Blesnyk Опубликовано 16 Июля Поделиться Опубликовано 16 Июля 57 минут назад, skipper сказал: С обновой! Красивое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Июля Поделиться Опубликовано 16 Июля 1 час назад, skipper сказал: Ну нихренаж себе! Красивое. Заезжай через неделю за наклейкой, с зимы лежит, обновки ждёт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Июля Поделиться Опубликовано 16 Июля 5 часов назад, skipper сказал: Ну дык штобы не скрипело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июля А вам слабо? m2-res_640p.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля 6 часов назад, Stern сказал: А вам слабо? m2-res_640p.mp4 Так же выезжал, как-то раз. После ночной выхожу а машина , на стоянке, заблокирована. Какое-то тело авто поставило и две машины перекрыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля 14 минут назад, skipper сказал: машина , на стоянке, заблокирована 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 21.07.2024 в 16:18, Blesnyk сказал: А мужики любят обсирать чужие тачки. Как-то поехали рыбачить на Ивинское водохранилище, машины оставили в деревне Плотичное. По возвращении одна из них, Санта Фе, с колёс до крыши, оказалась засрана местным быком. Хорошо, что я ехал в другой машине... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля Знакомой надо заменить на фольксвагене ржавые крыло и пороги. Посоветуете надёжных ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 1 час назад, Монолит сказал: Знакомой надо заменить на фольксвагене ржавые крыло и пороги. Посоветуете надёжных ребят? https://onlyskoda.ru/ Эти по Вагам специализируются, но ценник не бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля Чем дело кончилось с зимней резиной? какую липучку покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля Только что, Brito сказал: Чем дело кончилось с зимней резиной? какую липучку покупать? бери хорошую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 1 минуту назад, Igor48 сказал: бери хорошую! Гисловед или мишлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля Только что, Brito сказал: Гисловед или мишлен? я последние 4 авто езжу на нокии, поэтому посоветовать про эти не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля Только что, Igor48 сказал: я последние 4 авто езжу на нокии, поэтому посоветовать про эти не могу. сколько она сейчас стоит, сто за комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 1 минуту назад, Brito сказал: сколько она сейчас стоит, сто за комплект? https://www.ikontyres.ru/zimnie-shiny/nokian-tyres-hakkapeliitta-r5/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 5 минут назад, Igor48 сказал: https://www.ikontyres.ru/zimnie-shiny/nokian-tyres-hakkapeliitta-r5/ а почему они все низкий профиль? ты 45м ездишь? цена пиздец конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 11 минут назад, Brito сказал: а почему они все низкий профиль? ты 45м ездишь? цена пиздец конечно)) на 55ом, хорошая вещь, потому и цена соответствующая... было время когда я за комплект платил 39000 руб... и это было недешево)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 2 часа назад, Brito сказал: а почему они все низкий профиль? ты 45м ездишь? цена пиздец конечно)) есть там стандартный профиль по вменяемой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 4 часа назад, Brito сказал: Чем дело кончилось с зимней резиной? какую липучку покупать? Лëх, я эту зиму на бриджстоуне отъездил, понравилась. Модель не помню, если надо могу глянуть в гараже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 17 минут назад, вадим сказал: Лëх, я эту зиму на бриджстоуне отъездил, понравилась. Модель не помню, если надо могу глянуть в гараже. посмотри пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля а у бриджа только Близзак же. не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 7 часов назад, Brito сказал: сколько она сейчас стоит, сто за комплект? А какой размер нужен? У приятеля есть на продажу хакка 8, б/у один сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 38 минут назад, romul78 сказал: А какой размер нужен? У приятеля есть на продажу хакка 8, б/у один сезон 235/55 R19 Спроси год выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Июля Поделиться Опубликовано 24 Июля 28 минут назад, Brito сказал: 235/55 R19 нахера ты так арки то на жигулях подрезал?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения