Петров Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Вот и выходит, что соревнования подзагибаются, по сути..Не, Андрюх, кто не хочет не будет ловить ни 200 гр. ни 2 кг.. Тут другое, размер не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Это - ТВОЁ видение.Я высказал своё.Допускаю, что могу ошибаться.Ты подобного не допускаешь?Послушаем ещё участников.И сделаем выводы.Или не сделаем. Прошу высказаться всех, кто имеет свой взгляд и мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 По-моему все заебизь! Ничего менять не надо! Любой формат равен для всех... Подстраивать нужно, а это как раз и показывает мастерство. Андрей, не бойся проиграть - я тебе налью в любому случае =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Ага , выскажутся , а потом придёт Остап Ибрагимыч и скажет : - А теперь делить буду Я )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Предлагаю никого не слушать,правила не менять. Харе скулежь опять разводить, еще фоток мальков не хватало . :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 ...Давно... давно пора менять формат соревнований. Чтобы у каждого был РЕАЛЬНЫЙ шанс поучаствовать, побороться, победить! ...Андрей, давай своё предложение по формату соревнований - мы рассмотрим! Только с аргументацией, пожалуйста, чем он лучше Максова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Не буду я ничего изобретать!Мой мощный интеллект не под эти мелкие цели взращивался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Только с аргументацией, пожалуйста, чем он лучше Максова.гыыыыыыыыыы, данная фраза сразу отсекла всех кто готов был предложить "свое виденье"...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Меня тоже всё устраивает. При этом в соревах редко участвую, ещё реже рыбу сдаюТак что формат нормальныйХотя нет. Что за хуйня со стартом??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Что за хуйня со стартом???согласен с Иванычем - старт должен быть общим и неебет, все выходящие на воду поднимают стартовую рюмку за удачливую рыбалку и весело крякнув начинают дружно отгребать от берега 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 ща вам Петрович в три утра старт по регламенту сделает, допиздитесь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 ща вам Петрович в три утра старт по регламенту сделает, допиздитесь :)))) Тогда он точно займёт первое место)) ЗиГ второе:-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 ща вам Петрович в три утра старт по регламенту сделает, допиздитесь :))))нельзя выходить на воду ночью на маломерных судах - так шта правила нас берегут)))) от произвола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Со стартом я просто не очень знаю, во сколько светает.Если кто подскажет - хорошо.Ну типа если светает в 8 утра, то старт сделаю с 8 до 8-30. Не вышел в это время - значит не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Со стартом я просто не очень знаю, во сколько светает.Если кто подскажет - хорошо.Ну типа если светает в 8 утра, то старт сделаю с 8 до 8-30. Не вышел в это время - значит не судьба. 07/10/2017 восход в 7-20Не буду я ничего изобретать!Мой мощный интеллект не под эти мелкие цели взращивался...Андрей, к чему тогда все твои ниибические умозаключения про "загиб сорев" ? Ищи причины загиба в себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Макс, старт лучше общий:), красиво же:)))). Рыбу только фотки или живой. Живой +20% если уплыла, -20% если нет:))) Как вариант может кто то согласится быть судьей на лодке, только тогда рация должна быть в лодке у всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Макс, старт лучше общий:), красиво же:)))). Рыбу только фотки или живой. Живой +20% если уплыла, -20% если нет:)))Как вариант может кто то согласится быть судьей на лодке, только тогда рация должна быть в лодке у всех Судья должен уметь: нарезать, открывать, наливать и подавать) И ещё фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Судья должен уметь: нарезать, открывать, наливать и подавать)И ещё УСПЕВАТЬ фотографироватьисправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 исправил)))Тогда уж .... успевать ловить и фотографировать )))) "- Вы что и пальцы за меня загибать будите?- Агаааа!" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 "- Вы что и пальцы за меня загибать будите?- Агаааа!" :smile:ты читал книжку "Оргазм для чайников"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Все в порядке, все нормально, хорошие правила. В прошлый раз рановато проводили, вот и был один окунь и моя щучка случайная в зачёте. По поводу фото тоже хорошо. Все хорошо. Пусть клюёт только. И погода не срет сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 И погода не срет сильноугу, плюс мильен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Лично у меня два вопроса Попадаю ли я на тусу? Сможет ли мой тилифон запечатлеть и всю рыбу и цыфири на безмене? А правила какие предложили, такие и есть. Какая разница ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 У тебя, тут три вопроса написано)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 среди кучи спама еле нашел список предварительно записавшихся на тусу... :Pouting-Face: ТУСА 2017 6-8 октября Финский Залив. База Подборовье. 1. Барабуля2. stepan733. Седой4-6 Еремин7. Денис усатый8. Сашкент9. Толян10. Игорь(ZIG)11. VladimirW12. Андрей(БАВ)13. ИгорьF2014. Лёнчик53+115. Геодез16. Петров17. Tema18. Rootsman19. Турист20 Сергей О21. Ёда22. Ксанка23. Штерн24. Игорь 4825. Denis.26. Кемпинг.27 eloff28-29 Hobbit + 130-31 Алексей + Настя32. Paknikola33. ILYA34. Падре де Тосно35 Alpine36-38 almibor+1+1+0,539. Акела40. А.А.Li (есть шанс попасть)41. EDGE42. zork43.Arturio44-47. Igorsd, Катя с собачкой и Яриком, maxspb с женой.48. Brito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти