Леший Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Это гуд, а то у нас тока заброска и та по конским ценам. Ну и последний вопрос цена аренды собаки, если кто в курсе? Собака на троих на день около 2 рублей. Точно не помню, но ценник опять же в новом сезоне может быть другим. Телефон я выше дал - позвони, спроси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Димон,че трубку не берешь? На работе штоле?))) Отправил , только через операциониста,если завтра не упадут дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Димон,че трубку не берешь? На работе штоле?))) Отправил , только через операциониста,если завтра не упадут дай знать.а трубку старую я не слышу, она у меня запасная! Номер действующего телефона в подписи к каждому сообщению! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Нам главное мангал взять с собой, уголь,розжиг,мясо и кастрюлю под глюхвайн Палатке с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Только бы у меня не сорволось ! Возможно придётся на самоле литеть на тусу и обратно . Одно радует : из Волгограда самолёт дешевле поезда ( правда они сцуко падают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Только бы у меня не сорволось ! Возможно придётся на самоле литеть на тусу и обратно . Одно радует : из Волгограда самолёт дешевле поезда ( правда они сцуко падают ))) ВОТ ТАК НАДО НА ТУСУ СОБИРАТЬСЯ!!! МАЛАДЦА!!! Учитесь, кто еще не сдал бабло, или того хуже - еще не записался... НУ КА БЫСТРЕНЬКО, ЗА ВЫХОДНЫЕ ЗАПИСАЛИСЬ И БАБКИ СКИНУЛИ!!! Зря мы что ли всякие нештяки готовим от МФТрейда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Заезжал,перед дорогой домой.Оттведати тамошней вкусной стряпни.Все чинно,спокойно было уже.Правда мои так накушались..пришлось везти ...не выгнать было))В том то и дело не видел.а хотелось бы))Гаденышь... :)Блядь, не попадаю 90%. Может, что-то изменится. Жаль. Всё очень нравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 УважаемыеСрач закончен в данной ветке.Насмерть закончен. Пишем только по делу Потер, все что было после предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 а какого Туса? :nm203: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Декабря 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 числа или хера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 а какого Туса? :nm203: )))))27-28-29 января! КОБОНА! РОДЖЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Ну вот, усе ночные мессаги потерли, а я помню про них... Заселятся буду самостоятельно по печени, либо пью, либо одним днем-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 тусовый рыбатлон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 продолжается запись по номерам и сбор ден.знаков! Информация - в первом сообщении темы! Проверяем себя в списках, кто оплатил - отметил жирным шрифтом. Сбор ден.знаков до пятницы 09/12, потом бронируем оплаченные номера и ебисьоноконём! 27-28-29 января! КОБОНА! РОДЖЕР! ЭКОНОМЫ1. Мастер Йода / Барабуля (Эконом) - оплачен (номер 1 )2. Tema / ILYA (Эконом) - оплачен (номер 2 )3. Леший / Монолит (Эконом) - оплачен (номер 3 )4. Удмурт / Ультрамарин (Эконом) - оплачен (номер 4 ) 5. Акела / Nyrok (Эконом) - оплачен (номер 5 )6. Лёнчик53 и Ко. (Эконом) - оплачен (номер 8 )7. Штерн / Матвейчиков (Эконом)8. Геодез / Петров (Эконом) - оплачен (номер 11 )9. Andre / Камчадал (Эконом) - оплачен (номер 9 )10. Stepan 73 / Jaggernaut (Эконом) - оплачен (номер 10 ) СТАНДАРТЫ 10. Седой+жена11. Bogdanych / deadyster - оплачен (номер 7) КОМФОРТЫ12. жена A.A.Li + 3 13. A.A.Li + Konst1959 + 1доп.койка свободна14. Konst + Stan + 1доп.койка свободно - оплачен 15. 2+1доп.койка свободно16. 2+1доп.койка свободно17. 2+1доп.койка свободно18. 2+1доп.койка свободно http://i12.pixs.ru/storage/9/9/5/IMG2016102_7207548_23812995.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Диман, 100% предоплата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 _______________________________________________________________________________ ИЗ КАРАУЛЬЩИКОВ ОПЛАТИЛИ ПРОБКОВЫЙ И ПРИЗ.ВЗНОС: 1) Алексей с супругой2) НЛП3) ТуристДиман, 100% предоплата?для тех, у кого 140+премия, могу сделать скидку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Диман, денег нет. Еще раз повторю просьбу. Если есть возможность забронировать номер за мной сейчас, сделай пожалуйста. Я в начале января отдам деньги. Думаю, что не только у меня такие проблемы, поэтому и спросил про предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Диман, денег нет. Еще раз повторю просьбу. Если есть возможность забронировать номер за мной сейчас, сделай пожалуйста. Я в начале января отдам деньги. Думаю, что не только у меня такие проблемы, поэтому и спросил про предоплату.Илюх, ты ж с Пашкой в номере - он предоплатил. Так что номер в брони. Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 _______________________________________________________________________________ ИЗ КАРАУЛЬЩИКОВ ОПЛАТИЛИ ПРОБКОВЫЙ И ПРИЗ.ВЗНОС:1) Алексей с супругой2) НЛП3) Турист4) Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Дима, на бронь денег собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 еще сбор продолжается... а ты что - хочешь профинансировать тусу? со свадьбы деньги остались? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 _______________________________________________________________________________ ИЗ КАРАУЛЬЩИКОВ ОПЛАТИЛИ ПРОБКОВЫЙ И ПРИЗ.ВЗНОС: 1) Алексей с Настей2) НЛП3) Турист4) Денис5) Толян6) Сашкент7) Кемпинг8 ) БАВ9) Серго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 УМНИЧКИ ОНИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 продолжается запись по номерам и сбор ден.знаков! Информация - в первом сообщении темы! Проверяем себя в списках, кто оплатил - отметил жирным шрифтом. Сбор ден.знаков до пятницы 09/12, потом бронируем оплаченные номера и ебисьоноконём! 27-28-29 января! КОБОНА! РОДЖЕР! ЭКОНОМЫ1. Мастер Йода / Барабуля (Эконом) - оплачен (номер 1 )2. Tema / ILYA (Эконом) - оплачен (номер 2 )3. Леший / Монолит (Эконом) - оплачен (номер 3 )4. Удмурт / Ультрамарин (Эконом) - оплачен (номер 4 ) 5. Акела / Nyrok (Эконом) - оплачен (номер 5 )6. Лёнчик53 и Ко. (Эконом) - оплачен (номер 8 )7. Штерн / Матвейчиков (Эконом)8. Геодез / Петров (Эконом) - оплачен (номер 11 )9. Andre / Камчадал (Эконом) - оплачен (номер 9 )10. Stepan 73 / Jaggernaut (Эконом) - оплачен (номер 10 ) СТАНДАРТЫ 10. Седой+жена11. VladimirW+жена - оплачен (номер 7) КОМФОРТЫ12. Bogdanych / deadyster + 1доп.койка свободна - оплачен 13. A.A.Li / Konst1959 + 1доп.койка свободна14. Konst / Stan + 1доп.койка свободно - оплачен 15. +1доп.койка свободно16. 2+1доп.койка свободно17. 2+1доп.койка свободно18. 2+1доп.койка свободно http://i12.pixs.ru/storage/9/9/5/IMG2016102_7207548_23812995.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти