Blesnyk Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Про перехлёсты КТРки..Почему никто не спросит - подвес или впай?И где уважаемый перехлестатель ловит? Может там течение наличествует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Про перехлёсты КТРки..Почему никто не спросит - подвес или впай?И где уважаемый перехлестатель ловит? Может там течение наличествует?А что, впай тоже можно перехлестнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Наконец то "добил" необходимые параметры и как следует обкатал пилоточки в размере 33 и 36мм. Окуням понравились. Блесны по скорости "медленные", в самый раз на коматозного окуня. Буду работать над размером 40 -50мм. Принцип масштабирования здесь к сожалению не прокатывает... http://s015.radikal.ru/i333/1712/39/4776ff4a51c0.jpg 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Наконец то "добил" необходимые параметры и как следует обкатал пилоточки в размере 33 и 36мм. Окуням понравились. Блесны по скорости "медленные", в самый раз на коматозного окуня.Такие должны ложиться в горизонт и сыпаться потихоньку? Отыгрыш в конце мягкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Такие должны ложиться в горизонт и сыпаться потихоньку? Отыгрыш в конце мягкий?На коротких рывочках блесна ложится в горизонт и на падении отклоняется в сторону. На сбросах планирует в сторону в зависимости от глубины повиливая хвостиком :) Отыгрыш мягкий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 ...Сделать наверное можно идеально отполированную блесну.... Заметил, что к концу рыбалки от полировки мало, что остаётся. Ещё нейзильбер и латунька как то худо бедно держат полировку... Иногда встречал магазинные блесны, покрытые тонким слоем какого-то лака, уменьшающим окисление. 1. Никто не пробовал покрывать?Каким лаком?2. Не будет ли лак влиять на работу блесны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Витя, Что касаемо диаметра лески, то у меня на "спортивке" стоит 0.2мм, для блёсен до 40мм.Всё, что крупнее, тягаю 0.28. Блесна Сергея у меня не перехлёстывается, совсем. Наверное, всё-таки, руки... :Winking-Face:Что за "спортивка" при леске 0.2 мм. по мне так это обычная Ладожская блеснилка.... :Smiling-Face-With-Open-Mouth: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Суровая Ладожская Спортивка. :Winking-Face:Для меляка и мелкоблёсен. В моей ловле, это выглядит так. Редко пользую, очень редко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Леска то хоть распрямляется или так спиралькой и висит ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Леска то хоть распрямляется или так спиралькой и висит ?))) Не спиралькой, а зигзагами! Мы же без катушек ловим))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Окунь всякую распрямит. :Face-Savouring-Delicious-Food:Убиваться на тему отличий 0.1 от 0.11 вне соревновательных тем, я не вижу смысла.Удобно тебе, ловится у тебя, да хоть 0.06 ставь - твои личные тараканы! Мои - любят прочность и нерастяжимость.Да, позабыл... там ещё "жаба" присутствует... Душится при потере блёсен вместе с раздачными лунками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Не вижу сложности в перехлесте Кт-шки с подвесом. Блесен Сержика у меня нет, а КТ-36 Деятеля на малых глубинах при резком и частом КД прекрасно перехлестываются. Умеючи, ...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Не вижу сложности в перехлесте Кт-шки с подвесом. Блесен Сержика у меня нет, а КТ-36 Деятеля на малых глубинах при резком и частом КД прекрасно перехлестываются. Умеючи, ...)))Разные блесныС разным поведениемВ прошлом году пол сезона отловил ктр - в разы легче и понятней работа нежели с кт...Правда, у меня с кт - не складывается... Есть 3 штуки "не оригинальных" - не могу никак игру подобрать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Достаточно успешно ловлю несколько сезонов. Жаль только оба впая проебал((Надо КТР пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Иногда встречал магазинные блесны, покрытые тонким слоем какого-то лака, уменьшающим окисление. 1. Никто не пробовал покрывать?Каким лаком?2. Не будет ли лак влиять на работу блесны?Пробовал один раз на блесне в 2 гр, настройка сбилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Печенег Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Не первый сезон .Рёбрышко 32 . Добавил 36 мм в этом году . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Ребрышки хорошее имя, говорящее) Тоже такие делал, но побольше. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
l78ion Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Ребрышки хорошее имя, говорящее) Тоже такие делал, но побольше. Ребрышки, фигурный листик , ладожские торпедки - пц , предлагаю присваивать номера :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 предлагаю присваивать номера :Winking-Face:Как у тебя? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
котейка Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Иногда встречал магазинные блесны, покрытые тонким слоем какого-то лака, уменьшающим окисление. 1. Никто не пробовал покрывать?Каким лаком?2. Не будет ли лак влиять на работу блесны?"цапон лак" , или прозрачный маникюрный. Разници в игре не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 С лаком одна беда. Если где-то его коцнул и царапину, то блесну уже не полирнешь. Надо лак удалять, полировать и заново покрывать.Финны практически все лакированные - для продажи заебись, не темнеют на прилавке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kavyar Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Да всё там просто с перехлестами. Леска и слишком резкий дерг. Так то по форме ктр не должна перехлестываться. Это не ромб.А если на подвес поставить не одно колечко между блесной и тройником, а два-три? Это ещё не цепочка, но должно уменьшить склонность к перехлёсту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 А если на подвес поставить не одно колечко между блесной и тройником, а два-три? Это ещё не цепочка, но должно уменьшить склонность к перехлёсту.Как по мне, так наоборот всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Как по мне, так наоборот всё) Точно! Я когда с ромбом симметричным упражнялся на ФЗ ( давно) , пока цепь не снял ваще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kavyar Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 Как по мне, так наоборот всё)Ну значит перепутал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения