Blesnyk Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 А что, впай тоже можно перехлестнуть??? Так сдуру то можно и хер сломать...И к тому же ранее я видел КТРки только в исполнении впай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 54 мм. вес 5,2 грамма. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Ну значит перепутал ))Ничего не перепутал...Есть такое решение...И, как ни странно, именно на симметричном ромбе!!!При чем это решение применяет сам мастер изготавливающий эти ромбы! 54 мм. вес 5,2 грамма.Молодец Андреич.Не останавливаешься на достигнутом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 54 мм. вес 5,2 грамма.Валера , по весу не маловасто будет для этого размера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Валера , по весу не маловасто будет для этого размера ?Сереж, она облегченная, по прошлому года брал на такую, вот и сделал, еще надо впаечку и будет счастье.....может быть..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Сереж, она облегченная, по прошлому года брал на такую, вот и сделал, еще надо впаечку и будет счастье.....может быть.....Ближе к выходным созвонимся - встретимся , там же. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 АБлиже к выходным созвонимся - встретимся , там же. :Winking-Face:А если завтра вечерком в районе полшестого, буду ехать с работы выйду на том месте, в воскресенье хоца с зятем на озерко, погонять малька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l78ion Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Как у тебя? :)Могу еще пару цЫфирь добавиьМогу еще пару цЫфирь добавиьхотя 37 уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРЖиК Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 АА если завтра вечерком в районе полшестого, буду ехать с работы выйду на том месте, в воскресенье хоца с зятем на озерко, погонять малька. Давай созвонимся завтра , поехал бы с вами , но у меня всегда воскресенье это "день внука". Весь день только для него ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Ничего не перепутал...Есть такое решение...И, как ни странно, именно на симметричном ромбе!!! Хотелось бы посмотреть))) Ромб 70мм , глубина 3,5 м. Ничего не перепутал...Есть такое решение...И, как ни странно, именно на симметричном ромбе!!! Хотелось бы посмотреть))) Ромб 70мм , глубина 3,5 м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Ребрышки, фигурный листик , ладожские торпедки - пц , предлагаю присваивать номера :Winking-Face:Типа, ловил на блесну №9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Ога, с яйцами номер 2))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Ага...и отсасал по схеме №3....:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Ладожские маропедки от Леонтия Потапенко (Каа). http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/106-handmade/149-blesny/630-blesny-maropedka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Ебануться лапти гнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Леня и удилки хорошие делает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Ебануться лапти гнуться! Леня и удилки хорошие делает.... Кмк Лёха про другое - за однокорончатую хуйню, кторую делать то от силы полчаса - такой ценник... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Кмк Лёха про другое - за однокорончатую хуйню, кторую делать то от силы полчаса - такой ценник...а кто-то заставляет покупать? Дык сырокопченая колбаса тоже дороже вареной))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l78ion Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Не , ну не так просто , типа36361648, где указаннаая длинна, вес, глубина использования, кол-во пойманной рыбы.Типа 36мм длинна, 3.6 вес, 1. 6 глубина в м, последнее стеб. Можно первые цифры -регион исполнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 координаты ЖПС))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 мне как покупателю похер сложно или легко делать блесну, лишь бы рабочая была, проблемы изготовителя меня не ебут.Типа блесна сложная в изготовлении- поэтому дорого, да иди в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 писец ермаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 писец ермакуЭтот хрен и на фишере флудит. Там сразу банят (навсегда с удалением контента), так он под новыми никами регится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 Во.. Сделал прототипчик, осталось тока рыбе показать...Корнки медь/латунь . По меди , сделано серебрение... :-DИгра получилась "веселая осыпь, носом в низ, с биением хвостом" 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l78ion Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 мне как покупателю похер сложно или легко делать блесну, лишь бы рабочая была, проблемы изготовителя меня не ебут.Типа блесна сложная в изготовлении- поэтому дорого, да иди в жопупоэтому ездишь на москвиче? все просто там, он сам рождается в автосервисе, после ебли с бмв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения