Хищник... Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 ОлеК уважуха. стабильность блесен впечатляет. пуля класс. а чертеж в секрете или где-то можно увидеть? Вот Вот смотрю на дротик и вроде дротик как дротик. но от от Бавовского отличается. так бы не заметил. но так как имею оригинал и сам себе спаял парочку. то вижу отличие. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 ОлеК уважуха. стабильность блесен впечатляет. пуля класс. а чертеж в секрете или где-то можно увидеть?Вот смотрю на дротик и вроде дротик как дротик. но от от Бавовского отличается. так бы не заметил. но так как имею оригинал и сам себе спаял парочку. то вижу отличие.какая разница, дротики и есть дротик, лишь бы ловил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 какая разница, дротики и есть дротик, лишь бы ловил.Правильно Валера если блесна дротит, значит она дротик )))) :pisya:какая разница,Валера у твоего дротика нижняя и верхняя коронки с одинаковым углом. а у Андрея ни хрена. нижний тупее.если положить на плоскость то она полностью лежит на ней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Правильно Валера если блесна дротит, значит она дротик )))) :pisya:Валера у твоего дротика нижняя и верхняя коронки с одинаковым углом. а у Андрея ни хрена. нижний тупее.если положить на плоскость то она полностью лежит на ней.тупо копировать не хочется, проигрываю разные варианты, для понимания и отупления. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 тупо копировать не хочется, проигрываю разные варианты, для понимания и отупления.Так рождаются новые блесны , :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Правильно Валера если блесна дротит, значит она дротик )))) :pisya:Валера у твоего дротика нижняя и верхняя коронки с одинаковым углом. а у Андрея ни хрена. нижний тупее.если положить на плоскость то она полностью лежит на ней. Хотя можно и так сделать, если кто желает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 ОлеК уважуха. стабильность блесен впечатляет. пуля класс. а чертеж в секрете или где-то можно увидеть? Чертежа нет.Весь сезон пытался найти "золотую середину",но понимаю,что роюсь где-то рядом.В следующем году буду продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Хотя можно и так сделать, если кто желает.Это уже пилькер получается , Валера опробовать уже что то успел?Чертежа нет.Весь сезон пытался найти "золотую середину",но понимаю,что роюсь где-то рядом.В следующем году буду продолжать.Та что в ведре уже достойна уважения и особого внимания. есть мысли где ее применить. а блесны нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Это уже пилькер получается , Валера опробовать уже что то успел? В субботу еду и попробую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 victorust ,Вам будет интересна :wink: ещё одна блесна,которая у меня была сделана несколько лет назад,но обрела жизнь только в этом году после того,как я поменял место крепления лески и крючка........ОлеК.. Я сделал свой первый листик в 2011 году и к сожалению не знал про ваши разработки..Первый листик был 70 мм потом я сделал 40 мм для ловли в ладожских шхерах.. Счастливое было время. Днём ловил, а вечером делал новую блесну, что бы угодить окуню. Утром , опять на рыбалку. И так три недели)) Первый листик 40 мм( 2011 год )был неказистым , и полностью симметричным.. http://data19.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-8748a-62718715-m750x740-u3f29c.jpg Потом , я немножко поменял форму и содержание.http://data26.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-f99a5-91348301-m750x740-u07f06.jpg Современный листик 40-30 мм выглядит примерно такhttp://data28.i.gallery.ru/albums/gallery/288869-92532-98112926-m750x740-udffd3.jpg 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Шикарная работа! :079:Что касаемо моего варианта,то это было значительно позже.Думаю,что не ранее 2013 года....и с тех пор она была "списана".Но вспомнил про то "творение" именно ,когда увидел Ваш Листик :nm426: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 29 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2017 Вот так в первоначальном варианте к блесне крепился тройник.Почему то когда её делал,думал,что это единственный вариант.Но при тестировании понял,что кусок железа не стал блесной. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Вчера друзья в яхтклубе разводили эпоксидку , взя чуть чуть и попробовал финт с феном . Всё получается ахуенна , но руку надо набивать . Парни говорят , что фен можно и у жаны взять .))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Вчера друзья в яхтклубе разводили эпоксидку , взя чуть чуть и попробовал финт с феном . Всё получается ахуенна , но руку надо набивать . Парни говорят , что фен можно и у жаны взять .)))Там помимо взять, еще и отгрести моно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Там помимо взять, еще и отгрести моно))Так и в яхтклубе моно, по определению. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Там помимо взять, еще и отгрести моно))А чо с ним буит то ? Так и в яхтклубе моно, по определению.Это вряд-ли . Люди там интелигентные , можно сказать душевные . Спросите У Родина , он если я не ошибаюсь на яхте " Ариэль " фоткался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Там помимо взять, еще и отгрести моно))Это если фен у соседки взять. Причём огрести и от жены и от соседкиного мужа ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Сегодня решил продолжить тему ромбиков . 54мм 6,4 гр барилька - мельхиор . На очереди 63мм. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_634/gallery_22941_634_28939.jpg Блесна полированая , но на фотках получается матовая :nm031: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Две по 36 мм. вес-3 грамм. В субботу тест на Ладоге. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Хотя можно и так сделать, если кто желает.Андреич, не поддавайся на провокации, не порти хорошие вещи! Кому надо не окуня, а чтоб на столе ровно лежала - полуромб в любом магазе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Две по 36 мм. вес-3 грамм. В субботу тест на Ладоге. Правая (похожий твой листик) есть у меня, редко выстреливает, и мне и окуню не дождаться, когда из подвиса отыграет. А левая должна стрельнуть, должна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Андреич, не поддавайся на провокации, не порти хорошие вещи! Кому надо не окуня, а чтоб на столе ровно лежала - полуромб в любом магазе есть.Ромбик, такой не купишь в магазине, малеха другого исполнения. Где то может и листик, (видимо ракурс такой и нет полировки и мат), как у Артура. пытался сделать по образцу его тапсы, но со своим уклоном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 А чо с ним буит то ? Это вряд-ли . Люди там интелигентные , можно сказать душевные . Спросите У Родина , он если я не ошибаюсь на яхте " Ариэль " фоткался ))) Ага, подтверждаю. Ходили в Кронштадт на Ариэле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Ага, подтверждаю. Ходили в Кронштадт на Ариэле.Есть у Ариэля особая примета ...кучерявая ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Сезон твёрдой воды у нас уже закончился,а вот паяльный пока нет.Не много из последнего. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения