Darkon Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Я тоже погуглил, пишут что в 2018г резко упало колличество пьяных, может быть что-то действительно поменялось.Либо кто-то надоумил ГИБДД давать статитстику отражающуюю их нужность.Ранее читал другое, про рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 У нас запрещена приватизация водных объектов.пришел и все испортил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Мы б давно купили, если бы была такая возможность)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Мы б давно купили, если бы была такая возможность))))))Купить нельзя, а в аренду выдадут.Под разведение свинофорели например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Руслан Дальневосточник Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Я три раза синим ездил, три раза меня ловили)))Наверное кто-то сдавал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 У нас запрещена приватизация водных объектов.В аренде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 В арендеПодо что?Рыбалка на них запрещена?У нас тоже 90% леса в аренде, но за грибами же не запрещают ходить (пока не запрещают) :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Подо что?Рыбалка на них запрещена?У нас тоже 90% леса в аренде, но за грибами же не запрещают ходить (пока не запрещают) :smile:Не запрещают, деньги собирают за рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Ну не знаю, говорят что правдивая, я тут по гуглил так статистика та что показалась говорит об обратном.Да у меня есть так сказать свой честный источник, он тоже говорит что синих меньше стало. Ему я верю, вижу что похуже жить стал)))Я три раза синим ездил, три раза меня ловили)))такого хватит ? https://53news.ru/novosti/36276-pochti-4-tysyachi-netrezvykh-voditelej-zaderzhany-v-novgorodskoj-oblasti-za-2017-god.htmlhttp://www.vnru.ru/news/auto/2798_novgorodtsev_popalis_inspektoram_dps_pyanymi_za_rulyem/Ну и где тут ваше сказочное падение? За два года дал инфу. Официальную.ГУГЛ в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Не запрещают, деньги собирают за рыбалку.Так упраздняют сейчас все эти собиралки. (рыбопромысловые участки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Я тоже погуглил, пишут что в 2018г резко упало колличество пьяных, может быть что-то действительно поменялось.Либо кто-то надоумил ГИБДД давать статитстику отражающуюю их нужность.Ранее читал другое, про рост.Элемннтарно: начали активно ловить -> рост.Начали ловить и карать -> перестали синячить за рулемПерестали синячить -> стали меньше ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 любые цифры статистики можно подать в каком требуется виде. Вот у меня масса знакомых, которые не дураки вкусно и много выпить, и многие попадали в свое время по синьке и не один раз, но теперь даже самые "компанейские" перед ездой ни-ни, бухать на рыбалке заканчивают в субботу днем.... причем все. Для меня именно это показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Нету денег на рыбалку - иди грибочки собирай или мячик во дворе пинай.Вот уж хуюшки ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Вот уж хуюшки !его тоже можно пинать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Для меня именно это показательно.ну это сродни заявлениям, что в ближнем круге не кто за путина на голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Да у меня есть так сказать свой честный источник, он тоже говорит что синих меньше стало. Ему я верю, вижу что похуже жить стал))) любые цифры статистики можно подать в каком требуется виде. Вот у меня масса знакомых, которые не дураки вкусно и много выпить, и многие попадали в свое время по синьке и не один раз, но теперь даже самые "компанейские" перед ездой ни-ни, бухать на рыбалке заканчивают в субботу днем.... причем все. Для меня именно это показательно.Нас уже трое! Предлагаю Лёнчика в нашу страну пускать тока по визе, а ещё лучше - пусть у себя дома за рулём бухает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 В арендеВ аренду тоже не дают))) Есть понятие водопользование и предоставление рыбопромысловых участков. Они третьих лиц никак не ограничивают, кроме разве запрета либо лицензионной рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Нас уже трое! Сообразим? И Ленчика можно позвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 любые цифры статистики можно подать в каком требуется виде. Вот у меня масса знакомых, которые не дураки вкусно и много выпить, и многие попадали в свое время по синьке и не один раз, но теперь даже самые "компанейские" перед ездой ни-ни, бухать на рыбалке заканчивают в субботу днем.... причем все. Для меня именно это показательно.Ага, придумывай. ))Я вас носом в официальную статистику тыкнул, а вы всё как с телевизора: " у нас не так, мы сверхдержава... " )))))))))Тож самое и с выловом. И с бреками. Юра, вот вас шкурят на ЛО, регулярные рейды и вы об этом знаете. Вас это остановило? Вы теперь сумму штрафа в бюджет поездки закладываете. Но едете. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 ну это сродни заявлениям, что в ближнем круге не кто за путина на голосовалэто то что ты видишь своими глазами, а не то что тебе "рассказали". Изменения есть? Для меня есть. Для других их может и не быть. Все вокруг субъективно....Ага, придумывай. )) а смысл? нам нечего с тобой делить кроме бутылки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Сообразим? И Ленчика можно позвать)))В Роджере в феврале. Я сам приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Юра, вот вас шкурят на ЛО, регулярные рейды и вы об этом знаете. Вас это остановило? Вы теперь сумму штрафа в бюджет поездки закладываете. Но едете. )))))))))Так пока штраф не большой : 2000 на двоих-троих. Но некоторых и он испугал. А зимой, штраф 5 тыров за выезд на лёд, испугал очень многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Ага, придумывай. ))Я вас носом в официальную статистику тыкнул, а вы всё как с телевизора: " у нас не так, мы сверхдержава... " )))))))))Тож самое и с выловом. И с бреками. Юра, вот вас шкурят на ЛО, регулярные рейды и вы об этом знаете. Вас это остановило? Вы теперь сумму штрафа в бюджет поездки закладываете. Но едете. )))))))))Лучше спроси, если к 2000 за нарушение сроков ещё и за ущерб по новой таксе добавят за каждого выловленного окуня, остановит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 В аренду тоже не дают))) Есть понятие водопользование и предоставление рыбопромысловых участков. Они третьих лиц никак не ограничивают, кроме разве запрета либо лицензионной рыбалки.Да ну. А вот профильный сайт, полюбопытсвуйте http://noturfish.ru/article/reestryi-dogovorov-polzovaniya-ryibovodnyimi-uchastkamiВ аренду тоже не дают))) Есть понятие водопользование и предоставление рыбопромысловых участков. Они третьих лиц никак не ограничивают, кроме разве запрета либо лицензионной рыбалки.Если имеется ввиду, приехать и искупаться, да, не ограничивают. А если порыбачить, пожалуйте за путёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Лучше спроси, если к 2000 за нарушение сроков ещё и за ущерб по новой таксе добавят за каждого выловленного окуня, остановит или нет.скоро увидим. Но, думаю, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения