Conwell Опубликовано 1 Января 2019 Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 помнит кто? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 помнит кто?Смутно припоминаю вид, но не помню для чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Очень неплохо туда "Нева" подходила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 память,ты же можешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Января 2019 Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Очень неплохо туда "Нева" подходила А другие разве были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ихолайнен Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 А другие разве были?"Спутник"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Из того что я помню- ещё восход, ладас, балтика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 "Бритвой по горлу и в колодец!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Января 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 Жилетт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Января 2019 Поделиться Опубликовано 5 Января 2019 "Спутник"...Точняк!!! Во склероз проклятый! Охуительные были лезвия! Жилетт Шик Ну вы вроде не молодые. Значит были мажорами, в Берёзках тёрлись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Ну вы вроде не молодые. Значит были мажорами, в Берёзках тёрлись...да ладно... Батя стабильно из-за мкада привозил Шик. В таких кассетах по 10 штук... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 да ладно... Батя стабильно из-за мкада привозил Шик. В таких кассетах по 10 штук... Если говорить о доперестроечной эпохе, то такие видел один раз - сосед из плавания привёз, подогнал бате. Потом в эту кассету Спутник пихали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Шиком друг во второй половине 80-х брился. Кассетными станками. У него мама в магазине работала. В сельском. Собственно, только там я шик и видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Раз вы тут такие памятливые и вообще знатоки доперестроечной эпохи - угадайте, что у меня на фото... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Раз вы тут такие памятливые и вообще знатоки доперестроечной эпохи - угадайте, что у меня на фото... :-)Эхолот Практик 1, ёмана :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Раз вы тут такие памятливые и вообще знатоки доперестроечной эпохи - угадайте, что у меня на фото... :-) Может и плеер кассетный, но хуйня не массовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Вспомнился моторный навык прицельно со щелчка отправлять такие лезвия в какую-либо мишень. Ниндзи всякие отдыхают, жуткое оружие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Раз вы тут такие памятливые и вообще знатоки доперестроечной эпохи - угадайте, что у меня на фото... :smile: Точилка лезвий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Точилка лезвий?Кодовый замок на велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 7 Января 2019 Поделиться Опубликовано 7 Января 2019 Точилка лезвий? Она самая... Вкладываешь лезвие и шнурок протягиваешь по сторонам пару раз... )Дед, помнится, лезвие в стакане правил... ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Заехал я давеча в Икею. Магнит для ножей надо было на кухню, лампочки на подвесной потолок. Но речь не об этом. Все взял что нужно, иду глазею уже просто так, и вдруг - ага, оно, точно вот это и надо. Так-то у меня эта хрень есть, но как бы поновее и посовременнее уже хочется, да и соседка по даче просила еще летом ей обязательно купить. Раньше эта хрень на рыбалке и за грибами всегда со мной была, потом как-то на зимнюю перестал ее брать, а теперь и вовсе только за грибами. Соседку в последнее время за грибами беру, там она у меня и увидела, и сказала, что ей тоже такое надо, но чтоб я ее научил пользоваться. Но все никак на глаза не попададось, а вот в Икее неожиданно взял. Как весной дачный сезон начнется, буду соседку учить, дело несложное, но есть нюансы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Раскладной стаканчик? :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Раскладной стаканчик? :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Он с двуручкой за грибами ходит.Подпил, запил, недопил - Бойся!Я -то отвык уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения