Еремин Андрей Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Мажьте мазью опрелости что бы не допустить пролежней! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Андрей,для начала перечитай. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Не , рано ещё , курс либроведения не прошёл .Ему чего только не вводили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Посоветовал бы не сцать под себя на шпулю, тогда и мазь не нужна. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Не , рано ещё , курс либроведения не прошёл . Уж в чём - в чём, а в Либроведении, Теории Плотности Мотания и Учении о Шуршании Колец, я - Акадэмик!Кстати, что скажет Великий Магистр Арматурного Плетения? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Всю ветку засрали)) так какой шнур хороший на судака и на окуня? Заодно для якоря тоже посоветуйте) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Тот который для якоря хорош и на судака в арматуре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Андрей,для начала перечитай. )) Осмелюсь заявить Вам, что читать нужно тому, кто не умеет написать.Я же, да будет Вам известно, могу по данному вопросу изложить десятки разнообразнейших теорий!Вы, мой друг, что-нибудь слышали о проблематике нелинейности абразивной стойкости среднепрелого шнура в условиях типичной арматуры Среднерусской возвышенности? Вот то-то...!Учи матчасть! :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Выдыхай, бобер /с/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Выдыхай, бобер /с/ А вы не знаете - и молчите!(с) :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Тебе в Военмехе преподавать надо. Причём ВСЁ ! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Тебе в Военмехе преподавать надо. Причём ВСЁ ! :pisya:И предмет называться будет ВСЁ!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Осмелюсь заявить Вам, что читать нужно тому, кто не умеет написать.Я же, да будет Вам известно, могу по данному вопросу изложить десятки разнообразнейших теорий!Вы, мой друг, что-нибудь слышали о проблематике нелинейности абразивной стойкости среднепрелого шнура в условиях типичной арматуры Среднерусской возвышенности? Вот то-то...!Учи матчасть! :Winking-Face:отсыпь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Тот который для якоря хорош и на судака в арматуреЕремин))) заберу у тебя тот который понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Вот я смотрю ВСЁ на вас и думаю...Чем Опрелость отличается от Прелости...?Каково влияние крестовидной намотки на образование Пролежней...?Кто победит, Лев или Носорог?А, впрочем всё-равно, ведь...: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Клуб "Веретено" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 отсыпь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 "держат то они может неплохо, но не летят, парусят и шумят в кольцах, чем ужасно раздражают" Вот не кричали бы об этом на каждом углу, я бы и не заметил таких мелочей. Надо дальше - бери тоньше, надо крепче - бери толще.Начал рваться - меняй или переверни.И весь хуй до копейки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 абсолютно нехуй добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Если шнур начал рваться первым делом надо проверить лес, а еще лучше форум на наличие грибов.Если грибы появились, то со шнуром можно и не заморачиваться. Скоро адин хуй белые мухи,роулинг и ам 37 на леске, как апофеоз ебланазии и похуйнистики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 белые мухи,роулинг и ам 37 на леске, как апофеоз ебланазии и похуйнистики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Хорошая волна форум поднакрыла)Видать кто то в гости защёл)И пусть так и будет,иначе смерть(грусть)-тоска-печаль))) 37я то как к шнурам прилипла?)Саня .ты же вроде не в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 А зачем вообще флюр, если не на поводковую ловить? Судаку то пох, есть там флюр, или нет)))Это кто то рассказал или личные наблюдения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Всем хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 ..ни что прекрасное нам не чуждо../с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения