Хищник... Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Артурио угощал в прошлом годе на тусе 30-ти летним.хуйня я 8 лет подожду и попробую 31-летний)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Так и не понял, кому мои вистики достались)) Ну неважно. Если что, то эти блёсны на пожизнненой гарантии(ремонт обновление ) . Я не успел сделать специально блёсны к тусе(в следующем году исправлюсь) и отдал в призы свои , на которые ловлю в этом сезоне .. Только немного почистил))). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 ХищникТройники от ОлегаК Викторуст Награждение проходило так, что призеры выходили по очереди и выбирали себе понравившуюся блесну со стенда. Кому что досталось - сказать сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 ХищникТройники от ОлегаК Викторуст Награждение проходило так, что призеры выходили по очереди и выбирали себе понравившуюся блесну со стенда. Кому что досталось - сказать сложно) В самой выйгрышной позиции оказалось 3е место, они первыми выбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 В самой выйгрышной позиции оказалось 3е место, они первыми выбирали.В самой выигрышной позиции оказались те, кто много писал на сайте и отчеты делал. Им по 3 блесны было выдано, на мой выбор)Еще и в коробочке красивой рукодельной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 В самой выигрышной позиции оказались те, кто много писал на сайте и отчеты делал. Им по 3 блесны было выдано, на мой выбор)Еще и в коробочке красивой рукодельной Чемпиона из меня не вышло, пора переквалифицироватся в пиздаболы ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Чемпиона из меня не вышло, пора переквалифицироватся в пиздаболы )))Монолита не переплюнешь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Чемпиона из меня не вышло, пора переквалифицироватся в пиздаболы )))Эта моя карова и я её буду доить !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 ХищникТройники от ОлегаК мастерски сделаны. :079: В самой выигрышной позиции оказались те, кто много писал на сайте и отчеты делал. Им по 3 блесны было выдано, на мой выбор)Еще и в коробочке красивой рукодельнойЗабыл про коробочку спросить. сделано классно ещё и с рыбками. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Монолита не переплюнешь.у Игоря48 очень хорошие шансы! только ж он опять не приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 у Игоря48 очень хорошие шансы! только ж он опять не приедет... тусу надо проводить в пивняке - народу соберется больше)))))Ну и потом - а вдруг приеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Забыл про коробочку спросить. сделано классно ещё и с рыбками. :079:Коробочка от Оксанки моей)Как и Шампанское и часы и свечка и прочие рукоблудные штуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Коробочка от Оксанки моей)Как и Шампанское и часы и свечка и прочие рукоблудные штукиа говорят, что рукоблудие - это плохо... все таки вопрос - в том, чье оно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 а говорят, что рукоблудие - это плохо... все таки вопрос - в том, чье оно )))не, если оно для кого-то - то это пиздато)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Коробочка от Оксанки моей) Петрович а чем она занимается по жизни. видно подход творческий на уровне. а говорят, что рукоблудие - это плохо... все таки вопрос - в том, чье оно )))Этот пост скорее в ЗБ адресован))))) без рукоблудов не видать нам эксклюзива , все будет как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Видео с награждения и Рыбалки не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Петрович а чем она занимается по жизни. видно подход творческий на уровне. По жизни... Ну борщи мне варит и на работу меня возит. Иногда ремонт делает. Иногда утюги и моторы починяет. В общем занимается всякой хренью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Ладно борщи... Утюги и моторы, сильно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Ладно борщи... Утюги и моторы, сильно! :)Ну она с паяльником больше чем я дружит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 Петрович, я с паяльником 3.3 года сидел, на конвейере, монтажник РАиП 4 разряда, бляха, как блесну спаять - так жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 а все монтажники - жопа)))) ничего не умеют.....по своим сужу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 а все монтажники - жопа)))) ничего не умеют.....по своим сужу...он ничего и не должен уметь))))кроме как орать матом и варить харю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 А что такое - варить харю? Извините)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 А что такое - варить харю? Извините))кабзда!!! ты меня расстроил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2017 А что такое - варить харю? Извините))55ую харю паять ))))Плющить харю- это молотком ровнять Харю 55))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти