Urwald Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Вот сделал две маропедки с углами раскрытия коронок 120 градусов. Размер 52 мм. Материал нейзильбер. По весу та что шире 6,5 гр. вторая 5,5 гр. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Прикупил сегодня нормальный паяльник, случайно обнаружив в магазинчике возле дома. Замучился уже китайцами. ))Этот, судя по бумажке, сделан в Пскове, на каком-то УПП для глухих... http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifPPPPPp.jpgО, мой любимый вариант паяльника. В паре с ЛАТР( лабораторный автотрансформатор) работает несколько сезонов. Пока жало всё не сточу. На новое заменить уже не получается, так как спекается с нагревателем. А так-бы наверное был вечным.))Тут сделал для себя небольшое открытие. Если нужно сделать из блесны с подвесным впай, достаточно подвесить к варианту с впаянным крюком яйца.) Тогда игра блесны остается той-же. Не надо развесовку менять.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Вот сделал две маропедки с углами раскрытия коронок 120 градусов. Размер 52 мм. Материал нейзильбер. По весу та что шире 6,5 гр. вторая 5,5 гр."Материал нейзильбер" Странный цвет у металла как то не похож на... либо свет такой поставлен, как мне виделось цвет серебряный(может отдавать синевой или желтизной) здесь мне видится желтый цвет... ракурс такой что не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 "Материал нейзильбер" Странный цвет у металла как то не похож на... либо свет такой поставлен, как мне виделось цвет серебряный(может отдавать синевой или желтизной) здесь мне видится желтый цвет... ракурс такой что не понять Ну да. Мне тоже видится жёлтый (золотистый). Хотя металлы сложно фотографировать при искусственном освещении. На моей фотке, верхняя блесна из латуни, а выглядит как белая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 "Материал нейзильбер" Странный цвет у металла как то не похож на... либо свет такой поставлен, как мне виделось цвет серебряный(может отдавать синевой или желтизной) здесь мне видится желтый цвет... ракурс такой что не понять Света мало было. И фоткал смартфоном. Попробую снять с вспышкой. Может лучше будет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Света мало было. И фоткал смартфоном. Попробую снять с вспышкой. Может лучше будет.День и ночь, теперь понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 По мотивам прошлых сорев и любви ладожского окуня к полуромбикам, сделал ромбики 40мм и торпедки 37ммhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_534/gallery_9416_534_183873.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_534/gallery_9416_534_136435.jpg 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Вчерась сделал вот такой широкий листик.По игре напоминает" Вистик",но с некоторыми ню..С толстой каплей появилась стабильность!38 *10*2.5Латунь-незильбер*полировка-матовка на сим.плоскостях.Коронки спаивал мастер блеснодел.Обтачивал ,настраивал-полировал я.Обработка ювелирная.Назначение-Ладога.(Может Ильмень и еще х.з что)http://s019.radikal.ru/i606/1702/f6/5d1c056f2c7c.jpghttp://s019.radikal.ru/i643/1702/65/183451314566.jpghttp://s018.radikal.ru/i523/1702/de/ba6d961ff8b8.jpg 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Листики,полулистики...У всех есть ,а у меня нет.На глаза попалась пластинка 35 на 7мм.полулистик получился массой 0 целых хуй десятых.решил напаять припою и выточить симметриюДумаю назову блесну своим именем,запатентую Ушла в коробочку под кодовым названием Листик по Удмуртски(навеяно видео с Удмуртом,про ромбик) :nm207: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Вернулся в Волгоград с пятью блеснами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Сделал, что не знаю, но сделал. Длина-55мм. вес-9,3 гр. Может кто подскажет как это зовут. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Похож на Удмуртский листик. Только двухкороночный, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 БЛЕ!!! бле-бле-бле-бле-блеСНА!!! спа-сна-сна-сна-снаО-ХУ-ЭН-НА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 А у меня вчера очередной паяльник сгорел... пилять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Похож на Удмуртский листик. Только двухкороночный, У Миши листики совсем не такие, У блесны крылья вогнутые чуток, еще и двукороночный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 У Миши листики совсем не такие, У блесны крылья вогнутые чуток.Возможно! Но визуально очень похож! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Саука СукОзерская особенная!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Саука СукОзерская особенная!!!Спасибо, Мишаня. Если окуню понравится так и назовем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Спасибо, Мишаня. Если окуню понравится так и назовем. Как вариантsaukkozero;-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Вот все что взял в этот раз на судака волжского , средняя и правая уже проверенны - работают . Миша в пятницу я ловил на правую , в субботу на левую . Ещё две не особо отработали но чувствую их время придёт . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igorr Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Подскажите кто знает название второй блесны снизуhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_225/gallery_3015_225_49753.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Вот все что взял в этот раз на судака волжского , средняя и правая уже проверенны - работают . Миша в пятницу я ловил на правую , в субботу на левую . Ещё две не особо отработали но чувствую их время придёт . ag3TxYT9wQw.jpgвторая слева, харя? или сообственного производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 вторая слева, харя? или сообственного производства? Харя собственного производства))) 12гр весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Подскажите кто знает название второй блесны снизуhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_225/gallery_3015_225_49753.jpg"УДАВ", могу ошибиться ракурс не важный, но похож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 ame="Brito" post="731807" timestamp="1486101117"] вторая слева, харя? или сообственного производства? Харя собственного производства))) 12гр весит.научи производству))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения