Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 6)

Рекомендуемые сообщения

17.06.2018 в 12:49, крушкин сказал:

Херти Райз.В июне должны появиться длинные Силфи так-же новая модель Джиг Форс.Есть бланки.

Силфи 8"6 15-65гр. уже сейчас в наличии. И Сталкер есть 8"9 10-50гр. 

Офигенная палка Стинг Лекс 8-ка до 56гр., за смешные деньги. Но сейчас наверное не купить ни где, только к осени появятся.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17.06.2018 в 16:36, Константин 1960 сказал:

Эта Зетрикс по легче, но про них ничего не знаю.http://www.midacompany.ru/detail/71070/

Силфи и Сталкеры с хорошим запасом прочности (типа американцы, более тяжелые-надежные). Зетрикс типа японец - сухой, легкий, ломучий при не аккуратном обращении. Это про серию Х, про серию Зет не скажу, мало статистики.

Могу предложить АсПро 822HH 20-70гр. http://www.midacompany.ru/detail/69407/по цене Амбишен Зет. Ловил им несколько рыбалок в прошлом сезоне. Сейчас подогнали на тест Лексы, половил и понял, что мне они очень нравятся и подходят. Так что ловить буду ими, и этот диапазон перекрыт. 

• Like 1

Ещё у Силфи есть своеобразный бонус: вершины до 60 и до 80 гр. подходят к одному комлю. Правда на мой взгляд тест всё таки завышен, хотя.... не буду начинать разговор про тест)))

Всем спасибо за инфу. Склоняюсь к ХР. Московские друзья то же  обещали спросить у Шабалина про новинки от ХР!

Всем удачи!

у меня знакомый взял на Бурную под покаток 2.7 до 56 кастинговый новый Максимус. хвалит шопиздец. и недорого.

17.06.2018 в 20:44, Гусаковский сказал:

у меня знакомый взял на Бурную под покаток 2.7 до 56 кастинговый новый Максимус. хвалит шопиздец. и недорого.

Этот: https://maximusfishing.ru/products/maximus-dreamer-cd-902h-274m--14-56g-2pcs ?

17.06.2018 в 20:55, Гусаковский сказал:

неа новый Циркон по-моему примерно вдвое дешевле

Ого! 

Не поленился, слазал, ибо сам на этот диапазон, как писал тут - поглядываю: всё удовольствие 3000 руб.

https://maximusfishing.ru/products/maximus-zircon-casting-27h-15-56-gr

17.06.2018 в 21:09, Гусаковский сказал:

кстати про пенн конфликт скажи плиз давно ли пользуешь и что думаешь

Купил её в начале прошлого сезона в Финляндии, по принципу "что было в наличии" и чтобы бюджет в районе 100-120 Евро.

Отловил с ней весь тот сезон (часто) и этот (каждый день с середины апреля).

В прошлом году работала на лодочно-джиговом Levitation (груза в районе унции), в этом переехала на "речной" EDGE, соответственно, нагрузки совсем не детские.

Да и зацепы тут у нас - неизбежное, ежеминутное зло - поэтому и катер ей подтягивал не единожды.

В целом - весьма доволен: ход до сих пор мягкий, кладёт аккуратно, покрытие стойкое.

Пока не разбирал, планирую в конце сезона.

Пен конфликт не джинсовый!

Заябёть. Шорох и прочие перестуки тяг,ролик без подшипника.ход на любителя)

Но и плюсы есть!

Мощь

Водозащищенность

По краснухе, колебло возить самое оно и можно перегружать, она железная!

Пенн?Да он ахуененн в этой стези и бросить в воду не жалко))

А вот для джига(русского) точно не годится.

На счёт рыбы не понял сарказма.Ну да ладно,хули тут снова слюни размазывать)

20.06.2018 в 10:10, Arturio сказал:

Заябись пойдет)Достаточно?)

Ага)

Собсно выбираем из:

Tict Upsetter S832H "BigShot"

Terminator Pro jig 2,45 15-50

Ну и Аспро.Которая и понравилась больше всех после подержания в руках)

Други, подскажите кто держал в руках дилище Lamiglas XMG 50 EXS83MT ? МТ это как в случае с сертифайдами mts? Магнум тапер? Что за зверь? По либражу до 17 лб тест 7-18 кажется весьма условным. Хочется палку с чувствительным концом и мощным хребтом для ловли судака на иле типа 86mts из сертифайдов.. заранее спасибо за ответ.

Стукнись к ФМА в личку.

Сертифайд 86 до 21 гр универсал и по концу хлипковат для судака.Старший пойде)Да и зачем?,Щас 22 век на носу)

Некуй интимы разводить.

У меня два хмг, жалею что не четыре.

Вкусы у всех разные, мне хватает понтуновской версии 3-17, приятелю брал 5-21 в 86 росте и ему хлипковат.

А мой 7-17 92 роста вообще самая ахуенская ,по факту унцовка. Но в лодке чутка длинновата.

Вова, ты чего от нее хочешь?

Гибкая,мощная, но жоще лумисей в имх и чуть другая в тональности- поглуше.

Больше универсал,чем судаковая, бывает недосекаешь ,гибковата.

А мтсы вообще фидеры,ну их нахуй.

До кучи, пантуны на хмг бланках 83 и 86 отличались ТОЛЬКО длинной приклада.

Такая вот хуйня, как это сделано у чистых ламиков-хз.

Саша привет! Мне нужен дрын на ловлю джигом по илу веса 14-20 по свинцу. Чтобы в любой ветер - кивок важен, потому и подумал про ламики... ну и мысль такая что 83 длина это не 96 при тааой мощности он должен быть с хребтом... кивковых палок нынче не много, бумажностенные не хочу. Что бы спокойно въебать пятеру, просечь и без церемоний поднять. Сухих и звонких без отрыжки - их есть у меня...., вот иногда такие условия ловли что нужно что то эдакое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...