Удмурт Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Миша, меня впиши плиз.... я ж благодарный покупатель... Это... а можно поподробней? Может и мне нужно.Щас чего-нить придумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Там заказ, судя по сайту, нужен от 30к. Пока набираем, лед растает. ))Да чего уж там, нужен то десяток адептов... каждый по пятку блёсен, глядишь и наберем. Одному точно на потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Дорого, блядь! Очень дорого!!!ну не дороже "Авроры"-то выйдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Уважаемые, кому интересно...Скоренько в продажу поступят мои блесенки... Ну не те, которые я сам делаю (этот страх лучше не видеть), а те, которыми ловлю.Собственно это три блесны... По сути у меня всего 5 блесен и это три из них. 1. Мелкий ромбик 40мм с правильным матовым покрытием, относительно тяжеленький.2. Ромболистик 55мм тоже с покрытием3. Дротик 61мм Ценники розничные РомбикL 40мм - 600ЛистL 55мм - 800ДротикL 61мм - 900 Для Максфишинга скидка 30%!!! Желающие могут записаться заранее, потому как заказываю немножко пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Цвет только один? Где записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Цвет только один? Где записываться?У всех два цвета - желто-белый и красно-белыйА записываться можно в ветке сайта.... Щас туда копирну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 А вот это уже интересно...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Уважаемые, кому интересно...Скоренько в продажу поступят мои блесенки... Ну не те, которые я сам делаю (этот страх лучше не видеть), а те, которыми ловлю.Собственно это три блесны... По сути у меня всего 5 блесен и это три из них. (Потупив глазки) Петрович! А свою правую руку случайно не продаешь? :pisya: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Уважаемые, кому интересно...Скоренько в продажу поступят мои блесенки... Ну не те, которые я сам делаю (этот страх лучше не видеть), а те, которыми ловлю.Собственно это три блесны... По сути у меня всего 5 блесен и это три из них. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDSC_1038.jpg 1. Мелкий ромбик 40мм с правильным матовым покрытием, относительно тяжеленький.2. Ромболистик 55мм тоже с покрытием3. Дротик 61мм Ценники розничные РомбикL 40мм - 600ЛистL 55мм - 800ДротикL 61мм - 900 Для Максфишинга скидка 30%!!! Желающие могут записаться заранее, потому как заказываю немножко пока что...Петрович, а я думал ты на ржавый гвоздь ловишь http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/wacko.gif :) А тут такое дело...... :rolleyes: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Я типа таких пользую https://spinningline.ru/karabiny-super-snap-num1-silver-p-144791.htmlНе всегда мелкие размеры есть но и расход не велик - не джиг. Аналогично.№№ 0-000 в зависимости от размера блёсен. Узлы...петли... в жёппу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (Потупив глазки) Петрович! А свою правую руку случайно не продаешь? :pisya:Даю в аренду. Дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор кто?? только подвес, впаек не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 впайки - это хорошо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор кто?? только подвес, впаек не будет??Только подвес. Я ловлю только подвесом и впаек не планировал. Впай у меня трехгранка мартынова. Она под впай и делалась изначально. А эти делались под подвес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Только подвес. Я ловлю только подвесом и впаек не планировал. Впай у меня трехгранка мартынова. Она под впай и делалась изначально. А эти делались под подвес. у меня тоже мартыновки, но я одну проебал, хочу еще пару.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 А автор тех блесен, с которых делались копии - Саня Лазарев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Дорого, блядь! Очень дорого!!! в Дуплете видел счас Сауки по 590-650, там видимо остатки Тапсовкого железа с прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 в Дуплете видел счас Сауки по 590-650, там видимо остатки Тапсовкого железа с прошлого года.Позапрошлого.ДА и кормить этих пидорасов не хочется ( я про финов). В РФ есть мастера не хуже. И не дороже. И любую блесну сделают. За вменяемые деньги. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Проба Вистик-Листик.Спецом не шлифую .До блесны работы мастера далеко ,но есть куда расти.Посмотрим ,что скажет рыба...Ветикально -эталон от Victorust . 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Длина-38мм ширина-8мм. вес-2,2 грамм. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 ХитрО, Валера, хитрО!! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gorinich Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Отверстия намерянно смещены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Отверстия намерянно смещены?А почему считаешь что смещены? Посмотри внимательно там другая шняга. Может фото так проецирует..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Проба Вистик-Листик.Спецом не шлифую .До блесны работы мастера далеко ,но есть куда расти.Посмотрим ,что скажет рыба...Ветикально -эталон от Victorust .У меня такая блесна тоже когда то была сделана.Только она вязалась за "острый" конец ,а на "тупом" был тройник,а не одинарник.В ведре очень удобоваримо играла,но когда попробовал на водоёме,то не получив поклёвки в течении некоторого времени,забыл про неё и положил в "стратегический резерв".Надо будет в этом году ещё раз "попытать"её на водоёме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Сделал фотки "обрубленного" и целого Листика. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения