Arturio Опубликовано 11 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2017 Когда есть рыба иду от людей, когда нет на людей. И желательно против ветра))Я бы щел по ветру,потому как лучше чтоб тебя вообще не видели до вхождения в зону.Постоял за спинами-посмотрел минут десять,кто на рыбе и порет косяки.И только у него заминка-прыг в "его" дырку и понеслось))У на все скоротечно,а пока вкурят что и как есть 15 минут.(записки Ильменьского Слона-латентного правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 А , по-моему , это цирк в психбольнице .Разве это цирк? Это бардак. Вот помню,на работе был бардак,так это ,Я, вам доложу- был цирк..... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 В нашем регионе поджопничества в зимнем блеснении почти нет. Бывает правда, в течении дня, подойдет кто либо на 5-ть метров..., но это редко... А почему?1. Численность населения, у нас не Питер. 2. На блесну ловят единицы:- примерно 3% на блесны ловят с подвесными тройниками и впайками (спортсмены и некоторые, типа меня); - 7% на балансиры; - а остальная масса 70% на донные блесны с тремя впаянными крюками, бьют по дну как балдой, затем натяг лески и.т.д..целый день.Еще для пущей уловистости пускают выше блесны по леске мелкий тройник с красным кембриком.Эта снасть иногда перелавливает нашу спортивную, так как поклевок в разы больше.Во всех рыболовных магазинах лежат эти приманки по 120-150 руб.Переучиваться никто не желает, и так окунь не плохо ловиться... 3. Но и нет такого большого водоема, как Ладога... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Чтобы было понятнее , о чём разговор . Это далеко не самый большой и плотный пидоросятник , из тех , что я видел . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 3. Но и нет такого большого водоема, как Ладога...Вот и не понятно как на таком большом водоёме людям места не хватает,какие то жадные до рыбы половина рыбаков.У нас тоже с поджопничеством тоже проблем нет,нет дорогих снегоходов,люди сидять весь день и на мотыля ловят,а блеснильщиков единицы.Я на Рыбинке столкнулся впервые с поджопничеством,когда искал пять часов окуня и нашёл,но откуда то поналетели снегоходы и подушка,нашумели конкретно и толком ничего не поймали,а как разъехалисьчерез час,то окунь снова начал ловится,вот только ловить пришлось сидя с колен и вываживать не поднимая рук. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Дело в том , что мы точно не разведчики , мы о результатах ни кому не докладываем . А то что в толпе что то ловят эт хорошо ,к нам меньше внимания . Сейчас в толпе ловить не возможно ибо рыбаков там 5 - 10 % , остальные люди случайные . Мой знакомый Саша (Тренер) любит повторять лозунг правильных ладожских обрубал ; " Если вы на Ладоге напороли мешок окуня в одно рыло , то это не ваша заслуга, а наша недоработка " ))). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Мой знакомый Саша (Тренер) любит повторять лозунг правильных ладожских обрубал ; " Если вы на Ладоге напороли мешок окуня в одно рыло , то это не ваша заслуга, а наша недоработка " ))).А мы тада БАВа позовём , он в деревне на цыганах тренеруется :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Не надо меня звать, я давно уже тут. :nm241:Помалкиваю... пока... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 А вы не знаете, так и молчите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 А вы не знаете, так и молчите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Чтобы было понятнее , о чём разговор . Это далеко не самый большой и плотный пидоросятник , из тех , что я видел . Юра=это настояший пидорисятник)Я просмотрел видяху и в кадре ни кто не вытащил рыбку.ВСе чего то делают,походу сами не знают кого палят.Пара блеснильщиков стоит созерцая.но по постановке(опираясь на шнек)понятно что в ожидании. Я бы назвал кино-ЩАС НАЧНЕТСЯ) Может конечно так и было?)) Бл...ведь и унас так было в этом годе)Люди тупо приезжаю на(в) вчерашнюю зону садятся и тупо ждут.НО я писал не об этом :facepalm: )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Здесь мы наблюдаем не что иное как процесс единения людей , связанных одним увлечением , и для многих (возможно) поимка большого количества рыбы , совсем не цель данного мероприятия . Посмотрите лишний раз "Особенности национальной рыбалки" , думаю что Генерал из фильма не одобрил бы такое название этой общности .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Мне ,если честно по первости ухо резало сие определение обычной толпишки рыбаков)И самое то главное ,ни кто не заставляет там находиться,а коли образовалась вокруг тебя,значит твои дела не так уж и плохи) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Были не плохи...Ещё совсем недавно, вот только-что... :nm439: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Что то Одеколона в этом сезоне не слышно, о ловле окуня на Ильмене. Один только Артурио творит чудеса на безрыбном озере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 А мы тада БАВа позовём , он в деревне на цыганах тренеруется :pisya: Я видел мощную оптику Андрея... У него не бывает проколов и "недоработок" )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Я видел мощную оптику Андрея... У него не бывает проколов и "недоработок" )).У него истчо есть ружо и вилы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Я видел мощную оптику Андрея... У него не бывает проколов и "недоработок" )).Ага))) как то раз мой сынишко его в его же оптику поймал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Что есть - то есть... :017:Хороший монокуляр - ровесник Монолита, внимание к мелочам и логика "ладожского поисковика" не оставляют меня без рыбы... :nm228:Ага))) как то раз мой сынишко его в его же оптику поймал)))))))))) Я сам офигел, что в трубу можно так снять! Жесть! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Что есть - то есть... :017:Хороший монокуляр - ровесник Монолита, внимание к мелочам и логика "ладожского поисковика" не оставляют меня без рыбы... :nm228: Я сам офигел, что в трубу можно так снять! Жесть! :nm254: Фото в студию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Не вздумай! :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Не вздумай! :nm254: :nm254: :nm254: :nm254: :nm254:Блять! Но почему?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Это не твоя фотка. :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Что есть - то есть... :017:Хороший монокуляр - ровесник Монолита, внимание к мелочам и логика "ладожского поисковика" не оставляют меня без рыбы... :nm228: Я категорически против того , чтобы моё честное имя бесплатно использовалось в рекламе биноклей и не только ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2017 Это не твоя фотка. :nm241:Как отец, имею все права Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения