клюют окуни до полкила , а на различные блёсны и балансы -окуньки от 4х :Face-With-Rolling-Eyes: грамм до 70 .И это с самого первого льда :Pouting-Face: ,а он уже 70см.Не,ну понятно в марте , а сейчас с какого перепугу такое предпочтение?!На насадку рыбачить душа не лежит ,нашёл выход в безмотылке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Ну повесьте эту клевую безмотылку в качестве подвеса к блесне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Ну повесьте эту клевую безмотылку в качестве подвеса к блесне. И куда эту ёлочную игрушку потом вешать?Новый Год уже прошёл.... :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 МФТ мне друг, но истина дороже! :-)Есть еще на просторах - стоят около 10 Евро, в зависимости от цвета и размера (от 5 до 8 см)... Они?image_view (2).jpgНет конечно. Вообще не они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Января 2018 Поделиться Опубликовано 12 Января 2018 Нет конечно. Вообще не они.А эта похожа? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения