Хищник... Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Валеру с Мишей поздравляю с днюхой🍻 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Валера, с Днем Рождения! Здоровья, удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад С Днём Рождения именинников!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Анлреич, Миша, с Днем Рождения! Всех благ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Валерий Андреич, с Днем Рождения! Здоровья, всего и много хорошего, закончить ремонт, чаще на рыбалку выбираться! Блёсны не забрасывай, они у тебя волшебные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Именинников с днюхами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Валеру и Мишу с днюхами !!! Всего и много !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мишу Удмурта С Днюхой! Здоровья, побед, творчества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Валерия с днём рождения! Михаила с юбилеем! Здоровья вам и достатка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Валерий Андреич, поздравляю! С Днюхой, Миша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Валера! Мишаня! Будьте здоровы и прулёвы, всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад спасибо коллеги за поздравления и добрые пожелания, добра вам и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Андрей, мои поздравления и удачных рыбалок, рад прибавлению в этот день нового рожденого, добра тебе и семье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Sukkozero сказал: Андрей, мои поздравления и удачных рыбалок, рад прибавлению в этот день нового рожденого, добра тебе и семье. Валер, У какого Андрея случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Валерий Андреевич, с Днем Рождения! Здоровья крепкого и всех остальных благ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Костян сказал: Валер, У какого Андрея случилось? тот у которого сегодня день рождения Andrey76 День рождения04.02.1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Sukkozero сказал: тот у которого сегодня день рождения Andrey76 День рождения04.02.1987 Я уже забил, сто раз великому А жалился, вот так у меня календарь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Валеру и Мишу с днюхой, мало не пейте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, Костян сказал: Я уже забил, сто раз великому А жалился, вот так у меня календарь: афигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Михаил, с Днем Рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения