Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Нет тебе прощения!Наливай. Лёш... я - на просушке. С Тусы...И, похоже... до Тусы...http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 А я не тороплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Вискарь затарен. Жжёт...Но, я держусь. Надо ещё десятку скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Алкоголь - последнее от чего нужно отказаться. Не верь диетологам.Верь мне. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Так-то - да...Но, я подожду до встречи на льду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Коллеги, предоплата за Роджер отправлена! Тусе - быть! Кто соберется еще поселиться в Роджере - обращайтесь! :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 чё-та по денежке не подрасчитал. 22-23го можно будет оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Ночевали с пятницы на субботу в Кобоне в Роджере, встретили опять того прекрасного человека, который в прошлую Тусу заселился на базу в невыкупленный номер и заебал всех. Товарищ был верен себе - умудрился заебать нас минут за 15. Даже при пустой базе. Обрадовался, когда узнал что на Тусе МФ будут свободные номера в Роджере - сказал, что обязательно будет. А то расстроен ,что в прошлый раз до драки не дошло. Сказали ему, что в Караулке дескать лучше, и народ гостепреимней - обещал подумать, куда заселяться. ЗЫ. В Кобоне поменялся повар, готовят вроде и правда лучше. Но порции стали какие-то детские... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Вот это я понимаю - Петербужцы! Настолько культурные и воспитанные, что не могут "нахуй" послать : )или там совсем невменяемый? :nm241: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 ЗЫ. В Кобоне поменялся повар, готовят вроде и правда лучше. Но порции стали какие-то детские...Раньше тоже надо было ждать, а потом и напоминать чтоб принесли свой ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Раньше тоже надо было ждать, а потом и напоминать чтоб принесли свой ужин? При 40+ человеках на одного повара и помощника они всегда косячили немного в разносе блюд. Лучше напоминать, да)Вот это я понимаю - Петербужцы! Настолько культурные и воспитанные, что не могут "нахуй" послать : )или там совсем невменяемый? :nm241: Если так и дальше пойдут дела с выкупом базы - сам увидишь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Вот это я понимаю - Петербужцы! Настолько культурные и воспитанные, что не могут "нахуй" послать : )или там совсем невменяемый? :nm241:Петербуржцев ... вот не помню кто остановил. Пускай едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Попутал берега! По ебалу на!:-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Негуманные вы какие-то... Просто, когда этот товарищ опять дойдет до кондиции, надо его под ручки взять, влить в него еще 0,5 водочки принудительно и отправить в номер, пока блевать не начал... из номера он уже вечером не выйдет, гарантировано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Сталкивался с людьми, которые проблевавшись типа трезвеют и снова готовы пить . Даже не просто готовы пить а пьют!Вдруг и этот такой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Сталкивался с людьми, которые проблевавшись типа трезвеют и снова готовы пить . Даже не просто готовы пить а пьют!Вдруг и этот такой Да... план рискованный, а что делать?) Мы же практически комсомольцы, бить - не наш метод))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Да... план рискованный, а что делать?) Мы же практически комсомольцы, бить - не наш метод)))Можно прикопать в канале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 да как-то 0.5 "добро на говно" переводить. может по ебалу дешевле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 чё-та по денежке не подрасчитал. 22-23го можно будет оплатить?можно, отпишись, плиз, как оплатишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Вот это я понимаю - Петербужцы! Настолько культурные и воспитанные, что не могут "нахуй" послать : )или там совсем невменяемый? :nm241:По-моему , этот товарищ не получил пиздюлей тока потому , что народ так до конца и не врубился , что он чужой , не с сайта . Зато в этом году его можно начинать бить сразу , не дожидаясь , когда он напьётся . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Т.е. ему всего лишь надо за оставшийся месяц зарегистрироваться на МФ и все будет типа зашибись?))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 А это ведь другое дело ))) : Свой своему поневоле брат(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Я очень буду стараться! Но пока не понимаю будет ли возможность. Если к моменту как определюсь места останутся то ждите в гости :nm087: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Я очень буду стараться! Но пока не понимаю будет ли возможность. Если к моменту как определюсь места останутся то ждите в гости :nm087: Ждем! Место "в призах" бронировать под тебя опять? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 22 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2016 Ждем! Место "в призах" бронировать под тебя опять? )Это, новичкам везет! Тот раз "туса МФ" была дебютной! Так, что в это раз, если срастется приехать, просто поучаствую в массовке :wink: Да и обленился совсем, ни одной блесны не сделал. Хотя, тот раз клевала на баланс, на свою только одного поймал и то случайно. :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти