Administrators Stern Опубликовано 28 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2020 Бугага, более уродливого чувства прекрасного трудно придумать. А, нет пожалуй есть еще более уебищный предмет для фото. С корытом :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2020 Достал удилки. Что то не досчитался одной ультралайтовой, для самых лёгких блёсенок. Пришлось делать новую. Хлыстик монолитный. Вес - 3.2 гр. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Другие, у кого-нибудь есть пенопласт 150-й или выше твердости? Может поделитесь не безвозмездно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Алексей, у меня есть плотный, катушка сядет как врастёт. Марку не знаю, режу струной, лежит за городом, на выхах скину размер, могу нарезать, мясо ем, порто пью))Пысы: на Тусу собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Другие, у кого-нибудь есть пенопласт 150-й или выше твердости? Может поделитесь не безвозмездно?Не, ну это совсем край! :Person-Facepalming:Я может и поделился бы, но я не Другой! :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Я может и поделился бы, но я не Другой! :Face-With-Rolling-Eyes:Нет, я не Байрон, я другой,Ещё неведомый избранник(с) ты Байрон?!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Вот чем цепляет МФ? Своей, скрытой харизмой, и неповторимостью!Магистры, другие, чужие, короче, сплошь бесцеллер... кстати, на днях дарт умер, пестрили заголовки. Уходят, и гаснут "звезды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Нет, я не Байрон, я другой,Ещё неведомый избранник(с) ты Байрон?!)))Не... , я - князь Милославский! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Повесили его. :Face-With-Tears-of-Joy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Повесили его. :Face-With-Tears-of-Joy:На собственных воротах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Спасибо друзья, возможно сегодня решится вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Не помню, вылаживал выкладывал или нет свои удилки, но вот. Некоторым из них порядка 10 лет. В принципе, 90% времени ловлю одной "костью", по цвету вроде видно какой :). И недавно сделал новую форму, комбинированная, так сказать. Весьма неплоха для удержания в любой перчатке, рукавице или без оных. Чрезмерно тонкие ручки не нравятся, т.к. на тяжёлом балансире (более 20 грамм) и отпуске леске до 10 метров начинают выскальзывать и требуется больше усилий для удержания в ладони. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Давно копятся пробки от шампанского, вот решил попробовать из них сделать ручку, когда начал строгать совсем не было уверенности? что оно не развалится к концу обработки напильником, но она вроде выстояла. Но все равно хочется как-то укрепить пробку. Чем ее лучше пропитать/покрыть?На фото еще без обработки шкуркой. PS хлыст поставлю MF Ice pro tele Sport 1-5g 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Давно копятся пробки от шампанского, вот решил попробовать из них сделать ручку, когда начал строгать совсем не было уверенности? что оно не развалится к концу обработки напильником, но она вроде выстояла. Но все равно хочется как-то укрепить пробку. Чем ее лучше пропитать/покрыть?На фото еще без обработки шкуркой. IMG_20201128_155011.jpgIMG_20201201_001044.jpgIMG_20201201_111728.jpg PS хлыст поставлю MF Ice pro tele Sport 1-5gпокрываю влаго-преградой, продают в строительных магазинах, высохнет и будет чутка блестеть если нанесешь раза три как минимум. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 покрываю влаго-преградой, продают в строительных магазинах Подскажи, плз, это грунтовка или лак? Может есть ссылка на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Подскажи, плз, это грунтовка или лак? Может есть ссылка на него?это грунтовка, но с большим проникновением в штукатурку, алебастр, применяют для влажных помещений. ссылки нет, я брал в максидоме когда там работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Лак для пробковых напольных покрытий охуенен, возможно и для этой рукоятки подойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 А чем пробки склеивать то? И как сжимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Д3 ПВА легко склеит, струбциной сжать не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 я клеил момент 88 тонким слоем, 15минут на выветривание растворителя, затем плотно прижать на несколько сек и не каких струбцин не использовал. И так вроде можно прилипло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Я клеил момент-монтаж. Стягивал нитками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Лак для пробковых напольных покрытий охуенен, возможно и для этой рукоятки подойдет.Лак это наружное применение, поверхностное, а влаго-преграда имеет свойство глубоко проникать в структуру изделия и не пропускать туда влагу, поэтому использую только её. лаков ни каких, но это мое мнение, может не правильное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Я где-то встречал вариант, разбавить супер клей в ацетоне, и наносить данный состав, ацетон испарится, а клей тоже глубоко проникает из-за разбавленного состояния. Кто-нибудь пробовал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Клеит пробку практически все, лишь бы "клей" было написано))) Главное, рукоятку пробковую надо армировать. Пенопластовую тоже желательно, а пробку обязательно. Как и на спиннинге, комлевая часть хлыста должна быть пропущена через всю рукоятку до самой жопки на клей. Это не только прочность, но и жесткость (чуйка). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2020 Клеит пробку практически все, лишь бы "клей" было написано))) Главное, рукоятку пробковую надо армировать. Пенопластовую тоже желательно, а пробку обязательно. Как и на спиннинге, комлевая часть хлыста должна быть пропущена через всю рукоятку до самой жопки на клей. Это не только прочность, но и жесткость (чуйка). Интересно,в Максовых блеснилках это учтено? Тех,что с пробковой ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения