Administrators Stern Опубликовано 26 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 4 минуты назад, Петров сказал: Т.О. на лодки бы ещё. Дааа, с то полная Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 45 минут назад, Динозавр сказал: Отменили тракторные права на снегоходы. Теперь достаточно В,С, и т.п. Не совсем... С категориями А и В1 - можно водить квадроциклы и снегоходы без ограничений. А вот с категориями В,С и D - только прокатные, т.е. по договору аренды, после инструктажа и т.п. Правда, как будет определяться и контролироваться последнее, будет определено позже. :-) И нафига я в позапрошлом году на это столько денег и сил потратил? :-( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 8 минут назад, Conwell сказал: И нафига я в позапрошлом году на это столько денег и сил потратил? 😞 Знал бы прикуп)))) P.S. Не расстраивайся, не ты один..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 1 минуту назад, SergO сказал: Знал бы прикуп)))) Всё равно я тебе очень благодарен и признателен за оказанную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 8 минут назад, Conwell сказал: Всё равно я тебе очень благодарен и признателен за оказанную помощь! Буду рад еще в чем-либо оказаться полезным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 23 минуты назад, Conwell сказал: Не совсем... С категориями А и В1 - можно водить квадроциклы и снегоходы без ограничений. А вот с категориями В,С и D - только прокатные, т.е. по договору аренды, после инструктажа В1 вроде автоматом к В идет, во всяком случае у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 23 минуты назад, Stepanov сказал: В1 вроде автоматом к В идет, во всяком случае у меня так Проверил. У меня так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202312250006?index=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 26.12.2023 в 09:41, Stern сказал: Дааа, с то полная Жопа Ни разу не проходил.Думал не надо. А что, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Декабря 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2023 Если регистрированное судно, то да, раз в 5 лет. Штраф за хождение без то 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Сука, только -27 и нива не завелась. Аккумулятор принес заряжать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 33 минуты назад, skipper сказал: Сука, только -27 и нива не завелась. Аккумулятор принес заряжать. Наверное уже поживший, у меня на обеих норм сегодня, а края те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 4 минуты назад, Коммунар сказал: Наверное уже поживший, у меня на обеих норм сегодня, а края те же Аккумулятор новый, месяц всего. Королла с полпина завелась, а там аккумулятору уже 5 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Утром с работы у двоих не завелись - Ховер и Солярис. Я на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 47 минут назад, skipper сказал: Сука, только -27 и нива не завелась. Аккумулятор принес заряжать. Домой просто заноси пару ближайших дней. Но это скорее от качества аккума. И может шниве тяжелее, надо мост крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Мне на своем участке проще конечно, если что удлинитель размотал и зарядно-пусковое подрубил, снимать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 1 час назад, Дик сказал: Домой просто заноси пару ближайших дней. Но это скорее от качества аккума. И может шниве тяжелее, надо мост крутить. А на сцепление нажать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Логан завелся легко, ну почти. А вот стекла оттаивали раздражающе долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 57 минут назад, eloff сказал: Логан завелся легко, ну почти. А вот стекла оттаивали раздражающе долго. У меня на шниве лобовуха с подогревом, и это самая полезная опция из всех. Завел и поехал. А аккум пора менять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января Аккум, стекла - фигня. У меня на Патрике только одна дверь открылась из четырех. Водительская даже через 2 часа не отошла. Вход и выход через пассажирское сиденье требует определенной гибкости позвоночника, а на седьмом десятке это уже проблематично. Со злости заказал аккумуляторный строительный фен. Аккум пятый сезон пока крутит. Тьфу-тьфу 3 раза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 39 минут назад, SER сказал: Аккум, стекла - фигня. У меня на Патрике только одна дверь открылась из четырех. Водительская даже через 2 часа не отошла. Вход и выход через пассажирское сиденье требует определенной гибкости позвоночника, а на седьмом десятке это уже проблематично. Со злости заказал аккумуляторный строительный фен. Аккум пятый сезон пока крутит. Тьфу-тьфу 3 раза Силиконовая смазка по уплотнителям дешевле фена, и работает превентивно. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 10 минут назад, Шитик сказал: Силиконовая смазка по уплотнителям дешевле фена, и работает превентивно. Если б уплотнители. А так беда всех Патриотов это замерзание механизма открывания внутри двери. Внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 19 минут назад, SER сказал: Если б уплотнители. А так беда всех Патриотов это замерзание механизма открывания внутри двери. Внутри. У меня такая беда была на фиате. Снимал обшивку и силиконил все тяги и механизмы дверные. Там заводская смазка на морозе дубела. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 22 минуты назад, SER сказал: Если б уплотнители. А так беда всех Патриотов это замерзание механизма открывания внутри двери. Внутри. Так его тоже заранее силиконкой пролить? Я заранее все резинки и замки проливаю, очень помогает, до января-февраля хватает. Потом опять в гараж и профилактика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 4 часа назад, skipper сказал: Аккумулятор новый, месяц всего. Королла с полпина завелась, а там аккумулятору уже 5 лет. А где ты -27 увидел? Всего то - 24 было. Дизель завелся утром практически без проблем. Вот завтра обещают -30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения