Igor48 Опубликовано 28 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 БЛЯ, че за АД здесь творицо 5 день....а теперь еще и ты подтянулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Я вот реально ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ....Как ты рвешь палкой 8 кг...гыыыыыыыыыыыыыыыБЛЯ, че за АД здесь творицо 5 день....Хули тут смотреть. Берёшь палку, наматываешь на неё шнур, тянешь на себя. На моих 2.5 либо крючки разгибаю, либо корягу поднимаю. На этих 8 кг. шнур отрывается. Что тут сложного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 На последней рыбалке шнур вместо 73 см, порвался в 96 см от узла, видно абразивоустойчивость упала на несколько пунктов. Приехал домой перемотал пять раз ,просушил в тенистом месте ,намазал мазью от опрелостей. Стал мерять динамометром,вместо заявленных 7,28 кг порвался на 6,94 кг. По микрометру диаметр увеличился на 7 %. Вот думаю,брак попался и что теперь делать, неужели все 68 метров выбросить, шнур не дешевый, рубль за метр ,из Китая. :Thinking-Face: 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 На последней рыбалке шнур вместо 73 см, порвался в 96 см от узла, видно абразивоустойчивость упала на несколько пунктов. Приехал домой перемотал пять раз ,просушил в тенистом месте ,намазал мазью от опрелостей. Стал мерять динамометром,вместо заявленных 7,28 кг порвался на 6,94 кг. По микрометру диаметр увеличился на 7 %. Вот думаю,брак попался и что теперь делать, неужели все 68 метров выбросить, шнур не дешевый, рубль за метр ,из Китая. :Thinking-Face: :Face-With-Tears-of-Joy: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 На последней рыбалке шнур вместо 73 см, порвался в 96 см от узла, видно абразивоустойчивость упала на несколько пунктов. Приехал домой перемотал пять раз ,просушил в тенистом месте ,намазал мазью от опрелостей. Стал мерять динамометром,вместо заявленных 7,28 кг порвался на 6,94 кг. По микрометру диаметр увеличился на 7 %. Вот думаю,брак попался и что теперь делать, неужели все 68 метров выбросить, шнур не дешевый, рубль за метр ,из Китая. :Thinking-Face: ПаЦтАлом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Насчёт отцепа зимой. Начни ловить Вибами от 400 руб. в коряжнике - быстро купишь. :)солидарен) даже рапаловскими балансами, если по рогозу ловить, быстро приобретаешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Насчёт отцепа зимой. Начни ловить Вибами от 400 руб. в коряжнике - быстро купишь. :) Спасибо конечно за совет , но пока не собираюсь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Ржунимагу))))Порадовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 На щёт отцепа - вообще не понял . У меня да же на зиму ничего такого нет . Сам почистой воде ни разу не видел, что бы кто то отцепом пользовался .уух ты бля)А мы значит лохи у Эскандера прикупили?))На последней рыбалке шнур вместо 73 см, порвался в 96 см от узла, видно абразивоустойчивость упала на несколько пунктов. Приехал домой перемотал пять раз ,просушил в тенистом месте ,намазал мазью от опрелостей. Стал мерять динамометром,вместо заявленных 7,28 кг порвался на 6,94 кг. По микрометру диаметр увеличился на 7 %. Вот думаю,брак попался и что теперь делать, неужели все 68 метров выбросить, шнур не дешевый, рубль за метр ,из Китая. :Thinking-Face:А ты не пиздел бы лцчше,а слез с ротанов на нормальную рыбу,глядишь и шнуры стали бы рваться как положено-постоянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Артур, а ведь я кажись понял, отчего у тебя шнуры на подсечках рвутся! Ты как то писал, что с флюром связываешь "петля в петлю".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Артур, а ведь я кажись понял, отчего у тебя шнуры на подсечках рвутся! Ты как то писал, что с флюром связываешь "петля в петлю"....Ты только щас понял что не держат узел и рвуться руками)Ну ладно шо хоть не зря писал)Можно не забивать этим голову , если судак в прилове.На другой рыбе все проще..,там не рвется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 А ты не пиздел бы лцчше,а слез с ротанов на нормальную рыбу,глядишь и шнуры стали бы рваться как положено-постоянно))Нормальные у меня ротаны, на вашей речке ловлю всё лето, в одну харю и на новых точках каждый раз. Шнуры не рвутся :Smiling-Face-With-Sunglasses: 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Ты только щас понял что не держат узел и рвуться руками)Ну ладно шо хоть не зря писал)Можно не забивать этим голову , если судак в прилове.На другой рыбе все проще..,там не рвется)Пиши ишо. До нас долго доходит просто! :smile: П.С. ДШ оснастку из флюра всегда петля в петлю с шнуром соединяю и никогда проблем не было именно на судаке. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 уух ты бля)А мы значит лохи у Эскандера прикупили?)) Так я зимой ловлю то где , Финский .. да Ладога , изредка озерко какое ... , а там коряжников нет , только камешки на Финском.. Ну на Ладоге в камыше , но там глубина была 2 метра , легко палочкой справлялись . А по шнурам смысла вообще пока не вижу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 коллеги, если у вас спрел шнур и жаба душит, то есть способ выйти из данной ситуации.разматываем шнур полностью, складываем пополам, плетем канатиком и хуяк, у вас новый шнур :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 коллеги, если у вас спрел шнур и жаба душит, то есть способ выйти из данной ситуации.разматываем шнур полностью, складываем пополам, плетем канатиком и хуяк, у вас новый шнур :pisya: А может лучше втрое и косичкой? Плетение плотнее выйдет :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 А если серьёзно , прелый шнур - это какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 А если серьёзно , прелый шнур - это какой ?хз, шнур всегда мокрый, хранится на катушках, сам как то высыхает))) ну бывает силиконю,когда в минус ловлю, пару раз в году. Синтетика вообще преть не должна, кмкАртур, а ведь я кажись понял, отчего у тебя шнуры на подсечках рвутся! Ты как то писал, что с флюром связываешь "петля в петлю"....А зачем вообще флюр, если не на поводковую ловить? Судаку то пох, есть там флюр, или нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Мне то же кажется , что преть не должен . Если шарфик , то просто плохое плетение . Упала разрывная - выдохся . Кстати , шарфики иногда вполне прилично продолжают "держать" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Мне то же кажется , что преть не должен . Если шарфик , то просто плохое плетение . Упала разрывная - выдохся . Кстати , шарфики иногда вполне прилично продолжают "держать" .держат то они может неплохо, но не летят, парусят и шумят в кольцах, чем ужасно раздражают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Парни, а кто здесь может посодействовать мне во вступлении в Церковь Адептов Великого Прелого Шнура?Примите меня к себе, я очень хорошо знаю Теорию Пролежней на шпуле и График Переворачивания на Абразиве!Вот только с Двойной Просечкой у меня слабовато...Но, обязуюсь подтянуться в этом аспекте!Примите, а...?А чо, нести хуйню с умным видом мне не привыкать... :Winking-Face: :pisya: 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 держат то они может неплохо, но не летят, парусят и шумят в кольцах, чем ужасно раздражают)Вот-вот ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Парни, а кто здесь может посодействовать мне во вступлении в Церковь Адептов Великого Прелого Шнура?Примите меня к себе, я очень хорошо знаю Теорию Пролежней на шпуле и График Переворачивания на Абразиве!Вот только с Двойной Просечкой у меня слабовато...Но, обязуюсь подтянуться в этом аспекте!Примите, а...?А чо, нести хуйню с умным видом мне не привыкать... :Winking-Face: :pisya:Я за тебя, если чО, поручусь!Ты принят))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Не , рано ещё , курс либроведения не прошёл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Пора тему переименовать на: Опрелый шнур. Как это было. :Grinning-Face: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения