hunter-turist Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 https://boathouse.ua/katamaran-dlya-rybalki-seafisher-410.html Что скажите про такую конструкцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 чуть не так загрузил и пиздец, ротан не едет, это факт :pisya:Правильное распределение груза - святая обязанность шкипера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Ротан хорошая лодка, если любишь гонять, хуярить по волнам и таскать тяжести.Ходил на трех ротанах разных. Пассажиром.Приятно на волне, заебешься таскать, стоя ловить только с полами. Себе бы не взял однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Ротан хорошая лодка, если любишь гонять, хуярить по волнам и таскать тяжести.Ходил на трех ротанах разных. Пассажиром.Приятно на волне, заебешься таскать, стоя ловить только с полами.Себе бы не взял однозначно.А хохляцкую версию?Пост 1226 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 А хохляцкую версию?Пост 1226Я номера постов не вижу чего-то. Но у меня к лодкам требования не самые обычные:Легкость и простота сборкиЖесткие полыМотор до 10Большая длина (двоим удобно - сидят далеко и фоткать удобно) Ходкость на веслах Устойчивость к песку, говну, грязному хранению. Остальные параметры допизды. Типа высокие скоростные характеристики, остойчивость, мореходность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 19 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 https://boathouse.ua/katamaran-dlya-rybalki-seafisher-410.html Такуб сделать легко вполне. И можно с толщиной ткани поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 Вопрос к знатокам.Моей лодке уже 13 лет.Может она внезапно,на водоёме,пойти по пизде? Например,при ударе о волну, расклеится баллон или нечто подобное? Чота очкую.Пора видимо на РИБ переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Бери лунд :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Вопрос к знатокам.Моей лодке уже 13 лет.Может она внезапно,на водоёме,пойти по пизде? Например,при ударе о волну, расклеится баллон или нечто подобное? Чота очкую.Пора видимо на РИБ переходить...Может! У моей отклеился транец. Клей высох напрочь. Младше твоей была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Вопрос к знатокам.Моей лодке уже 13 лет.Может она внезапно,на водоёме,пойти по пизде? Например,при ударе о волну, расклеится баллон или нечто подобное? Чота очкую.Пора видимо на РИБ переходить... На пенсию, нах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Вопрос к знатокам.Моей лодке уже 13 лет.Может она внезапно,на водоёме,пойти по пизде? Например,при ударе о волну, расклеится баллон или нечто подобное? Чота очкую.Пора видимо на РИБ переходить...Может, еще как. Перед глазами был пример, по-моему, на 8-9-летней лодке причаленной к берегу в жару, шов на баллоне разошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Бери лунд :pisya:Алексей, ты на каком комплекте для двоих остановил свой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Надувной матрац )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Спасибо, успокоили :)зы.на солнце и у новой швы лопнут,если мозг в голове высох :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Спасибо, успокоили :)зы.на солнце и у новой швы лопнут,если мозг в голове высох :)Не, ты не понял, лодка не на берегу стояла, плавала в воде у берега на якоре, как и положено.Мы пошли на второй лодке, вернулись, а эта... того....А мозг....с ним все порядке, не первое десятилетие на надувнухах ходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Не, ты не понял, лодка не на берегу стояла, плавала в воде у берега на якоре, как и положено.Мы пошли на второй лодке, вернулись, а эта... того....А мозг....с ним все порядке, не первое десятилетие на надувнухах ходим.Так может пока вы где то плавали её кто то другой таво??? Ну, дебилов то хватает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Так может пока вы где то плавали её кто то другой таво??? Ну, дебилов то хватает...Не, она ж под присмотром стояла.Ремонтники сказали, что такой "полный распад" клея не такое редкое явление, к сожалению. Встречается.ps. Это был Мнев начала 2000-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Однажды,слышал как лопается лодка Нырок.На воде.Трое взрослых дяденек усиленно бухали,с ночи,а поутру мощно надули это Нырок и один из них вышел на воду.Заякорился метрах в 20 от берега,забросил удочку и мгновенно уснул.Солнышко палило нещадно и где -то через час лодка бахнула.Я блеснил,неподалеку и даже вздрогул.Дяденька вывалился в воду совершенно охуевший.Глубина там была чуть больше чем по пояс,но ему хватило,чтобы наглотаться "огурцов"..Его компаньоны ,на берегу,так и не проснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Не, она ж под присмотром стояла.Ремонтники сказали, что такой "полный распад" клея не такое редкое явление, к сожалению. Встречается.ps. Это был Мнев начала 2000-х годов.Мнёв - хорошие лодки. И в начале 2000 тысячных давалась гарантия на 5 лет на изделие и 1 год на материалы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Мнёв - хорошие лодки. И в начале 2000 тысячных давалась гарантия на 5 лет на изделие и 1 год на материалы. ну...там где-то 2 гарантийных срока "прошло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Слава, да пока ни на чем. Тут вопросов много, в том числе, как получить на халяву или почти на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Слава, да пока ни на чем. Тут вопросов много, в том числе, как получить на халяву или почти на халяву.Если что, я 2 буду в очереди на халяву.)) Тоже ищу лодочку, для возможности ловли вдвоем, под тоху 9,8.А Баджер не тот нынче стал, ни тестов ни халявы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Да под 9.8 баджеровский вариант с фанерой охуенен как мне кажется, жаль конечно что нет халявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Рискну в этот сезон на своей старушке порыбачить,а вот на будущий...Знакомый предлагает почти новый антей за не дорого.Но сам уже давно подумываю о рибе небольшом.Как вариант Фортис 390. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 27 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2018 Рискну в этот сезон на своей старушке порыбачить,а вот на будущий...Знакомый предлагает почти новый антей за не дорого.Но сам уже давно подумываю о рибе небольшом.Как вариант Фортис 390.риб - полумера и полная профанация. кастрюля. типа - бастер, больше не к чему стремиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения