Рыбак-68 Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Круглогубцы , это понятно .. А для чего карабин ?Изгибы сглаживать.Карабин которым торпедки и разные полукрукглые коронки прокатываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Саныч каждый рыбак коллекционер одни просто сознательные другие подневольные.Достаточно заглянуть любому в ящик))1. Не... обычные рыбаки - не коллекционеры в прямом смысле, это просто накопители. Цель их накопления - иметь уловистую блесну на любой случай жизни, любые условия ловли.2. Есть же "чистые" коллекционеры, которые держат блесны дома под стеклом. Даже не ловя на них ни разу в "боевых" условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Отменяется зимняя блесна. Не, не отменяется, переносится. Опять на плюс прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 1. Не... обычные рыбаки - не коллекционеры в прямом смысле, это просто накопители. Цель их накопления - иметь уловистую блесну на любой случай жизни, любые условия ловли. Саныч ты покажи любому человеку не рыбаку и услышишь мнение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Ну не знаааю... Смотришь на приманку, она тебе нравится и покупаешь. Резина, колеблется, вертушки, воблеры и...зимние блесны.Неужели, для покупки надо обязательно видеть, как ловит приманка в чьих то руках? С приличным опытом в рыбалке, как мне кажется, рыболов может и по внешнему виду определить, в каких условиях и при какой подаче будет ловить приманка. Видишь у воблера короткую лопату, почти вертикальную, коротенькое тело, читаешь плавучесть и делаешь вывод - по меляку щучку некрупную будет ловить не зашуганую очень хорошо.Так и в зимней блесне. Смотрим изгиб, симметрию, ширину, размер, ЦТ, вес и становится понятно всё...просто непонятно зачем покупать не факт что рабочую(просто красивую по факту на текущий момент) сильно дороже рынка от человека который в ЗБ на Ладоге понимает чуть больше чем дерево, если можно купить чуть также-чуть дешевле изделия от людей который имеют огромный опыт ловли на ЛО и изготавливают топовые приманки для этого водомема и на которые дохрена рыбы поймано и это 100% рабочий вариант.Покупать блесны от Артурио для ЛО это как покупать новинки АвтоВАЗа, надо быть очень большим оптимистом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Посмотрел, что Блеснюк оставил себе из былого богатства. Дуэлер пиленый тута. Надо все-таки попробовать один из двух пильнуть, второй год руки чешутся. Хотя и так рабочие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 просто непонятно зачем покупать не факт что рабочую(просто красивую по факту на текущий момент) сильно дороже рынка от человека который в ЗБ на Ладоге понимает чуть больше чем дерево, если можно купить чуть также-чуть дешевле изделия от людей который имеют огромный опыт ловли на ЛО и изготавливают топовые приманки для этого водомема и на которые дохрена рыбы поймано и это 100% рабочий вариант.Покупать блесны от Артурио для ЛО это как покупать новинки АвтоВАЗа, надо быть очень большим оптимистом.Ну допустим я дерево)Ты то тогда кто? Земля?)Ты на тусе ловил окуня на Ладоге,я вот не помню)Наверное ловил и что?Есть чего рассказать про былую опытность на Ладоге?Про Ильмень я вообще молчу,думаю даже в 30ку не попадешь,а такие выводы.....Извини.,это за природу..вырвалость,ни чего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Выманили Артурио из его ветки, пол дела сделано=))).Я не езжу на тусы тк не бухаю и я ленив, по ЛО ловлю достаточно средне, но тк езжу по будням регулярно ловлю в одной акватории с топовыми блеснильщиками и вижу что они делают.Да и по впечатлению от отчетов по тусам у народа идет лайтовая рыбалка с попизделками, кратковременными возлияними и тд. Никто особо не упирается.Но не нужно ловить на уровне Комби или БМП чтоб понимать что 18 тройник для ладожских блесен это хуета, 10-12, в виде исключения 14.Макание блесен в мыльной воде тоже тебе вистов не добавляет. По итогу в твоих сообщениях куча таких мелких и крупных ошибок которые говорят, что ты слабо понимаешь что нужно делать на ЛО чтоб ловить хорошо.По Ильменю я вообще лошара чилийский, это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Выманили Артурио из его ветки, пол дела сделано=))).Я не езжу на тусы тк не бухаю и я ленив, по ЛО ловлю достаточно средне, но тк езжу по будням регулярно ловлю в одной акватории с топовыми блеснильщиками и вижу что они делают.Да и по впечатлению от отчетов по тусам у народа идет лайтовая рыбалка с попизделками, кратковременными возлияними и тд. Никто особо не упирается.Но не нужно ловить на уровне Комби или БМП чтоб понимать что 18 тройник для ладожских блесен это хуета, 10-12, в виде исключения 14.Макание блесен в мыльной воде тоже тебе вистов не добавляет. По итогу в твоих сообщениях куча таких мелких и крупных ошибок которые говорят, что ты слабо понимаешь что нужно делать на ЛО чтоб ловить хорошо.По Ильменю я вообще лошара чилийский, это очевидно.А чего прикрываться именами?Надо начинать за себя отвечать,коли так выступаешь утвердительно.Ты думаешь я не знаю что и сколько ловят у вас?Тройники он заметил))Так на старших и стоят 12-10.Только ты их и не видел,а выводов сделал мама не горюй)То что ты не ездишь на тусы,не в пользу тебе.Попробуй приедь хоть раз и в разхлябку обыграй Технолога,Макса и других опытных.Или ты на Айсе совсем подзастрял и здесь у тебя авторитетов нет?Но не одной Ладогой живет этот мир,поверь.Зови на рыбу.посмотрим как у тебя с подходами и подачами,может научишь чему.Всегда рад посмотреть работу мастера..И самое нтересное., зачем здесь обсуждать меня? Есть ругалки там и прочее.Здесь трём про блёсны.Постоянно провоцируешь,на что пока и сам не знаешь.Успокойся дружище и выложи какое нить своё творение,а мы обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Ноября 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/899-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-15-%D1%83%D0%B6-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%B2-%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения