Arturio Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Валера отсыпь одын)Очсень хоцица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 похож на Петровича, паяющего блесны...))) ... ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 похож на Петровича, паяющего блесны...)))Дим, что за игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Дим, что за игрушка? Пропилки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Дим, что за игрушка?да я х.з. - вот у автора сообщения спроси - http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/808-рыболовный-спорт-часть-5/?p=730232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 это же реплика шведского прыща - может лучше его посмотреть? А какая у ентова прыща настоящая фамилия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 А какая у ентова прыща настоящая фамилия ?Если я правильно понимаю, то это Swedish Pimple 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Если я правильно понимаю, то это Swedish Pimple Ааа, так их есть у меня, я на них свинофорель отлавливал, но в мелком размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Листик 50 мм. .....Я такие много раз порывался сделать из своих заготовок.. Оставить одну сторону изогнутой , а вторую под неё подогнать... Но мне казалось, что при такой схеме листик не должен быть симметричным, а должен иметь самое широкое место по ближе к крючку.. Может быть я ошибаюсь.. Отпишитесь пожалуйста о результатах испытаний). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Я такие много раз порывался сделать из своих заготовок.. Оставить одну сторону изогнутой , а вторую под неё подогнать... Но мне казалось, что при такой схеме листик не должен быть симметричным, а должен иметь самое широкое место по ближе к крючку.. Может быть я ошибаюсь.. Отпишитесь пожалуйста о результатах испытаний).Не ошибаешься, в моем случае есть перехлест, но ловят, пока экспериментирую, сегодня сделал еще одну, может в субботу вырвусь, погоняю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lma74 Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Я такие много раз порывался сделать из своих заготовок.. Оставить одну сторону изогнутой , а вторую под неё подогнать... Но мне казалось, что при такой схеме листик не должен быть симметричным, а должен иметь самое широкое место по ближе к крючку.. Может быть я ошибаюсь.. Отпишитесь пожалуйста о результатах испытаний).Как мне кажется этот листик модификация ромбика, у меня все ромбики изогнутые, так они лучше и стабильнее работают. Здесь мне кажется автор уже заранее сделал блесну так чтобы её не нужно было гнуть. У него все блёсна хорошие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Александр, помню ты дуэлерам обрезание делал, типа под лодочки. Есть результат, макал?Николай. Глянь личку.Пароль - Русланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Николай. Глянь личку.Пароль - РусландМишань, спасибо все приехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Мишань, спасибо все приехало.Будет еще - сообщу! ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 На тусе разловил все чатыре блесны сделанные на чужбине.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 На тусе разловил все чатыре блесны сделанные на чужбине.)))А фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Валера отсыпь одын)Очсень хоцица)Это заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 А фото? Так выкладывал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Попробовал из бериллиевой бронзы (спасибо Артёму Urwald за подгон) Прикольно. Паяется хорошо, смотрится круто... На фото нижняя. http://i12.pixs.ru/storage/3/4/5/DSC4334120_9171301_24995345.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Попробовал из бериллиевой бронзы (спасибо Артёму Urwald за подгон) Прикольно. Паяется хорошо, смотрится круто... На фото нижняя. http://i12.pixs.ru/storage/3/4/5/DSC4334120_9171301_24995345.jpgРад что понравилось! Ухи от крючков тоже в деле, судя по фоткам. Вопрос ты их откусывал или распрямлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Рад что понравилось! Ухи от крючков тоже в деле, судя по фоткам. Вопрос ты их откусывал или распрямлял?Не Тём. Пока их не пробовал. На той неделе заскочил в Рыбоклюй, купил у них последнюю пачку каких то кЕтайских крюков с прямым цевьём. До твоих пока не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Я такие много раз порывался сделать из своих заготовок.. Оставить одну сторону изогнутой , а вторую под неё подогнать... Но мне казалось, что при такой схеме листик не должен быть симметричным, а должен иметь самое широкое место по ближе к крючку.. Может быть я ошибаюсь.. Отпишитесь пожалуйста о результатах испытаний).Для Тусы паял такой листик. Двухсторонний,симметричный, разловленный.В прошлом сезоне довольно успешно отловился на более простые симметричные полулистики. Коронка выдавлены шариком на резине, выравнивается на плоскости и заполняется припоем до краев коронки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Прикупил сегодня нормальный паяльник, случайно обнаружив в магазинчике возле дома. Замучился уже китайцами. ))Этот, судя по бумажке, сделан в Пскове, на каком-то УПП для глухих... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Прикупил сегодня нормальный паяльник, случайно обнаружив в магазинчике возле дома. Замучился уже китайцами. ))Этот, судя по бумажке, сделан в Пскове, на каком-то УПП для глухих... PPPPPp.jpg Мы такой даже нагреть не смогли ибо не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Мы такой даже нагреть не смогли ибо не работает.Ну не знаю... Так-то уже прогрет, заточен и облужен... )Иначе кирдык хозяину магазина...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения