Хоромский Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/902-давайте-поругаемся-и-кругом-одни-выход-на-новый/page-55#entry791891 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Там уже сейчас богато )))А если не наебут и морозец действительно придёт завтра, то в выхи утроится как минимум ))) Только в той стороне делать уже нехуй, судя по вчерашней инфе. Надо будет искать стаю нового захода... Или старого, но не разбитую и не напичканную червяками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 льда там столько что не особо и поищешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 льда там столько что не особо и поищешьДык а я про что? Не "там" искать то. В другом каком месте.Да к СНГ, думаю на "дальней речке" прочные забереги встанут, там будет может и поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Пиздуйте в рыбалкиПофлудили и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Выходные без льда не прошли даром, руки чесались, это для наших глубин. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 25мм!!!! Максимально широкий!!!И залей его пос30Приветствую!Интересно,что должно получиться на выходе ?Гвоздь,сыпучка или...Для каких глубин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Пару дней назад, приходил мужичек, принес две блесены, сказал покупал 25 лет назад, делал новгородский мастер, попросил сделать копиина одну мол клюет, а на другую не очень, думаю просто он времени уделял больше блесне в которую верил, а время это количество поклевок.Получилось или нет потом окунь скжет, а выглядет так 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Выходные без льда не прошли даром, руки чесались, это для наших глубин. О! у мну такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Ловит? как поймает на кол посадить :Grinning-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Мне вообще не нравится "жёсткий" узел.Я плавно отказываюсь от него,делая соответствующие блёсны...В прошлом году ни разу не пользовался "жёстким" узлом.Хотя и у меня есть в арсенале приманки "для жёсткого" узла.Может удивлю,но это не Маропедка,блесны которая по замыслу Саши должна вязаться "жёстким" узлом.Её вообще нет в мое коробочке с блёснами.Да и ловил ей в общей сложности не более 10-20 минут(!!!) за всё время её появления на свет.Хотя блесна достойная ... Интересно!Мне тоже не нравится этот жесткий узел. Но давит авторитет спортсменов - "надо вязать жестко, блесна будет двигаться стабильней." Не очень жесткий узел уместен для любителей. Лески у нас чуток толще, качество хуже.Узел по колечку ползает , игру блесны сильно меняет. В отличие от свободной петли, в которой блесна висит всегда одинаково.На жестком узле любая блесна движется по другому, нежели на свободной петле.Новгородскими блеснами всегда ловили и ловим в свободной петле. Узел игру таких блесен сильно изменит.Вес наших блесен обычный для 40-к, а леску народ ставит от 0.14 до 0.2. ...0.2 жестким узлом-игры у блесны вообще не будет.Спасибо, ОлеК, за нестандартный подход ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Юра.в твоих блеснах нет даже петельки под леску.Там отверстия.Так чего рассуждать про лески 0.14 и глухие узлы?Твоя дыра- застежка,либо петля.На петле больше движений и только,осатального часто меньше.Трем из года в год.Всё блесны разные и руки с головами тоже)Али не?И с чего на 0.2 и узле игры не будет?Опять странности какие то) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Ловит? как поймает на кол посадить :Grinning-Face:Не ловит у меня.Но я не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Не ловит у меня.Но я не показатель)Артур ты как всегда прав, ловят руки и вера в приманку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Ловит? как поймает на кол посадить Она в коробке лежит С !4го года . ))) Давеча в камышах пожалел , а других вариантов с такой глубиной и не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Скоро анонс новых авторских уникальных блесен Andre -1,2...5, не пропустите ! :Smiling Face With Halo: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Она в коробке лежит С !4го года . ))) Давеча в камышах пожалел , а других вариантов с такой глубиной и не было .А на шо ловил :facepalm:? ,пожалеел))Да и МФ непоколебим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января 2018 Поделиться Опубликовано 6 Января 2018 Скоро анонс новых авторских уникальных блесен Andre -1,2...5, не пропустите ! :Smiling Face With Halo: "Дайте две!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Скоро анонс новых авторских уникальных блесен Andre -1,2...5, не пропустите ! :Smiling Face With Halo:С нетерпением! :smile: "Будем поглядеть"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 А на шо ловил :facepalm:? ,пожалеел))Да и МФ непоколебим) Ловил на гвоздь, их у меня два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Она в коробке лежит С !4го года . ))) Давеча в камышах пожалел , а других вариантов с такой глубиной и не было .Бородку спилить и отцеп ссобой, а сходов из-за отсутствия бородки на крючке при глубине 1-2м практически и не бывает, он и рот открыть не успевает,да и жалко отпустить когда уже куснул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Бородку спилить и отцеп ссобой, а сходов из-за отсутствия бородки на крючке при глубине 1-2м практически и не бывает, он и рот открыть не успевает,да и жалко отпустить когда уже куснул Да Отцеп и с бородой нормально отбивал . Просто поставил, клюет, так весь день и ловил. Подморозит, будет рыба в камыша, непременно попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimych Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 А ширина коронки сколько получилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пронАлекс Опубликовано 7 Января 2018 Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 А ширина коронки сколько получилась?А вопрос то к кому? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Января 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Января 2018 Друзяки, для самовыражения не по профилю конкретной темы, идите в жёппу во флудильню итп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения