Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 А чего, 50в мышку легко мне кажется разберет. Чего то не понимаю. Взял я тип4хэви. Первые бои с фугасницей - ваншоты, по 700-800 дамага... А теперь как ни выстрел, так бля 250-350. Даже когда в нлд попадаю. В бочину батчату - 400. Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 А чего, 50в мышку легко мне кажется разберет. Один на один может и разберёт, но игра то командная )Можно и не дожить до финальной дуэли, если у противника брони больше изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 КОгда арта дамажила - это было круто только для арты...но игра не про арту, а про танки. Лично мне лучше заходит стан...и маленький дамаг...считаю это правильно. Хоть попасть появилась возможность на арте и застанить. Да, профильным артоводам конечно стало не так весело...но это такое, повторюсь...игра же про танки. Я вот вообще рак и то на штуга все лбз сделал на арте и на смартфон уже 12 штук...раньше я бы за них и не взялся, так как изначально хрен бы что сделал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Командир - Оксанка.Перки экипажа не влияют, потому что нет заряжальщика.\Оборудование на кд 2 уровня,Извините, был напуган. КД сейчас 6.9 с двумя затворами. 8 с лишним был видимо с повреждённым затвором. Щас обратил внимание всё норм.Командиром Мирамона посадил. У него перк на ремонт хороший. Погоняю, сравню с Ксанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 А мне новый режим арты нравится больше. Так ебнул разок и двум сразу прилетело и всех четверых стан. Афигенно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 КОгда арта дамажила - это было круто только для арты...но игра не про арту, а про танки.Всё правильно Паша, всё правильно!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 А мне новый режим арты нравится больше. Так ебнул разок и двум сразу прилетело и всех четверых стан. Афигенно!)Ну значит не распробовал я сегодняшнюю арту.) В любом случае, разрабы отсеяли часть игроков, как и хотели. И это наверно правильно.Правильно и для одних и для других.))Времени и так мало.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Ща эксперт напишет что я лох и латентный артавод...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 - А чего граф не пьет?- До первой звезды нельзя... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 меня вчера бомбануло от игры на арте из за балланса в команды, это какой то пиздец, сморишь как гоняют на ЛТ сокомандники и тихо охуеваешь от их действий, слили и малиновку и прохоровку по два раза за пять минут, степи слили, реку слили, еще одну реку так же слили, самые шикарные карты для ЛТ )))15 лбз не пройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 меня вчера бомбануло от игры на арте из за балланса в команды, это какой то пиздец, сморишь как гоняют на ЛТ сокомандники и тихо охуеваешь от их действий, слили и малиновку и прохоровку по два раза за пять минут, степи слили, реку слили, еще одну реку так же слили, самые шикарные карты для ЛТ )))15 лбз не пройти :) Это из-за обзора, Леха, сверху всё видней)) Я когда в корабли играю особо не обращаю внимание как союзники тупят, но когда сажусь на авианосец и смотрю сверху на карту и кто там что творит... Обычно у меня срывает башню и я получаю бан чата)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 меня вчера бомбануло от игры на арте из за балланса в команды, это какой то пиздец, сморишь как гоняют на ЛТ сокомандники и тихо охуеваешь от их действий, слили и малиновку и прохоровку по два раза за пять минут, степи слили, реку слили, еще одну реку так же слили, самые шикарные карты для ЛТ )))15 лбз не пройти :)Ну я его пытаюсь выполнить с отличием...только на смартфон...тяжко конечно...но попробую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Это из-за обзора, Леха, сверху всё видней)) Я когда в корабли играю особо не обращаю внимание как союзники тупят, но когда сажусь на авианосец и смотрю сверху на карту и кто там что творит... Обычно у меня срывает башню и я получаю бан чата))))))да обзор сверху тут не причем, у меня куча боев на ЛТ, с разъезда видно в миникарте, что слив гарантирован :)Ну я его пытаюсь выполнить с отличием...только на смартфон...тяжко конечно...но попробую. :)вчера три раза по 100 хп не хватило для отличияща в танках чат банят на две недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 ща в танках чат банят на две недели)матерюсь в танках нещадно - ни разу не забанили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 матерюсь в танках нещадно - ни разу не забанили....крайне мало боев значит, попробуй штук 10 в день и так дня три подряд, складывается ошущение, что нужен именно период и количество поступления жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 в кораблях банят за слово баран, сразу в этот же день))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 Когда как. У нас вообще непонятно как банят. То за рака могут влепить, то можно поэмы строчить матерные и проскакивает как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 в танках в чат практически ни кто не пишет сейчас, если хотят послать нахуй, то строчат прямо на миникарте с помощью мода :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 А меня банят перманентно....только вийду с бана, пару слов напишу в чат и по новой...раньше хоть по дню...потом по неделе...а теперь на месяц и не волнует...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 23 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2017 вчера три раза по 100 хп не хватило для отличияща в танках чат банят на две недели)Сегодня с третьего боя звезды сошлись + М.... :) Такими темпами может и до 261 дойду...если будет маза...:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Сегодня с третьего боя звезды сошлись + М.... :)...Такими темпами может и до 261 дойду...если будет маза...:)Зачётно!А дальше су14-2 и 212 - та ещё боль...Если перетерпишь их - об.261 - сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Зачётно!А дальше су14-2 и 212 - та ещё боль...Если перетерпишь их - об.261 - сказка!Меня после обнов стало заябывать то, что у 261 снаряды кончаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Зачётно!А дальше су14-2 и 212 - та ещё боль...Если перетерпишь их - об.261 - сказка!А чем они хуже буратоса? Я думал буратос ваще говно, а будет ещё говнистее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 А чем они хуже буратоса? Я думал буратос ваще говно, а будет ещё говнистее?Не, они не хуже. Они практически такие же. То же долгое КД, тот же урон/сплэш, те же маленькие УГН,СУ14-1 - она еще медленнее, 212 - примерно такой же по скорости, обе крутятся на месте медленнее Буратоса,обе - САРАЙКИ хер где спрячешь... обзор - даже меньше, чем у Буратоса... Боль в том, что на них играть нужно в 3-4 раза больше боев, чем на Буратосе, чтоб пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Мыло не оправдало надежд дважды :)Письмо счастья не прислали, да и ЧП у них говно то ещё.Продают серии танков, а по одному нет.Ну и ладно, пусть голда лежит, может пригодиться когда нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения