Andre Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Что то выдумывают ,спорят, а получается харя ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Так рождаются клоны,ни какого мошейничества,только взаимна любофь: http://s42.radikal.ru/i096/1710/d0/bee368b3ae72.jpg)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilarki Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 ну обычная рабочая железка, в моих руках правда слабо выступающаяя, у меня впайка-оригинал правда http://www.mftrade.net/katalog-tovarov/106-handmade/149-blesny/570-zimnie-blesny-mf-ice/6159-blesna-zimnyaya-maksfishing-ktr55-dlina-55mm-ves-9-4g-cvet-gold-detailну если речь про эту блесну, то какие могут быть претензии - форма встречается у финнов и шведов, хоть и не часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Вот Артурио поступил мудро. Взял да и назвал свою блесну А....ка И не вопросов ни проблем. Всё,что сделано своими руками (либо хуем)должно носить твоё имя или отчество. С уважением МВВ. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pskovskoy Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Это значит, что Саша один внял моему призыву не перемывать кости Максу на Айсе, а высказать свои вопросы здесь.Ну..., а как уж у него получилось, так и получилось...Другие не сподобились, а жаль.Андрей, ты где то не договариваешь, а где то преувеличиваешь .Причём сильно. По поводу "мытья костей" улыбнуло.Основной темой тёрок на Айсе был вопрос, как эта блесна оказалась в каталоге МФ, причём под оригинальным названием. И вопросы были отнюдь не к Максиму..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Андрей, ты где то не договариваешь, а где то преувеличиваешь .Причём сильно. По поводу "мытья костей" улыбнуло.Основной темой тёрок на Айсе был вопрос, как эта блесна оказалась в каталоге МФ, причём под оригинальным названием. И вопросы были отнюдь не к Максиму.....Как оказалась - объяснил уже. Как название получила такое - тоже рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Выложите лучше какой нить чертеж, паять уже пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 между поджопниками и теми кто копирует блесны можно поставить знак равно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pskovskoy Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 между поджопниками и теми кто копирует блесны можно поставить знак равно?Отсутствует материальная составляющая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 между поджопниками и теми кто копирует блесны можно поставить знак равно?а если поджопник скопировал блесну - он тогда кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 а если поджопник скопировал блесну - он тогда кто?)))Последовательный , принципиальный человек . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 а если поджопник скопировал блесну - он тогда кто?)))мы пока до этого момента не дошли, надо подождать)Отсутствует материальная составляющая )как это нет, корыто окуня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Последовательный , принципиальный человек .по себе меряешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Друзья,пора заканчивать всю эту "пургу" и писать "о прекрасном" в ожидании настоящей пурги и льда! :Smiling Face With Halo:На другом питерском форуме ,где собственно и начался весь сыр-бор,я выложил фото такой же(ооооочень похожей!) блесны с одного шведского форума,в надежде прекратить базар-вокзал про авторство,но народ не угомонился.Может здесь получится :nm254: .Этой блесне уже более 8 лет,если я правильно понял из перевода. Брал здесь: http://kajpirken.blogspot.ru/ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Действительно "пурга"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 А че вообще развели треп? На айсе БАВу предъяву на слив выкатили? Мне помнится, Серега сам говорил, что сделана с шведки. Я когда у него забирал блесны взял и коломийца евойного. Очень похож на оригинал. А по поводу подделок - делают ВСЕ. Но это не означает, что оригинал никто не покупает, потому что он дороже. У меня есть 4 КТРки Сергея. У Макса не брал, потому как не надо. Зато брал подделки Аркадия, т.к. была нужда в дешевом расходном материале, формой и работой, схожей с листиками. Не готов я терять блесны такого ранга в щучей пасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Ща "изобретатель с паралелльного сайта" скажет что это шведы у него стырили)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Не. я как понимаю, возбуждение пошло не от копирования формы, а от совпадения названия. Ну да, признаю, моя ошибка. Но ошибка не по злому меркантильному умыслу, а просто по незнанию. И еще раз - если автору блесны это сильно жизнь подпортило - то пусть сам даст мне об этом знать (смс, сообщение, звонок,...) и буковку заменю. Но почему то мне кажется, что автору тоже похеру, а не похеру его адвокатам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Макс на сайте фотки блесен этих поправьте. а то они только цветом отличаются, а фотки совсем другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Чего-то Зимнюю блесну превратили в Паяльник из зада. Может хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 Нормально, рекламируем МФТ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 На том сайте мужик блёсны делает всю жизнь и ими торгует.Вот такую фотку он повесил в 2015 году в честь своего 50-летия (1965-2015!!!)блёсностроения А на этой можно тоже увидеть что-то "напоминающее".... Данные фото разместил не для того чтоб "подлить масла в огонь",а тема тут про зимние самоделки и делают их по всему миру,при этом формы рождаются зачастую очень похожими. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 бедный зимний окунь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 бедный зимний окуньЛетнему не легче)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2017 дык "самоделка" - это сделанное своими руками, даже если ты мерсак из фанеры выпилил и он ездит - это самоделка..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения