Arturio Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Вообще,хоть Сашкент конечно и прав,но моей душе это все как то не ложится все равно.Хотя кому это интересно,высказывался в прошлом году:Ловить надо всем на одной акватории(зоне видимости хотябы),тогда есть чему учиться,есть объективность,есть общение в конце концов.Ну пример:туса соревновательная-р-н Зеленцы,р-н Каридж,р-н Створ. ИТОЛЬКО МАКС УТРОМ ГОВОРИТ ГДЕ!!!!НИ КТО НЕ ЗНАЕТ!!Ели только кто то съебал,либо его не видели(кто то хоть заякнется)результат онулируется и всего то))Вот это будет ближе к истине.Мне например рубить Макса интересно,того же Бава и других профи(сори кого не упомянул)и посмотреть на их действия в сложной обстановке.Это мне очень интересно,нежели тупо бухать,хотя одно другому не мешает)) Кстати помню.....меня Юра Монолит первый раз вывез к Зеленцам и сказал-пацаны :пороть будем здесь!Я тогда даже не знал.как выглядят блесны для Ладоги)))Андре и Ленчик,Вагорский-наша банда лохов)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 предлагаю запретить алкоголь и курение 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Про Караулку говорил после прошлой тусы и щас скажу - обсолютно надуманный вопрос. Я тоже, как и Иваныч езжу с семьей и в субботу утром. И мне не похер в каких условия прибывать. А по поводу мордобоя, так это вопрос к поведению отдельных персонажей, а не всех.А в Караулке все семейные ? А те , кто с жёнами были в Роджере - они своих жён не любят ?Мордобой - это не к поведению наших , а к тому , что в Роджере болтались чужие и явно напрашивались ...предлагаю запретить алкоголь и курениеИ велосипеды ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Иваныч, справедливости ради - на позапрошлой Тусе об этом подумал Юра и специально забронировал собаку заранее для Славы из Казахстана. На прошлой Тусе Юра специально взял в экипаж Володю Матвейчикова, а не кого-то из местных. Думаю вы оба в этом плане молодцы и зря спорите...Паша, я то не занимаюсь сбором фактов, ни хороших, ни плохих. Мне пох, просто делаю то что считаю правильным и нужным.Мне непонятно одно, нахуя и из каких соображений Монолит это проблему раскачал???? Человек, который хочет "объединять" так не будет поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Думаю вы оба в этом плане молодцы и зря спорите...Нет !!! Я - другой молодец , совсем не такой как Альберт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 А в Караулке все семейные ? А те , кто с жёнами были в Роджере - они своих жён не любят ?Мордобой - это не к поведению наших , а к тому , что в Роджере болтались чужие и явно напрашивались ... И велосипеды ...И продолжает раскачивать. Юра, ещё раз спрашиваю: ты будешь справедливо распределять? Или всё в кучу, по остаточному принципу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Мне непонятно одно, нахуя и из каких соображений Монолит это проблему раскачал???? На самом деле не понимаешь или придуриваешься ? А чего? Денег на бронь еще не насобирали??Позорище то какое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Нет !!! Я - другой молодец , совсем не такой как Альберт !Довольно мерзкая манера, аднака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Ок, Юра я буду без велика ты без курева - идет?Альберт он тебя тупо тролит, забань да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Вы ушли от темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Гусаковский, Сашкент, SVG, Stepanov, КапДок, Геодез, Петров, Rootsman, Aleksiy, Turist, Монолит, Леший, acj опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 На самом деле не понимаешь или придуриваешься ? Ты меня тоже не пытаешься услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 А в Караулке все семейные ? А те , кто с жёнами были в Роджере - они своих жён не любят ?Мордобой - это не к поведению наших , а к тому , что в Роджере болтались чужие и явно напрашивались ...За других не буду отвечать. Мне лично хочется нормальных условий для своих и нормального питания и отношения к себе. Когда мы пришли в субботу вечером на награждение, то в Роджере даже официанта не нашли, чтоб кофе взять. Не говоря уже о выпивке и закуске.А уж если кто-то нарывался, так в чем вопрос то?!! Еще раз повторюсь, вопрос надуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Рибята во вы тут развели то ))) чота ржу ))) Андрюха молодец, не дать ни взять ))) четко спланировал и выиграл. что тут тереть то. Андрей и Макс чемпионы! Когда то мы с Михой тоже смогли ))) Придумайте как его обловить в этот раз и будет вам почет и уважение. А про деления для проживания вообще тереть - бред. Решено уже, что где кому удобнее тот там и живет. Все равно в субботу все тусить собираемся в Роджере, как и в прошлом году. Время пребывания на тусе нигде не регламентирлвано, каждый едет за своим: кто-то потусить, кто-то посоревноваться , а кто то может посидеть в номере и это нормально. Я лично хочу всех увидеть, подрежаться за руку и конечно обловить. Так что держитесь там за свои дротики, задротики крепче!!! Вообщем о чем я. Хватит тут уже херней страдать и кидаться друг в друга. Лучше записывайтесь, оплачивайте, готовьте сюрпризы для друзей, вспоминайте истории и будьте готовы к соревнованиям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 За других не буду отвечать. Мне лично хочется нормальных условий для своих и нормального питания и отношения к себе. Когда мы пришли в субботу вечером на награждение, то в Роджере даже официанта не нашли, чтоб кофе взять. Не говоря уже о выпивке и закуске.А уж если кто-то нарывался, так в чем вопрос то?!! Еще раз повторюсь, вопрос надуманный.Вы с Альбертом о чём думаете , когда пишете ?! А другим не хочется нормальных условий ?Кто кого не слышит ?Вопрос в том , что , если бы Роджер был выкуплен полностью , то чужих там не было бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Диман, я не смогу до НГ отдать бабло. Если кто-то хочет на мое место, можешь отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Илюха, я такого же мнения. Был до этого дняПусть этот троллинг останется на Юдиной совести.Я тоже буду рад всех увидеть и помочь друзьям по мере сил своих! Аминь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 заябись, Иваныч, а теперь потри всю хрень, акромя записи на тусу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Да уж! Нахреначили! Немного в ахуе кончно, но да ладно. Пусть каждый считает, как считает! Один хрен туса охуенная была. И эта будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Рибята во вы тут развели то ))) чота ржу ))) Андрюха молодец, не дать ни взять ))) четко спланировал и выиграл. что тут тереть то. Андрей и Макс чемпионы! Когда то мы с Михой тоже смогли ))) Придумайте как его обловить в этот раз и будет вам почет и уважение. А про деления для проживания вообще тереть - бред. Решено уже, что где кому удобнее тот там и живет. Все равно в субботу все тусить собираемся в Роджере, как и в прошлом году. Время пребывания на тусе нигде не регламентирлвано, каждый едет за своим: кто-то потусить, кто-то посоревноваться , а кто то может посидеть в номере и это нормально. Я лично хочу всех увидеть, подрежаться за руку и конечно обловить. Так что держитесь там за свои дротики, задротики крепче!!! Вообщем о чем я. Хватит тут уже херней страдать и кидаться друг в друга. Лучше записывайтесь, оплачивайте, готовьте сюрпризы для друзей, вспоминайте истории и будьте готовы к соревнованиям!Илья , если у нас общее мероприятие , одна туса , то и логика должна быть одна . Или нет ? Не моя , не Туриста , не твоя - общая ... Если таких логик две , то может надо проводить две тусы ? В чём я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Илья , если у нас общее мероприятие , одна туса , то и логика должна быть одна . Или нет ? Не моя , не Туриста , не твоя - общая ... Если таких логик две , то может надо проводить две тусы ? В чём я не прав ? Не смеши людей. Может нам и спать вместе неразлучно?По одной логике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Не смеши людей.Может нам и спать вместе неразлучно?По одной логикеКогда я еду с друзьями на рыбалку у нас одна логика- логистика : когда выезжать , куда ехать , где ночевать , когда возвращаться ... И при всём этом , ты , наверное , удивишься - мы не спим вместе неразлучно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Приехали!Если бы тебя целенаправленно ставили на рыбу, ты спокойно бы попал в призы!!И я этому ни капельки бы не удивился. Все те разы, когда я попал в призы, ни разу не ловил рыбу целенаправленно. А вот когда старался, то были нюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Все равно все поедут же. А дальше уже вопрос нюансов, кои у каждого свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 http://cs7011.vk.me/c540105/v540105056/197f2/Gb16paHA1IY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти