Хоромский Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Зачем вам машины если они за год даже 10-ку не выкатывают?Дык пешком стока не находишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Зачем вам машины если они за год даже 10-ку не выкатывают?Шоб были и шоб голову не ебли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Шоб были и шоб голову не еблиС тобой такое невозможно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Так тож не я, а мне:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Я к тому что я раз в неделю езжу, и то тридцатку накатываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Я к тому что я раз в неделю езжу, и то тридцатку накатываю)))А мы каждый день и всего 10ка, ну и кто из нас транжира?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 На турбовых моторах масло надо менять через 7-8 тыщ,если ездите на" холодном" движке(от дома до офиса 10-30) минут.Если по трассе то 10ку край.За год может кто 10 и не проезжает.а 7 то точно(с учетом стоячки в пробках и х.х).так што поменять очень кстати,+фильтры и в салоне тоже.Как на этом можно сэкономить?Просто.Просто поменять турбину )А так то статей мало писано,остается МФ почитать и сделать с точностью до наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Артурио, твои познания, абсолютно во всем, поражают. Есть какая нибудь отрасль в которой ты не являешься экспертом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Костя,представь что некоторые люди знают не меньше тебя .Слово эксперт мне нравится.Но только не надо призывать людей делать постоянные ошибки.Твои советы кстати могут привести некоторых в неловкое положение)И у тебя постоянно какая то повышенная возбудимость к аспектам экономии .У тебя все что дорого-плохо!?А что дёщево -хорошо,не так ли?Но эта формула не работает у многих,уже давно.Если работает у тебя,так и скажи.Я то здесь при чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 На турбовых моторах масло надо менять через 7-8 тыщ,если ездите на" холодном" движке(от дома до офиса 10-30) минут.Если по трассе то 10ку край.За год может кто 10 и не проезжает.а 7 то точно(с учетом стоячки в пробках и х.х).так што поменять очень кстати,+фильтры и в салоне тоже.Как на этом можно сэкономить?Просто.Просто поменять турбину )А так то статей мало писано,остается МФ почитать и сделать с точностью до наоборот) Всё правильно. А через 5 ещё лучше. Через тыщу так вообще сноса не будет. Только таких дураков то по пальцам посчитать. Но движки у них хорошие, как новые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Некоторые движки жрут до литра на тыщу и ездят на всегда свежем масле.Мы не про то трём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Костя,представь что некоторые люди знают не меньше тебя .Слово эксперт мне нравится.Но только не надо призывать людей делать постоянные ошибки.Твои советы кстати могут привести некоторых в неловкое положение)И у тебя постоянно какая то повышенная возбудимость к аспектам экономии .У тебя все что дорого-плохо!?А что дёщево -хорошо,не так ли?Но эта формула не работает у многих,уже давно.Если работает у тебя,так и скажи.Я то здесь при чем?)С тем что знают не меньше меня тут и спору нет. Мне интересно предел твоих знаний. Про турбовые моторы о которых ты рассуждаешь, одноразовое унылое говно. Ресурс которых не превышает гарантийного срока. Артурио, а ты не интересовался откуда расходники у оф. Дилеров? Думаешь завод изготовитель присылает? Я в свое время работал водителем снабженцем на складе запчастей у дилера и знаю эту кухню изнутри. Но рассказывать не буду, вдруг не соответствует методичке. Все пора ехать на тусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 73й, ну давай, расскажи ка про унылое одноразовое говно. У меня и Артура как раз из этой оперы. И да, масло я меняю на 7-8 тыкмах, что на мой взгляд лучше ,чем подливать свежее в старые дрожжи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Зачем вам машины если они за год даже 10-ку не выкатывают?Раз в неделю на рыбалку, раз по магазинам. Раз в году в отпуск, иногда два.5 лет - 70 тыс.На жигулях пятёрке раньше с таким пробегом два раза в год менял, лампочка начинала уже моргать. Сейчас на сузуки раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 73й, ну давай, расскажи ка про унылое одноразовое говно. У меня и Артура как раз из этой оперы. И да, масло я меняю на 7-8 тыкмах, что на мой взгляд лучше ,чем подливать свежее в старые дрожжиСаша, ну тут Костя реально прав новые двигатели изначально не рассчитаны на миллион:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Костя еще прав в том что срок жизни турбины 100-150 тыщ, а если на ней поливать то и того меньше, но если накатывать 10т.км. в год, то на 10 лет как минимум хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Турбированные приёмистые зато. :smile:Меняю масло через 7-8 на своём атмосфернике.10-ку в год без дачи, дальней стоянки лодки в принципе нормально. В год при наличии дачи-лодки далеко больше 20 у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 И на хрена вам вообще в городе машины?)))Пробег за одни выхи меньше 500 - вообще значит машина стояла))На своей, как и на всех родных япах, по рекомендации меняю раз в 7,5 тык. 468 тыс. км - пока полет нормальный (ТТТ). Но я не гонщик ни разу.Хотя один горшок начинает потихоньку поджирать. бОльшая проблема по железу. Вот нет золотой середины. Был Пыжик - было все наоборот - классное железо, но движ уже в 170 зачихал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Зачем вам машины если они за год даже 10-ку не выкатывают? Да, бляТь!!! И ещё - надо отобрать спиннинги у тех, кто редко рыбачит. Ибонех! Сосед наш - свою бабу редко использует (она жаловалась) - тоже непонятно, зачем она ему? Деваха сочная - надо национализировать ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 А! И ещё - надо отнять печень, у тех - которые не пьют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Да, бляТь!!! И ещё - надо отобрать спиннинги у тех, кто редко рыбачит. Ибонех! Сосед наш - свою бабу редко использует (она жаловалась) - тоже непонятно, зачем она ему? Деваха сочная - надо национализировать )))Воу воу, полегче, катай сто метров в год, я же против))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 А! И ещё - надо отнять печень, у тех - которые не пьют. Точно. И продать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 А! И ещё - надо отнять печень, у тех - которые не пьют. И отдать тем, кто её уже ушатал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Точно. И продать!И пропить!И отдать тем, кто её уже ушатал В лучших традициях большевиков ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2018 Миша, ну как мне 500 накрутить, если от дома до дачи сорокет в обе стороны и магазины по пути?! До дальней рыбалки сто. И три раза в год. В Питер сейчас редко. На юг да на север основные пробеги. Пять лет - 60 тыщ на одной и за три года на Нивке 20ть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения