Rootsman Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 А как выглядит сумка с этой байдой и какой ее вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 А как выглядит сумка с этой байдой и какой ее вес? Это свёрнуто по раздолбайски, т.к. сумка велика очень (от рафта), и лодка в ней распрямляется сама. Шкура весит 16 кг, ещё 7 кг банки и вёсла. В идеале форма сворачивания - плоский прямоугольник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 Хайтек! Следующий этап - повторить "Пеллу" в надувном виде. А дальше уже и до катеров из аэрдека недалеко :) https://www.youtube.com/watch?v=yHV08GsHO9YЭтот хайтек я примерно лет 7 назад испытывал. Даже на тусу привозил. Не воткнуло. Хотя та лодка была не байдарочного типа, а скорее кресельного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=YBUOZRQj_tk это, по-моему, вторая попытка убить Ямаху 9.9. Безуспешная :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 А они и не играют, если атмосферу с хером вдуть. Рабочее до 1.7 атм. На видео где-то 0.5-0.7 вдуто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 Каким механическим насосом можно создать нормальное давление в аэрдеке? Хотя бы рекомендуемые 0.8? Браво-9 не справляется,и ноги отваливаются. Автомобильный не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Каким механическим насосом можно создать нормальное давление в аэрдеке? Хотя бы рекомендуемые 0.8? Браво-9 не справляется,и ноги отваливаются. Автомобильный не предлагать Bravo SUP Pump, охрененный насос. Качает до 1.6 атм, надёжный как кувалда и весит как тот же Браво-9.https://www.youtube.com/watch?v=CviNTGiKSj0 А тут я над аэрдеком издеваюсь: https://www.youtube.com/watch?v=pAkaLj17NIU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Точнее, SUP Pump качает до 1.1-1.2 примерно или до 1 атм без напрягов. А если надо до 2 атм, то SUP HP надо брать (объём поменьше, но давление больше). Но давление выше 1.5 атм только для плавательных досок нужно, для донышек или лодок из аэрдека достаточно 0.8 атм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Каким механическим насосом можно создать нормальное давление в аэрдеке? Хотя бы рекомендуемые 0.8? Браво-9 не справляется,и ноги отваливаются. Автомобильный не предлагатьпробочку вытащи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 пробочку вытащиА я-то мучаюсь :Rolling-on-the-Floor-Laughing: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Сегодня получил раму для кресла. Завтра поеду тастировать на воде. Попробовал поставить на лодку на земле по ощущениям кресло более устойчиво чем закрепленное на банке. Видимо сказываются три точки опоры в отличи двух у банки. Фотки прикрепить не получается, видимо я рукожоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Сегодня получил раму для кресла. Завтра поеду тастировать на воде. Попробовал поставить на лодку на земле по ощущениям кресло более устойчиво чем закрепленное на банке. Видимо сказываются три точки опоры в отличи двух у банки. Фотки прикрепить не получается, видимо я рукожопна ликтрос крепление? или по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 на ликтрос крепление? или по другому?Да на ликтрос. Был вариант еще пятаки клеить, но мне так прощеhttps://forum.maxfishing.net/index.php?/gallery/image/14848-dsc00769/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Да на ликтрос. Был вариант еще пятаки клеить, но мне так прощея тоже такую взял по тем же причинам:))), но еще не тестил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Я завтра еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Июля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 Да на ликтрос. Был вариант еще пятаки клеить, но мне так проще А к полу тоже жестко крепится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 31 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2019 А к полу тоже жестко крепится?Нет, у меня НДНД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Августа 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 То есть подпрыгнуть и ломануть дно есть шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 какое дно? оно ж надувное как ты его ломанешь, оно ж пружинит:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Это свёрнуто по раздолбайски, т.к. сумка велика очень (от рафта), и лодка в ней распрямляется сама. Шкура весит 16 кг, ещё 7 кг банки и вёсла. В идеале форма сворачивания - плоский прямоугольник. Андрей, а твои сверхлегкие лодки бывают только с надувным полом? С жетскими пайолами их не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Андрей, а твои сверхлегкие лодки бывают только с надувным полом? С жетскими пайолами их не бывает? А это сейчас не в тренде. Но, в принципе, если общественность требует, то можно и с досками сделать. Столярка-слесарка у нас есть. Подумаю, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 1 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2019 Сегодня испытывал раму для кресла. Условия для испытаний самые подходящие. С утра хороший ветер против течения и волна. Рама показала себя с лучшей стороны. Устойчивость шикарная. Кресло не болтается. Даже при резком старте с места нет откидывания назад. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 Сегодня испытывал раму для кресла. Условия для испытаний самые подходящие. С утра хороший ветер против течения и волна. Рама показала себя с лучшей стороны. Устойчивость шикарная. Кресло не болтается. Даже при резком старте с места нет откидывания назад.а где кресло заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 а где кресло заказывал? Мне дали контакт человека, он из Абакана. Сравнивал нескольких производителей, его изделие мне показалось лучшим. https://youtu.be/B0z-KRrVFwI вот сравнение нескольких рам. Его рамы 1 и 3. Сначала ошибся.Кресло покупал 3 года назад в инет магазине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2019 А это сейчас не в тренде. Но, в принципе, если общественность требует, то можно и с досками сделать. Столярка-слесарка у нас есть. Подумаю, короче.Мне в лодку просто кресло надо ставить. И не куцее, которое ставится на борт или сидушку, а полноценное, с высокой спиной для поплавочки и с низкой для спиннинга. А на надувной пол оно никак... А вот транец мне не нужен. Размер же лодки 320 или 360 при стандартной небайдарочной ширине.А пайолы безстрингерные, из тонкой фанерки (как на моей нынешней лодке). Я вот думаю... А может меня спасёт пластиковый полик книжка?Есть у тебя Лодочки с надувным полом, небайдарочного типа (устойчивые), без транца в росте 320-360 и каков их вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения