Master Yoda Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 У меня который были?Которые я Иванычу в том году заторговал?Я не помню... Блестящий светло серо коричневый бланк, держак с продольными дырками. Их было 6шт.Не успел я их ломучесть победить) Сейчас научился, но с той фабрикой уже не контактирует. Пытаюсь сделать то же самое на другой. Но у меня концепция теперь иная... Я уже такую удочку под жирную рыбу не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Да успокойтесь вы. Нет такой удочки по ТТХ Артура. Нету! Ну может JS Nixx очень близко. :) Дротят пятнадцать страниц. Когда мне надо было слышать 15 гр я купил удочку с тестом верх 20ть.(Талон) Надо слышать 8гр - купил удочку с верхом 15ть(ЭДЖ) Надо слышать 4гр - купил с тестом до 7ми (Тикт Инбайт). Надо слышать 25ть - похуй какая.( МастерПайк 10-40, Тим Дубна 12-56) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 ага, они) У Иваныча одна восьмерка до 35, с дорогим и держаком и полегче, с простым, помнишь такие тоже были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Да успокойтесь вы. Нет такой удочки по ТТХ Артура. Нету! Ну может JS Nixx очень близко. :) Дротят пятнадцать страниц. Когда мне надо было слышать 15 гр я купил удочку с тестом верх 20ть.(Талон) Надо слышать 8гр - купил удочку с верхом 15ть(ЭДЖ) Надо слышать 4гр - купил с тестом до 7ми (Тикт Инбайт). Надо слышать 25ть - похуй какая.( МастерПайк 10-40, Тим Дубна 12-56) Вот точно также всегда поступал, когда понял , что чудес не бывает. Правда названия другие. А дальше пошло: удочка 1: для ловли не воблеры на речке. 2 на озере. Потом по весам приманок. Джиг, хуиг и тд и тп. Узкий диапазон использования. Мне так удобнее. Штабель удилок приличный накопился конечно, но понимая куда еду и как буду ловить, больше двух стараюсь не брать. И покупать тоже наверное больше не буду. Всё плюс - минус похоже, так и жизнь пройдёт, а идеальной палки и не найдёшь. Надоедает, да, хочется новых ощущений, но это история бесконечная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 +100500. Такая ж хуйня.))) +ом ещё на сОма и для троля. Более повышенные требования к удилка Лайт и УЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Я не помню... Блестящий светло серо коричневый бланк, держак с продольными дырками. Их было 6шт.Не успел я их ломучесть победить) Сейчас научился, но с той фабрикой уже не контактирует. Пытаюсь сделать то же самое на другой. Но у меня концепция теперь иная... Я уже такую удочку под жирную рыбу не хочу))) Так одну из 6 заломал сейчас. До 45 гр которая. А Миха в прошлом году. Одинаково сломались, по лоховски. У меня ещё до 35 гр жива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Вот если бы рядом с CROCODILE(ом) стоял ИЛЬЯ МУРОМЕЦ-я бы точно в его сторону посмотрел. А есть ведь ещё Алёша Попович, Добрыня и пр. Годика так через полтора-два очередной отчёт Артурыча мог звучать примерно так...:" да на вчеращней рыбалке мой Соловей Разбойник вашему Крою кончик шатал! Несливной нихуа, просекает на раз, чуйка огонь! И что самое приятное-НАШ, отечественный". А серию можно назвать Русский Богатырь, Былина или что нибудь подобное.Тогда их придётся расписывать под хохлому ) Назвать уж сразу Булава , Калибр , Тополь М ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Названия "Триумф", "Фаворит","Искандер", "Панцирь" тоже заняты если чё!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 А может назвать по направленности: траут, перч и так далее Или под какую ловлю заточен. Это будет удобно и информативно. МВ, SJ, Twich и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 А может назвать по направленности: траут, перч и так далее Или под какую ловлю заточен. Это будет удобно и информативно. МВ, SJ, Twich и тдМакс же сказал , по русски нада .Шелиспёр ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Ну, пардон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Не знаю... Непривычно как то. Особенно русскими буквами.У меня много названий русских было. Те же спальники и палатки я называл малыми народами (хант, манси, юкагир,...) но писал эти слова на английском. А русскими буквами как то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Палка(универсал), ветка(лайт), сучок(ультралайт), бревно(хэви), дрын(джерк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 А русскими буквами как то не очень) Как же мы не любим свой родной язык) Стесняемся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 На самом деле есть вариант, просто надо подобрать шрифт и уйти от печатных букв к прописи.Ну и не надо шаманов.Бриз,смерч,тайфун и прочие катаклизьмы к примеру. Ну и цветовая гамма ессно разная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Бриз,смерч,тайфун и прочие катаклизьмы к примеру. с коммерческой точки зрения более продаваемы будут палки с названиями "окунь", "щука", "судак"))))УЛ серию можно назвать "окушок"...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 УЛ серию можно назвать "окушок"......Тогда " Шурик " ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 я бы линейку мощных удочек назвал бы Корчеватель,а линейку лайтов Мухач .в тему и нестандартно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Может тогда лучше будут , аббревиатуры с циферками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Тогда " Шурик " )))Ну как-то "шурик" или означает шуруповерт в народе или додика в очках, к рыбалке то каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Как у взрослых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Может тогда лучше будут , аббревиатуры с циферками)))точно! охуенно жЫ писать - ловил на спиннинг SD5841RTE231UH)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 точно! охуенно жЫ писать - ловил на спиннинг SD5841RTE231UH))))Я сильно сомневаюсь в таком кол-ве знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Военная ретро стилистика пока не освоена.Юнкер, Кадет, Корнет, Майор, Есаул, Хорунжий, Подхорунжий, Мичман, Адмирал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Мне больше импонируют мифические существа. Типа Василиск, Леший,... Жаль что русских мало таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения