Blesnyk Опубликовано 5 Ноября Поделиться Опубликовано 5 Ноября 17 часов назад, Дик сказал: в среду-четверг есть ещё шанс пролить Да и дальше дней 10 вроде ++ рисуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Ноября Поделиться Опубликовано 5 Ноября 6 часов назад, Stern сказал: А настоящий автолюбитель Никогда не спит за рулем aryoj1d_460sv.mp4 Сильна дрыхнуть тетя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 5 Ноября Поделиться Опубликовано 5 Ноября 8 минут назад, Blesnyk сказал: Беглую ловили? ))) Нет, дачу на консервацию ставили. Озеро рядом с участком - уже подо льдом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2 часа назад, Blesnyk сказал: Всегда сломаны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 30 минут назад, skipper сказал: Всегда сломаны Не сломаны а с небольшими неисправностями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 3 часа назад, Blesnyk сказал: Не сломаны а с небольшими неисправностями Отстают всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Ноября Поделиться Опубликовано 11 Ноября 3 часа назад, Blesnyk сказал: Не сломаны а с небольшими неисправностями Ага, всего то завести не получается. Вру не много, о девяти часах хорошие воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Незарегистрированное оборудование попадает под ОСАГО интересно? Так то на месте разошлись, но вот интересно, что было б если решение пошло по другому, боле трудному курсу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Непонятненько. Это тебе фаркоп загнули или ты об кого то? Или этотне твой фаркоп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 31 минуту назад, Blesnyk сказал: Непонятненько. Это тебе фаркоп загнули или ты об кого то? Или этотне твой фаркоп? Мне его загнули, причем во всех местах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября И вправду тесен инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 час назад, ФМА сказал: И вправду тесен инет Ты о чем, тезка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Ты о чем, тезка?Увидел (_!_)знакомую ,встречалась на д2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 04.11.2024 в 21:51, Андрей(БАВ) сказал: Я не про предсказуемые случаи заезда в ебеня говорю. А про потенциальные аварийные ситуации. Где сантиметры тормозного пути или доли секунды разгона будут определять твоё будущее здоровье и целостность авто, как минимум. Запоздалый ответ) Не было ни разу,чтобы нешиповка в торможении проявила себя сильно хуже шиповки. Газовать с "уступи дорогу" не газовал,иногда ждал подольше окошка. Единственный раз ушел в неконтролируемый занос,как раз на гавношипах, на шниве. И наверное так скажу,где широта больше шестидесятой,туда уже да,лучше шипы. Хотя в Мурманске медицинские буханки вполне себе гоняют и на нешиповке, на полном приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 4 часа назад, Vassilevsky сказал: Не было ни разу,чтобы нешиповка в торможении проявила себя сильно хуже шиповки. Ну тут как в спорте : иногда решают граммы и миллиметры. Понятно, что и резина должна быть хорошей сама по себе, и ходовая в порядке, тормоза... Вот тут уже, при определённых дорожных условиях, шипы и выигрывают эти иногда очень необходимые миллиметры. Если параметры прокладки позволяют, конечно... 😁 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Зачем зимой шипы - объяснять не надо. Или надо? Чтоб быстрее остановиться и быстрее стартовать. А теперь - слайды мои случаи. Известный тебе, Костя, перекрёсток Котина/Казакова. Утро, пробка поперёк Котина, еду за каким-то авто. Он - прямо, я - налево. Скорость - 10км/ч, дистанция - пять метров. Казалось бы - что тут может случиться? Но... Он тупо бьёт в тормоз, посередине дороги и решает поехать направо., объехать пробочников. А дырочка в пробке - на одну машинку, мне свернуть некуда. И ... тоненький накатанный ледок... Скрежет шипов - остановка в сантиметре. На липучке - пиздец бамперам и моему радиатору. Это про торможение. А вот про разгон. Ополчения. Четыре полосы, две туда, две обратно. Еду в правой, со встречки вылетает "копейка" с оторванной шаровой. Вращается вокруг оси и летит прямёхонько на меня. Моих - 60, его - 40... Тормозить поздно, уходить - тоже некуда. Печальненькая перспективка... Но... его вращение начинает замедляться. Врубаю третью и полный газ. Скрежет шипов - я успеваю вписаться в "коридорчик", когда "копейка" поворачивается ко мне жопой. Ожидал, что она "догонит" мою корму, но повезло, она ещё замедлилась. Минут двадцать стоял. Колотило. Даже вылезать не стал... Без шипов... даже не хочу думать, чем могло кончиться. И это - только самые яркие случаи, за мой скромный 38летний стаж вождения. Выбирать вам, но я повторюсь. Шипы нужны ОДИН раз. Один, критически важный раз. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Это вечный спор, я также после пары раз от шипов отказаться не готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 47 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Зачем зимой шипы - объяснять не надо. Или надо? Чтоб быстрее остановиться и быстрее стартовать. А теперь - слайды мои случаи. Известный тебе, Костя, перекрёсток Котина/Казакова. Утро, пробка поперёк Котина, еду за каким-то авто. Он - прямо, я - налево. Скорость - 10км/ч, дистанция - пять метров. Казалось бы - что тут может случиться? Но... Он тупо бьёт в тормоз, посередине дороги и решает поехать направо., объехать пробочников. А дырочка в пробке - на одну машинку, мне свернуть некуда. И ... тоненький накатанный ледок... Скрежет шипов - остановка в сантиметре. На липучке - пиздец бамперам и моему радиатору. Это про торможение. А вот про разгон. Ополчения. Четыре полосы, две туда, две обратно. Еду в правой, со встречки вылетает "копейка" с оторванной шаровой. Вращается вокруг оси и летит прямёхонько на меня. Моих - 60, его - 40... Тормозить поздно, уходить - тоже некуда. Печальненькая перспективка... Но... его вращение начинает замедляться. Врубаю третью и полный газ. Скрежет шипов - я успеваю вписаться в "коридорчик", когда "копейка" поворачивается ко мне жопой. Ожидал, что она "догонит" мою корму, но повезло, она ещё замедлилась. Минут двадцать стоял. Колотило. Даже вылезать не стал... Без шипов... даже не хочу думать, чем могло кончиться. И это - только самые яркие случаи, за мой скромный 38летний стаж вождения. Выбирать вам, но я повторюсь. Шипы нужны ОДИН раз. Один, критически важный раз. Андрюх, а ты на липучке ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Не ездил. Точнее - ездил, с Василевским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 29 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Не ездил. Точнее - ездил, с Василевским. Получается все твое сравнение, субъективно, просто предположения, не более того. Я кучу людей спросил за эту осень, у которых хорошие пробеги, и все как один сказали что нах эти шипы, кто пересел с шипов на липучку, и часть из них совсем не покладистые водители))) Пы. Сы. Себе купил по итогу шипы, выбор объяснить не могу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября На сколько я понял Василевскому липучка нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Годы тренировок на дубеющей всесезонке и волга. После этого шипы - рай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября На "липучке" я не ездил, но - осуждаю! 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 37 минут назад, Wildman сказал: Годы тренировок на дубеющей всесезонке и волга. После этого шипы - рай. Волга - это шик! 🤣Первой повозкой должен быть ушастый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения