Rootsman Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Я не готов жарить в этот раз - об этом писал сразу. Могу жюрить только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Илюх... я тоже не буду соревноваться...Но... мяса купил... :Face-Savouring-Delicious-Food: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Первый раз было задорно, второй раз было скучно, третий раз будет мокро скорее всего...В общем я не в списках на батл, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Хотя это не отменяет того, что надо будет что-то пожарить и покормить сосайтников :)Просто без регламентов, оценок и спешек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Макс, Одмин походу отбой по батлу(((Призовой эдж за кулинариб уходит мне)) как единственному участнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Ну еееебаный трамвай ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Гриль батл1. Юджин2. Геодез3. Тема - аут... (самоотвод)4. Рутсман - аут...(самоотвод) батл будет из двух блюд... :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Степанов, как думаешь - хватит нам на тусу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Ну бухать, так бухать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Степанов, как думаешь - хватит нам на тусу? )Это для съема? Когда утеплителя много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Степанов, как думаешь - хватит нам на тусу? )Я не Степанов, но думаю если в пятилитровке алкоголь, то хватит. Иначе прямая дорога в Подборовский магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Вот жаль очень, серьезно. Было весело и интересно, жаль, что слились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Не расстраивайтесь.Всё будет. Только мы будем вне конкурса.Женя с Ильёй сойдутся в поединке, как два боксёра на ринге.Можно уже начать разогрев аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Степанов, как думаешь - хватит нам на тусу? )сколько можно жрать, там дней на шесть минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 А может, на Тусу МФа,Мне взять с собою кенгуру?Не Баттла ради, просто тупо,Беру... :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Соревнования в рамках ТУСЫ МАКСФИШИНГА 20171. Старт от базы Подброровье с 7 утра (пока предварительно). Финиш у причала базы и сдача улова судье до 16-00 (пока предварительно). Опоздавшие на финиш (не сдавшие улов до 16-00) – дисква.2. Заявки на участие (ник, ФИО) от команды должны быть поданы не позднее 01.10.20173. Акватория не ограничена4. К участию допускаются только команды – 1 лодка, 2 человека.5. К зачету принимаются окунь, щука (от 40см), судак (от 40см).6. К зачету принимаются по 3 штуки каждого вида (максимум 9 рыб)7. К зачету принимаются фото и видео рыб или тушки рыб8. При сдаче тушек рыбы, ее вес делится на 2.9. Фото для каждой отдельной рыбы:9.1. Фото рыболова, держащего в руках рыбу9.2. Фото рыбы на безмене (цифры должны читаться), в кадре должна быть ВСЯ рыба9.3. Для судака и щуки – фото рыбы с линейкой (линейку можно получить у судьи в пятницу вечером)9.4. Фото отпускания рыбы10. Фото принимается на любых флеш-носителях.11. Подсчет результатов ведется по трем видам рыб и потом суммируются места, занятые экипажем в каждом из видов рыб.12. Экипажу, не поймавшему какой то вид рыбы присуждается место, расчитанное по формуле N=P+(V-P)/2, где V – общее число экипажей, вышедших на старт; P – число экипажей, поймавших этот вид рыбы. Например: на старт вышло 20 экипажей, судака поймали 6 экипажей. Экипажи, не поймавшие судака получают 6+(20-6)/2=1313. Места по видам рыб суммируются и победителем считается тот экипаж, который набрал наименьшую сумму мест. Вопрос по регламенту, пунктам 9-10.Тренировки показали, что фотографирование зачётных рыб, удобнее делать простейшей техникой, то есть сотовым телефоном. Не секрет, что часть рыболовов, используют технику фирмы эпл, которая с флеш-носителями совсем не дружит.Собственно вопрос.Могут ли судьи проявить гибкость и принять фотографии по любому месенджеру, типа whatsapp/viber?Погода ожидается суровая, сырая, не все фотоаппараты влаго-грязе защищены. Заранее спасибо. )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Вы поймайте вначале,чего за фотоаппараты то тереть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Вопрос по регламенту, пунктам 9-10.Тренировки показали, что фотографирование зачётных рыб, удобнее делать простейшей техникой, то есть сотовым телефоном. Не секрет, что часть рыболовов, используют технику фирмы эпл, которая с флеш-носителями совсем не дружит.Собственно вопрос.Могут ли судьи проявить гибкость и принять фотографии по любому месенджеру, типа whatsapp/viber?Погода ожидается суровая, сырая, не все фотоаппараты влаго-грязе защищены. Заранее спасибо. ))))Это будет зависеть от того, будет ли связь Теле2 на базе. Если ее не будет - то извиняйте. Однако, вы можете взять с собой ноутбук, перекинуть со своего телефона фотки на ноут, а уже с ноута на носитель.Но это я так... шучу на самом деле.Беда в том, что потом фоток с соревнований (не бухающих в лодке пацанов, а именно рыбы) хуй допросишься. Все сфоткали на телефоны, показали и досвидос. И отчеты о тусах по итогу все в стиле "мы пили тут, потом тут, а вот Вася бухой на фоне елки".В общем я приму к зачету фотки просто на экране телефона, только они должны быть подряд. То есть 4 фотки - 1 рыба. Следующие 4 фотки - вторая рыба и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Октября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Вопрос по регламенту, пунктам 9-10.Тренировки показали, что фотографирование зачётных рыб, удобнее делать простейшей техникой, то есть сотовым телефоном. Не секрет, что часть рыболовов, используют технику фирмы эпл, которая с флеш-носителями совсем не дружит.Собственно вопрос.Могут ли судьи проявить гибкость и принять фотографии по любому месенджеру, типа whatsapp/viber?Погода ожидается суровая, сырая, не все фотоаппараты влаго-грязе защищены. Заранее спасибо. ))))Понаберут всякого говна, что ж терь, регламент менять из за этого? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Степанов, как думаешь - хватит нам на тусу? )А здоровья у вас хватит? :Smiling-Face-With-Open-Mouth:Ну если что, всегда сможете пополнить боезапас тут: https://yandex.ru/maps/969/vyborg/?ll=28.720243%2C60.718648&z=16&mode=routes&rtext=60.719746%2C28.714707&rtt=auto А когда все палки переломаете и приманки поотрываете, обращайтесь по тому же адресу. Буду ждать. :Winking-Face:А жаба душит по-прежнему... Эх... :Face-With-Rolling-Eyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Это будет зависеть от того, будет ли связь Теле2 на базе. Если ее не будет - то извиняйте. Однако, вы можете взять с собой ноутбук, перекинуть со своего телефона фотки на ноут, а уже с ноута на носитель.Но это я так... шучу на самом деле.Беда в том, что потом фоток с соревнований (не бухающих в лодке пацанов, а именно рыбы) хуй допросишься. Все сфоткали на телефоны, показали и досвидос. И отчеты о тусах по итогу все в стиле "мы пили тут, потом тут, а вот Вася бухой на фоне елки".В общем я приму к зачету фотки просто на экране телефона, только они должны быть подряд. То есть 4 фотки - 1 рыба. Следующие 4 фотки - вторая рыба и так далее.Спасибо Макс! А фотки потом конечно выложим, если поймаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Актуальное уточнение. Аккуратное такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 3 Октября 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Не нравится мне что то ваш настрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Не нравится мне что то ваш настрой... да полюбому - у них в айфонах рыбы уже на год вперед нафоткано! :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2017 Уважаемые форумчане, в связи с семейными обстоятельствами, не смогу присутствовать на столь грандиозном событии в среде рыболовов СЗФО. Посему готов уступить свое оплаченное место со скидкой. Скидка составит 500 рублей. Коттедж № 6 диванчик! Также приношу свои извинения Константину Степанову (так как ему придется искать другого матроса в лодку)... Дима Барабуля говорил что вроде как мест нет больше, так что очень выгодное предложение ) Место Коли на тусе выкупил таинственный форумчанин с ником, начинащимся на "П.." и заказнчивающийся на "...р" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти