Blesnyk Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 блесны симметричные.,узкотелые,с центром масс близким к середине.Ромб входит в эту категорию.) ?????????? http://data29.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-db82e-100680968-m750x740-uba82a.jpg :Thinking-Face: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Блеснюк как ты думаешь это тот правильный или неправильный ромб или не ромб вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Блеснюк как ты думаешь это тот правильный или неправильный ромб или не ромб вообще? На правильные-неправильные это не мне делить. Окунь клевал.И АдназначнА - ромб. Можно даже сказать - ромбище! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Блеснюк как ты думаешь это тот правильный или неправильный ромб или не ромб вообще?Ромбанеромб типа)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 На правильные-неправильные это не мне делить. Окунь клевал.И АдназначнА - ромб. Можно даже сказать - ромбище! :)Саня я в них еще не понял в правильных ни хрена, ни кто пока не показал что вот он правильный про который говорим.))А твои больше на полуромбы смахивают или это зрительный обман))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Предлагаю вместо ромба спаять квадрат! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Вот ромб, пока без лоска. "Прототип")) В ведре играет очень симпатично. http://s011.radikal.ru/i316/1710/79/52f09c74c7ef.jpg 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 А твои больше на полуромбы смахивают или это зрительный обман))) Ну конкретно эти - да полуромбы. Просто эту фотку первой нашёл. Но и полноценные ромбы не сильно у меня отличаютсяВот: http://data12.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-fe3ba-85196131-m750x740-ud66a6.jpg Этот, кстати, до тебя так и не доехал...Вот ромб, пока без лоска. "Прототип")) В ведре играет очень симпатично.http://s011.radikal.ru/i316/1710/79/52f09c74c7ef.jpg Не перехлёстывает? Жопа то похоже тяжелей... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Предлагаю вместо ромба спаять квадрат!Андрей спаяй первый и назови его правильным))) http://data12.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-fe3ba-85196131-m750x740-ud66a6.jpg Этот, кстати, до тебя так и не доехал... а должен был?Что то вылетело из головы, но ты оставь придется самому за ним приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Не перехлёстывает? Жопа то похоже тяжелей...Неа .)) жопа-перед одинаковы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 а должен был?Что то вылетело из головы, но ты оставь придется самому за ним приехать)) Да вроде как... Его уж нет. я-ж по весне все свои криводелки продал.Неа .)) жопа-перед одинаковы.) А лыска? Она-ж только на нижней части... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Да вроде как... Его уж нет. я-ж по весне все свои криводелки продал. А лыска? Она-ж только на нижней части...епать, и чего теперь с тобой делать будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Вот ромб, пока без лоска. "Прототип")) В ведре играет очень симпатично. Проторомб будет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 епать, и чего теперь с тобой делать будем))))На рыбалку как-нить вместе ехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Да вроде как... Его уж нет. я-ж по весне все свои криводелки продал. А лыска? Она-ж только на нижней части...А с другой стороны на верхней. Двухкороночный, он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Проторомб будет. :)За ним иероромб, а там и архиромб на подходе...А с другой стороны на верхней. Двухкороночный, он. Понял. Ромбосрез прям какой то :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Вспомнил! Твой ромбик отжал вот этот новгородский хапуга :Smiling-Face-With-Open-Mouth:http://data10.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-8ca5d-93700082-m750x740-ub13e9.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Проторомб будет.:) Понял. Ромбосрез прям какой то :)Какие то сухие названия. Назову "Румба"!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Тромбом не называй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 И еще, Артурио, осталась нераскрытой тема неконтролируемого осыпания. Вот что такое контролируемое опускания джига, я понимаю, а что такое контроль осыпания, я не в курсе. Излей лучи просвещения в мое темное царство. Ромбы и листики, несмотря на их простоту являются одними из самых сложных в применении блёсен..На некоторых "критических" глубинах , они перестают быть стабильными. При одинаковых дёргах, они то осыпаются, то планируют или гвоздят..Бороться с этим можно, но удовольствия такая нестабильность не доставляет.. Окуню тоже не всегда нравится такая нестабильность ,и очень плохо , когда "критическая глубина совпадает с глубиной, на которой в данный момент окунь.. Есть несколько способов изменить "критическую" глубину для данного размера или веса ромба, но это отдельная тема.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Ромбы и листики, несмотря на их простоту являются одними из самых сложных в применении блёсен..На некоторых "критических" глубинах , они перестают быть стабильными. При одинаковых дёргах, они то осыпаются, то планируют или гвоздят..Бороться с этим можно, но удовольствия такая нестабильность не доставляет.. Окуню тоже не всегда нравится такая нестабильность ,и очень плохо , когда "критическая глубина совпадает с глубиной, на которой в данный момент окунь.. Есть несколько способов изменить "критическую" глубину для данного размера или веса ромба, но это отдельная тема.. обычно это происходит так - снимаешь 50, ставишь 65 и продолжаешь пороть:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Сашкент покажи ромб порящий окуня мля уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Он его никому не показывает:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Не его, а их))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения